Receita baixa em hidratos… mas muito deliciosa! Curgete Recheada.
Tipos de receita: Curgete Recheada
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 30 minutos
- Tamanho da porçao: 1/2 Curgete
- Número de porçoes: 2
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 1 Curgete grande
- 50g cubinhos de presunto Serrano
- 100g de carne de vaca picada
- 20g de Queijo Emmental e 20g de Gouda
- 1 colher de sopa de Tomates secos ao sol
- Mix de especiarias picantes
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal e pimenta
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 212,2kcal |
Gorduras: | 10,6g |
das quais saturadas: | 5,1g |
Carbohidratos: | 3,5g |
dos quais açúcares: | 2g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 25,7g |
Sal: | 3g |
Como preparar: Curgete Recheada
- Cortamos a curgete pela metade e os extremos da carne, que cortaremos em pequenos quadrados.
- Colocamos ao lume uma frigideira a lume médio, deitamos azeite e cozinhamos a carne. Temperamos com sal e pimenta e/ou as especirias picantes.
- Noutra frigideira, deitamos a curgete e cozinhamos até que murche. Quando murchar, juntamos os tomates previamente cortados muito finos.
- Quando a carne estiver pronta, juntamos o presunto, e depois, na mesma frigideira onde cozinhámos a curgete, juntamos tudo.
- Montar cada metade de curgete com a mistura anterior.
- Acrescentar o queijo por cima.
- Levar ao forno (previamente aquecido, 10min a 180º) e cozinhar durante 15-20min a 160º.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápido de fazer - 100%
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