Espargos com Ovo e Bacon

Espargos com Ovo e Bacon

Receita ‘low carb’ e uma delícia: Espargos com ovo e bacon.

Tipos de receita: Espargos com Ovo e Bacon

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Prato
  • Número de porçoes:1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 gr de espargos selvagens
  • 50 gr de tiras de bacon
  • Sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:356,8kcal
Gorduras:23,3g
das quais saturadas:8g
Carbohidratos:9,6g
dos quais açúcares:4,8g
Fibra:5,3g
Proteinas:27,1g
Sal:0,32g

Como preparar: Espargos com Ovo e Bacon

  1. Cozer os ovos. Colocar ao lume uma panela com água, e quando começar a ferver colocar os ovos. Geralmente o tempo de cozedura ronda os 10-12 min.
  2. Entretanto podes continuar com a confeção do prato: lavar bem os espargos e cortar em pedaços.
  3. Cortar as tiras de bacon.
  4. Numa frigideira adicionar os espargos e o bacon, e deixar cozinhar em lume brando enquanto os ovos cozem.
  5. Depois de os ovos estarem cozidos, descascar com cuidado e cortar aos pedacinhos.
  6. Adicionar os ovos à frigideira e mexer. Adicionar uma pitada de sal.
Avaliação dos Espargos, Ovo e Bacon

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de confecionar - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
Confira também
Bifana de lombo presunto e ovo
Bifana de Lombo de Porco e Presunto

Uma bifana no pão como deve de ser, com ingredientes deliciosos! Bifana de Lombo de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *