Apresentamos: legumes saborosos, um prato para os que não costumam comer legumes. A partir de agora vais adorar os legumes!
Índice
Como preparar um prato de Legumes Saborosos?
Tipos de receita: Legumes Saborosos
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 16 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Prato
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 250 gr de Couves de Bruxelas limpas
- 75 gr de Espargos
- 4 Tomates
- 1 Cortada de Fiambre (90% carne)
- 15 ml de Óleo de Coco Virgem Extra Orgánico de BioSeries
- 15 ml de Molho de Soja
- Uma pisca de Sucralose
- Alho em pó, gengibre em pó, chile em pó
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 330,4kcal |
Gorduras: | 16g |
das quais saturadas: | 13g |
Carbohidratos: | 31,9g |
dos quais açúcares: | 7,3g |
Fibra: | 8g |
Proteinas: | 14,7g |
Sal: | 2,2g |
Como preparar: Legumes Saborosos
- Lavar e cortar as couves de Bruxelas, os espargos e os tomates.
- Colocar numa frigideira ao lume. Adicionar o óleo de coco.
- Adicionar as couves e cozinhar uns minutos.
- Juntar depois os espargos e o fiambre cortado. Cozinhar em lume médio/alto.
- Quando comecem a estar douradas, juntamos a soja e as especiarias.
- Para dar um toque doce, colocar um pouquinho de sucralose. Só uma pisca porque é muito doce.
- Por último colocar os tomates, mexer, e retirar do lume.
- Acompanhar com uma boa proteína.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
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