Pescada Panada de Amendoim

Pescada Panada de Amendoim

Hoje trazemos uma receita deliciosa: Pescada panada de Amendoim.

Receita Pescada Panada de Amendoim

Basta muito pouco tempo para poder deliciar desta sensacional receita.

Tipos de receita: Pescada Panada de Amendoim

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 unidade
  • Número de porçoes: 12
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • 400 gr de Pescada limpa cortada em medalhões
  • Sal e Pimenta ao Gosto
  • 2 Claras de Ovo
  • 2 doseadores de Manteiga de Amendoim Desengordurado em Pó
Informação Nutricional por porção
Calorias:52,1kcal
Gorduras:1,7g
das quais saturadas:0,3g
Carbohidratos:0,6g
dos quais açúcares:0,3g
Fibra:0,01g
Proteinas:8,6g
Sal:0,4g

Como preparar: Pescada Panada de Amendoim

  1. Temperar com sal e pimenta a pescada
  2. Bater bem as claras
  3. Empapar os medalhões de pescada nas claras
  4. Panar com a manteiga de amendoim desengordurada em pó até que estes bem cobertos por todos os lados.
  5. Colocar numa bandeja de forno, sobre papel vegetal, e levar ao forno uns 15-20 minutos a 190º C calor cima e baixo com ar.
  6. O tempo vai depender da grossura e do tamanho dos medalhões da pescada
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Avaliação da Receita Pescada Panada de Amendoim

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 99%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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