Basicamente, são mini omeletes recheadas com vários ingredientes…
Tipos de receita: Mini Omeletes
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 25 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Mini-Omeletes
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 4 Ovos
- 100g de bacon em fatias
- 50g de queijo gouda
- 1 mão cheia de espinafres
- 1 cebola
- 1 curgete
- 1 lata de cogumelos
- 1 pimento vermelho
- 1 pitada de sal e pimenta
- 1 pitada de oregãos
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 132kcal |
Gorduras: | 9,2g |
das quais saturadas: | 2,4g |
Carbohidratos: | 3,3g |
dos quais açúcares: | 1,7g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 10g |
Sal: | 0,6g |
Como preparar: Mini Omeletes
- Cortamos todas as verduras e vamos refogá-las numa frigideira.
- Noutra frigideira vamos cozinhar o bacon. Uma vez pronto, vamos adicioná-lo à frigideira das verduras.
- Numa taça, colocamos os ovos e as verduras juntamente com o bacon. Temperamos com sal e pimenta e batemos bem.
- Vamos utilizar um molde especial para o forno (como o das madalenas).
- Vamos enchendo os orifícios dos moldes. Por cima de cada molde, juntamos um pouco de queijo e de oregãos.
- Levamos ao forno durante 15min a 180º. Comprovamos que está bem dourado. Se for necessário, deixar ficar no forno mais alguns minutos.
Sabor - 100%
Valor nutricional - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
Rápidas de fazer - 100%
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