Quem quer uma fatia de uma deliciosa tarte de morango e chocolate? Nós não pudemos resistir!
É elaborada com Farinha de Aveia para a base e com Proteína de Soja Isolada, uma tarte que te vai saber a glória e com um excelente valor nutricional!
Índice
Tipos de receita: Tarte de Morango e Chocolate
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 8 minutos
- Tamanho da porção: 1 Pedaço
- Número de porções: 8
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2 scoops de Farinha de Aveia Instantânea de sabor Brownie da FoodSeries
- 2 Ovos
- 650ml de Leite ou Bebida vegetal
- 2 colheres de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- 2 scoops de Proteína de Soja Isolada de sabor Morango da EssentialSeries
- 1 scoop de Sucralose em Pó da FoodSeries
- 3 scoops de Goma Guar em Pó da FoodSeries
- 1 Iogurte natural
- 50gr Tablete de Chocolate Preto
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 176,8kcal |
Gorduras: | 9,6g |
das quais saturadas: | 6,6g |
Carboidratos: | 9,9g |
dos quais açúcares: | 4,3g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 12,7g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Tarte de Morango e Chocolate
- Em primeiro lugar, vamos preparar a base: batemos os ovos e adicionamos a farinha de aveia de brownie e os 150ml de leite e mexemos.
- Numa frigideira, deitamos e aquecemos uma colher de óleo de coco, adicionamos a mistura e deixamos fazer a tortita.
- Tomamos a medida que necessitamos e ajustamos à base da forma. Montar na forma o conteúdo.
- Numa panela aquecemos aproximadamente 250ml de leite, o iogurte, a proteína, a sucralose e por último adicionamos a goma guar e mexemos continuamente, adicionar o resto do leite até conseguir a textura desejada.
- Verter a mistura na forma e dar-lhe a forma desejada. Deixar arrefecer aproximadamente 2 horas.
- Derreter o chocolate com uma colher de óleo de coco.
- Verter por cima. Voltar a arrefercer aproximadamente 4 horas até que o chocolate tenha consistência adequada.
- Desenformar e decorar.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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