Muesli Sem Glúten

Muesli Sem Glúten

O muesli renova as forças para começar o dia com energia.

Receita de Muesli Sem Glúten

Esta receita se pode fazer em pouco tempo. Podemos guardar o muesli em um recipiente fechado e pegar o que precisamos cada dia para o pequeno- almoço.

Tipos de receita: Muesli Sem Glúten

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao:100g
  • Número de porçoes:11
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 250 gramas de cereais sem glúten
  • 150 gramas de flocos de milho painço
  • 150 gramas de flocos de amaranto
  • 100 gramas de amêndoas e anarcados
  • 100 gramas de passas
  • 100 gramas de sementes de girassol
  • 100 gramas de chips de banana
  • 100 gramas de pedaços de maça seca
  • 80 gramas de coco ralado
Informação Nutricional por porção
Calorias:408kcal
Gorduras:19,6g
das quais saturadas:9g
Carbohidratos:48,3g
dos quais açúcares:15g
Fibra:5g
Proteinas:9,6g
Sal:0,05g

Como preparar: Muesli Sem Glúten

  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. Guardar em um recipiente fechado até que o utilizemos.

Cada dia podemos fazer uma mistura de 3 a 5 colheres e misturar com fruta fresca, sumo ou uma bebida vegetal, como amêndoas, avelãs, ou de outro tipo. Se comer produtos lácteos podes combinar com iogurte organico ou queijo cottage.

Atenção!

Alguns cereais de farinha de milho não contém glúten. mas tem “zeína”, uma proteína similar ao glúten. Portanto, as pessoas que tem a doença celíaca ou que tem sintomas de sensibilidade ao glúten também não toleram estos produtos de milho.

Neste caso se pode substituir flocos de castanha ou coco ralado

Valoração Muesli Sem Glúten

Rápido de fazer - 89%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 80%

Valor nutricional - 90%

Saboroso - 90%

87%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Confira também
bolo de frutas
Bolo de Frutas e Fruto Seco Sem Glúten

Vamos a elaborar um delicioso bolo de frutas e fruto seco sem glúten. Uma fantástica …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *