Uma receita deliciosa para o jantar! Salmão com Creme de Ervilhas
Índice
Tipos de receita: Salmão com Creme de Ervilhas
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 14 minutos
- Tamanho da porção: 1 Prato
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: American
Ingredientes
- 200 gr de Salmão (filetes)
- 250 gr de Ervilhas congeladas
- 1/2 cebola
- 125 gr de iogurte grego sem açúcar
- Sal
- Pimenta
- Pimentão
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 819kcal |
Gorduras: | 44,4g |
das quais saturadas: | 14,6g |
Carboidratos: | 46g |
dos quais açúcares: | 19,7g |
Fibra: | 15,8g |
Proteinas: | 58,9g |
Sal: | 3,2g |
Como preparar: Salmão com Creme de Ervilhas
- Numa frigideira vamos refogar a cebola.
- Colocamos as ervilhas numa taça com água e vamos colocá-la no micro-ondas durante 2 minutos na potência máxima.
- O salmão deve ser cozinhado em lume brando. Adicionamos o pimentão.
- Para fazer o creme: colocamos no copo da liquidificadora a cebola picada, as ervilhas, o iogurte, e adicionamos sal e pimenta. Batemos bem até se obter um creme homogéneo.
- Servir num prato o salmão e o creme.
Sabor - 100%
Valor Nutricional - 100%
Fácil de confecionar - 100%
Disponibilidade dos ingredientes - 100%
100%