Pão de Brócolos

Pão de Brócolos

Trazemos novamente uma receita salgada. Pão de brócolos – sandwich alto em proteínas, a base de vegetais e brócolos, Queres?

receita de pão de brócolos

Pão de Brócolos

Tipos de receita: Pão de Brócolos

  • Tempo de preparação: 35 minutos
  • Tempo de cozinhado: 25 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Rebanada
  • Número de porçoes:4
  • Estilo de cozinha: Mediterrânea

Ingredientes

  • 300g brócolos (sem talo)
  • 60g Amêndoa moída
  • 20g Proteína de ervilha HSNessentials
  • 2 ovos + 1 clara de ovo
  • 1 pisca de sal
  • Orégão
Informação Nutricional por porção
Calorias:194kcal
Gorduras:10,5g
das quais saturadas:1,4g
Carbohidratos:8,8g
dos quais açúcares:2,5g
Fibra:3,8g
Proteinas:16g
Sal:1g

Como preparar: Pão de Brócolos

  1. Numa batedeira trituramos os brócolos até que fique uma textura de ''arroz'' Fazemos em várias vezes se for preciso.
  2. Colocamos numa tigela e adicionamos os ovos, a amêndoa, a proteína de ervilha, o sal e o orégão.
  3. Adicionamos a clara de ovo e mexemos.
  4. Colocamos a mistura sobre um molde de silicone quadrado ou sobre uma bandeja de forno cuberto com papel vegetal e damos forma quadrada ou rectangular à massa.
  5. Assamos a 180ºc durante 20 minutos. Viramos com cuidado de não quebrar, e levamos ao forno por 5 minutos mais.
  6. Deixamos esfriar, cortamos em 4 pedaços, e já temos nosso pão de sandwich de brócolo, baixo em hidratos e alto em proteínas.
Avaliação de Pão de Brócolos

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 98%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
tallarines glucomanano
Wok de Tallarines Konjac

Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *