Curgete Recheada

Curgete Recheada

Receita baixa em hidratos… mas muito deliciosa! Curgete Recheada.

Tipos de receita: Curgete Recheada

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 30 minutos
  • Tamanho da porçao: 1/2 Curgete
  • Número de porçoes: 2
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 1 Curgete grande
  • 50g cubinhos de presunto Serrano
  • 100g de carne de vaca picada
  • 20g de Queijo Emmental e 20g de Gouda
  • 1 colher de sopa de Tomates secos ao sol
  • Mix de especiarias picantes
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção
Calorias:212,2kcal
Gorduras:10,6g
das quais saturadas:5,1g
Carbohidratos:3,5g
dos quais açúcares:2g
Fibra:1g
Proteinas:25,7g
Sal:3g

Como preparar: Curgete Recheada

  1. Cortamos a curgete pela metade e os extremos da carne, que cortaremos em pequenos quadrados.
  2. Colocamos ao lume uma frigideira a lume médio, deitamos azeite e cozinhamos a carne. Temperamos com sal e pimenta e/ou as especirias picantes.
  3. Noutra frigideira, deitamos a curgete e cozinhamos até que murche. Quando murchar, juntamos os tomates previamente cortados muito finos.
  4. Quando a carne estiver pronta, juntamos o presunto, e depois, na mesma frigideira onde cozinhámos a curgete, juntamos tudo.
  5. Montar cada metade de curgete com a mistura anterior.
  6. Acrescentar o queijo por cima.
  7. Levar ao forno (previamente aquecido, 10min a 180º) e cozinhar durante 15-20min a 160º.
Avaliação Curgete Recheada

Sabor - 100%

Valor nutricional - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

Rápido de fazer - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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