Hoje trazemos uma receita deliciosa: Pescada panada de Amendoim.
Índice
Receita Pescada Panada de Amendoim
Basta muito pouco tempo para poder deliciar desta sensacional receita.
Tipos de receita: Pescada Panada de Amendoim
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 20 minutos
- Tamanho da porçao: 1 unidade
- Número de porçoes: 12
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 400 gr de Pescada limpa cortada em medalhões
- Sal e Pimenta ao Gosto
- 2 Claras de Ovo
- 2 doseadores de Manteiga de Amendoim Desengordurado em Pó
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 52,1kcal |
Gorduras: | 1,7g |
das quais saturadas: | 0,3g |
Carbohidratos: | 0,6g |
dos quais açúcares: | 0,3g |
Fibra: | 0,01g |
Proteinas: | 8,6g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Pescada Panada de Amendoim
- Temperar com sal e pimenta a pescada
- Bater bem as claras
- Empapar os medalhões de pescada nas claras
- Panar com a manteiga de amendoim desengordurada em pó até que estes bem cobertos por todos os lados.
- Colocar numa bandeja de forno, sobre papel vegetal, e levar ao forno uns 15-20 minutos a 190º C calor cima e baixo com ar.
- O tempo vai depender da grossura e do tamanho dos medalhões da pescada
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
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