Legumes Saborosos

Legumes Saborosos

Apresentamos: legumes saborosos, um prato para os que não costumam comer legumes. A partir de agora vais adorar os legumes!

Como preparar um prato de Legumes Saborosos?

Tipos de receita: Legumes Saborosos

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 16 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Prato
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 250 gr de Couves de Bruxelas limpas
  • 75 gr de Espargos
  • 4 Tomates
  • 1 Cortada de Fiambre (90% carne)
  • 15 ml de Óleo de Coco Virgem Extra Orgánico de HSNbio
  • 15 ml de Molho de Soja
  • Uma pisca de Sucralose
  • Alho em pó, gengibre em pó, chile em pó
Informação Nutricional por porção
Calorias:330,4kcal
Gorduras:16g
das quais saturadas:13g
Carbohidratos:31,9g
dos quais açúcares:7,3g
Fibra:8g
Proteinas:14,7g
Sal:2,2g

Como preparar: Legumes Saborosos

  1. Lavar e cortar as couves de Bruxelas, os espargos e os tomates.
  2. Colocar numa frigideira ao lume. Adicionar o óleo de coco.
  3. Adicionar as couves e cozinhar uns minutos.
  4. Juntar depois os espargos e o fiambre cortado. Cozinhar em lume médio/alto.
  5. Quando comecem a estar douradas, juntamos a soja e as especiarias.
  6. Para dar um toque doce, colocar um pouquinho de sucralose. Só uma pisca porque é muito doce.
  7. Por último colocar os tomates, mexer, e retirar do lume.
  8. Acompanhar com uma boa proteína.
Valoração de Legumes Saborosos

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 99%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
mugcake vegetal
Mugcake Vegetal

Neste ocasião trazemos a famosa receita de mugcake de cacau, mas com uma leve e …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *