Mugcake Vegetal

Mugcake Vegetal

Neste ocasião trazemos a famosa receita de mugcake de cacau, mas com uma leve e saudável modificação. Menos hidratos e mais sabor!!

Tipos de receita: Mugcake Vegetal

  • Tempo de preparação: 8 minutos
  • Tempo de cozinhado: 2 minutos
  • Tamanho da porçao:1 copo
  • Número de porçoes:1
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 scoop de proteína Whey sabor maçã e canela
  • 125 gr de courgette
  • Adoçante
  • 25g Cacau em pó sem açúcar
  • Água
Informação Nutricional por porção
Calorias:268,9kcal
Gorduras:10,5g
das quais saturadas:6g
Carbohidratos:8,3g
dos quais açúcares:3,7g
Fibra:4,2g
Proteinas:35,5g
Sal:0,4g

Como preparar: Mugcake Vegetal

  1. Colocar num processador o ovo, o courgette, a proteína, 25 gr de cacau em pó e um pouquinho de adoçante.
  2. Adicionar um pouquinho de água, aproximadamente 15 ml, o mínimo necessário para que se possam processar todos os ingredientes.
  3. Liquidificar tudo.
  4. Cozer uma chávena, pintar com umas gotinhas de azeite.
  5. Cozinhar no microondas a máxima potência 1 ou 2 minutos.
Avaliação Mug Cake Vegetal

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 97%

Saboroso - 100%

99%

HSN Evaluação: 5 /5
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