Bolo de Batata Doce

Bolo de Batata Doce

Às vezes não gostamos muito de comida caseira, preferimos a tradicional comida rápida. Este delicioso Bolo de Batata Doce vai fazer lembrar a comida da avó de forma saudável e saborosa.

Tipos de receita: Bolo de Batata Doce

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 hora
  • Tamanho da porçao:1 Peça
  • Número de porçoes:10
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 400g de batata doce cozida
  • 1 ovo e 5 claras
  • 50g de Farinha de Aveia Instantânea de sabor neutro da HSNfoods
  • 1 carteira de Fermento
  • 15g de sacarina Líquida
  • 115ml de leite magro (pode ser sem lactose)
  • 85g de água
  • 1 doseador de Proteína Evowhey 2.0 com sabor a baunilha da HSNsports
  • 4 gotas de Edulcorante com Stevia com sabor a café da Now Foods
  • 10g de Goma Xantana da HSNfoods
Informação Nutricional por porção
Calorias:108,6kcal
Gorduras:1,4g
das quais saturadas:0,3g
Carbohidratos:18,1g
dos quais açúcares:2,7g
Fibra:1,5g
Proteinas:5,9g
Sal:0,3g

Como preparar: Bolo de Batata Doce

  1. Colocar num recipiente a batata doce e amassar até ficar bem misturado. Depois, ir acrescentando e batendo entre adições os restantes ingredientes.
  2. Por outro lado, bater os ingredientes do creme até ficar com uma textura expressa e cremosa.
  3. Numa forma para forno untada com óleo, dispor a massa e sobre ela o creme e levar ao forno pré-aquecido previamente.
  4. Levar ao forno durante 1 hora a 170ºC e fica pronto para poder saborear um belo bolo húmido.
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Avaliação do Bolo de Batata Doce

Rápido de Confecionar - 100%

Fácil disponibilidade dos ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Paula Escalón
Paula Escalón
Campeã de Bikini Fitness, amante do desporto e da vida saudável. Actualmente Paula está ligada ao mundo do culturismo e da nutrição desportiva.
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