Hoje trazemos uma receita muito especial e com a que podes desfrutar toda a família: Muffin de Banana!
Tipos de receita: Muffin de Banana
- Tempo de preparação: 8 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porção: 1 Muffin
- Número de porções: 6
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 250ml Bebida Vegetal ou normal
- 1 Banana maduro grande
- 3 Colheres de Creme de Cacau e Amendoim com Coco da FoodSeries
- 1 Scoop de Clara de Ovo em Pó da FoodSeries
- 2 scoops de Amendoim em Pó Desengordurado da FoodSeries
- 60 gr de Flocos de Aveia da FoodSeries
- Adoçante ao gosto
- 15gr de Tablete de Chocolate Pretro da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 181,3kcal |
Gorduras: | 8,1g |
das quais saturadas: | 2,7g |
Carboidratos: | 16,8g |
dos quais açúcares: | 6,3g |
Fibra: | 2g |
Proteinas: | 10,3g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Muffin de Banana
- Colocar o leite em um processador de alimentos. Adicionar a banana cortada e liquar.
- Adicionar o resto de ingredientes , excepto os chips de chocolate, e guardar uns flocos de aveia. Processar tudo bem.
- Agregar agora metade dos flocos que tínhamos guardado, e a metade dos chips. Mexer.
- Colocar em moldes de cupcake e decorar com aveia e os chips restantes.
- Levar ao forno 8-10 minutos a 175º C calor em cima e em abaixo ( ou até que o palito sai limpo)
- Tirar e deixar repousar antes de desmoldar.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
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