Salmão com Creme de Ervilhas

Salmão com Creme de Ervilhas

Uma receita deliciosa para o jantar! Salmão com Creme de Ervilhas

Tipos de receita: Salmão com Creme de Ervilhas

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozinhado: 14 minutos
  • Tamanho da porção: 1 Prato
  • Número de porções: 1
  • Estilo de cozinha: American

Ingredientes

  • 200 gr de Salmão (filetes)
  • 250 gr de Ervilhas congeladas
  • 1/2 cebola
  • 125 gr de iogurte grego sem açúcar
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão
Informação Nutricional por porção
Calorias:819kcal
Gorduras:44,4g
das quais saturadas:14,6g
Carboidratos:46g
dos quais açúcares:19,7g
Fibra:15,8g
Proteinas:58,9g
Sal:3,2g

Como preparar: Salmão com Creme de Ervilhas

  1. Numa frigideira vamos refogar a cebola.
  2. Colocamos as ervilhas numa taça com água e vamos colocá-la no micro-ondas durante 2 minutos na potência máxima.
  3. O salmão deve ser cozinhado em lume brando. Adicionamos o pimentão.
  4. Para fazer o creme: colocamos no copo da liquidificadora a cebola picada, as ervilhas, o iogurte, e adicionamos sal e pimenta. Batemos bem até se obter um creme homogéneo.
  5. Servir num prato o salmão e o creme.
Avaliação da receita de Salmão com Creme de Ervilhas

Sabor - 100%

Valor Nutricional - 100%

Fácil de confecionar - 100%

Disponibilidade dos ingredientes - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
“Knowledge Makes Stronger", lema de Javier Colomer, expõe a sua mais clara declaração de intenções que expressam os seus conhecimentos e experiência fitness.
Confira também
Tortilha de verduras
Omelete de Vegetais

Rápida, fácil e claro, muito nutritiva, perfeita para um bom jantar: omelete de vegetais Avaliação …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *