Barrinha de Aveia e Caju

Barrinha de Aveia e Caju

Apresentamos-te uma deliciosas barrinhas de aveia e caju baixa em calorias, ideal para comer como snack em qualquer momento do dia.

Receita de Barrinha de Aveia e Caju

Apresentamos umas deliciosas barrinhas de aveia e caju baixa em calorias, ideal para tomar como snack em qualquer momento do dia.

Tipos de receita: Barrinhas de Aveia e Caju

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 5 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Barra
  • Número de porçoes: 12
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 1 chávena de Manteiga de Caju da HSNfoods
  • 1/2 chávena de Xarope de Caramelo da HSNfoods
  • 1/2 chávena de Óleo de Coco da HSNbio
  • 2 chávenas de aveia
  • 1 pedaço de High protein Dark Choco picado da HSNfoods
  • Extrato de baunilha
Informação Nutricional por porção
Calorias:214,4kcal
Gorduras:15,54g
das quais saturadas:7,13g
Carbohidratos:12,95g
Fibra:1,75g
Proteinas:5,68g
Sal:0,08g

Como preparar: Barrinhas de Aveia e Caju

  1. Colocar uma tigela o óleo de coco, o Xarope de Caramelo HSNfoods e a manteiga de caju. Bater bem.
  2. Adicionar o extrato de baunilha e a veia. Misturar.
  3. Por ultimo, adicionar o chocolate picado e a aveia. Misturar.
  4. Colocar a mistura num molde rectangular coberto com papel e levar ao congelador um par de horas.
  5. Tirar do congelador, deixar repousar 10 minutos e cortar.
  6. Conservar na geladeira.
Avaliação Barrinha de Aveia e Caju

Rápido de fazer - 99%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 4 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
mugcake vegetal
Mugcake Vegetal

Neste ocasião trazemos a famosa receita de mugcake de cacau, mas com uma leve e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *