Há algum tempo que queria utilizar de acordo com a minha alimentação o coco ralado da HSNfoods, e acho que acertei em cheio, pois acho criei uma barrinha deliciosa: Evobar de Piña Colada!
Há algum tempo que queria utilizar de acordo com a minha alimentação o coco ralado da HSNfoods, e acho que acertei em cheio, pois acho criei uma barrinha deliciosa: Evobar de Piña Colada!
Índice
Tipos de receita: Evobar de Piña Colada: Barrinha Vegana
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 5 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- Barra
- 150gr Coco Desidratado da HSNfoods
- 100gr Leite de coco de lata, só parte cremosa, água não.
- Sucralose ao gosto da HSNfoods
- Recheio:
- 150gr Ananás natural.
- 50gr Leite de coco de lata, só a parte cremosa.
- 1 Dosificador Goma Guar da HSNfoods
- Sucralose
- Cobertura:
- Tablete de Chocolate com Coco da HSNfoods
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 311,6kcal |
Gorduras: | 28,4g |
das quais saturadas: | 23,3g |
Carbohidratos: | 10,8g |
dos quais açúcares: | 4,3g |
Fibra: | 3,7g |
Proteinas: | 3,2g |
Sal: | 0,08g |
Como preparar: Evobar de Piña Colada: Barrinha Vegana
- Misturar os ingredientes da barra, colocar num molde e colocar no congelador 30min.
- Enquanto isso misturar no liquitificador os ingredientes para o recheio.
- Encher os ossos da barra com creme de ananás e colocar outra vez no congelador 30min.
- Derreter 1 tablete de chocolate no micro-ondas pouco a pouco, e na mesma tigela, colocar a barra a barra até cobrir todas.
- Deixar repousar até solidificar o chocolate e prontas para desfrutar
Recomendações
- Conservar no frigorífico pois já esta fazendo um pouco de calor.
- Servir qualquer com qualquer adoçantes, más não utilizaria tâmaras nem xaropes.
- Utilizei um molde para waffles, más serve qualquer que possa colocar um recheio.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%