Bombons de Chocolate recheados de Manteiga de Amendoim

Bombons de Chocolate recheados de Manteiga de Amendoim

Hoje vamos fazer uns deliciosos bombons de chocolate que são muito muito fáceis de fazer. São perfeitos para acompanhar com o café 😉 Vamos lá?

Receita Bombons de Chocolate recheios de Manteiga de Amendoim

Tipos de receita: Bombons de Chocolate recheados de Manteiga de Amendoim

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 8 minutos
  • Tamanho da porçao:1 molde
  • Número de porçoes:8
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 100gr de chocolate preto da HSNfoods
  • 1 Colher de Manteiga de Amendoim da HSNfoods
Informação Nutricional por porção
Calorias:80,6kcal
Gorduras:6,6g
das quais saturadas:3,8g
Carbohidratos:3,9g
dos quais açúcares:0,2g
Fibra:0,1g
Proteinas:1,4g
Sal:0,02g

Como preparar: Bombons de Chocolate recheados de Manteiga de Amendoim

  1. Derreter o chocolate ao banho-Maria.
  2. Untar o fundo e os laterais do molde com o chocolate.
  3. Colocar no frigorífico até solidificar.
  4. Rechear com manteiga de amendoim e cobrir com o resto do chocolate.
  5. Colocar no frigorífico até que esteja bem sólidos.
  6. Tirar dos moldes e estão prontos para desfrutar!
Aina não compraste os teus ingredientes? Clica, o carrinho da compra esta á espera!
Avaliação de Bombons recheios de Manteiga de Amendoim

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 99%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Confira também
tartes saul
Tartes aromatizadas com laranja e recheadas de Nutchoco, por Saúl Craviotto

Vais a derreter com o Nutchoco da HSNfoods. Hoje o nosso colaborador Saúl Craviotto nos …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *