Gaspacho Proteico por Saúl Craviotto

Gaspacho Proteico por Saúl Craviotto

Cozinha comigo um gaspacho proteico, com o sabor de sempre mas com um melhor valor nutricional graças a proteína sabor neutra de HSNraw

Gazpacho Saul Craviotto

Gaspacho Proteico Estilo Saul Craviotto

O gaspacho é uma das receitas tradicionais na cozinha espanhola, mais vou ensinar uma versão diferente, que pode parecer impatante, mas continua com o sabor original. Cozinha comigo um gaspacho proteico, com o sabor de sempre mas com um melhor valor nutricional graças a proteína sabor neutra de HSNraw.

Tipos de receita: Gaspacho Proteico

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao:1 copo
  • Número de porçoes:4
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 1kg Tomates maduros
  • 1 Pimento verde
  • 1 Pepino pequeno
  • 1/2 Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Litro de água
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva virgen extra
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 45g de Whey Protein Concentrate 2.0 de HSNraw
  • Sal
Informação Nutricional por porção
Calorias:165,7kcal
Gorduras:8,1g
das quais saturadas:1,6g
Carbohidratos:11,3g
dos quais açúcares:5g
Fibra:4g
Proteinas:11,9g
Sal:1,2g

Como preparar: Gaspacho Proteico

  1. Lavamos as verduras e deixamos escorrer. Além disso, vamos tirar as sementes dos tomates para evitar qualquer tipo de acidez.cortar as verduras
  2. Cortamos as verduras e ás colocamos no liquidificador ou em um processador de alimentos.
  3. Descascamos o alho e o adicionamos, em conjunto aos 45g de proteína neutra. Ao ser neutra não adiciona sabor a receita, e permite um gaspacho com um melhor valor nutricional.Adicionar proteina
  4. Batemos todas as verduras e quando já não tenha nenhuma verdura sem triturar colocamos água e temperamos com azeite, ou vinagre e sal.Temperar
  5. Trituramos outra vez e quando seja uma mistura homogénea já estaria pronto o nosso gaspacho proteico.

Aconselho que não esperes ao último momento para fazer o teu gaspacho, já que o liquidificador costuma aquecer os alimentos ao triturar

 Só falta que proves e vejas que é uma muito boa opção para alcançar teu aporte proteico de uma maneira diferente.

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