Salada Vegan

Salada Vegan

Uma fantástica salada vegan repleta de proteínas e nutrientes para o nosso jantar. Apresenta uma combinação de fontes de proteínas vegetais perfeita.

Tipos de receita: Salada Vegan

  • Tempo de preparação: 6 minutos
  • Tempo de cozinhado: 1 minuto
  • Tamanho da porçao:1 Tigela
  • Número de porçoes:1
  • Estilo de cozinha: Americano

Ingredientes

  • 100 gr de grão de bico cozido
  • 100 gr de lentilhas cozidas
  • 30 gr de quinoa cozida
  • 30 gr de amendoins descascados
  • 30 gr de pistácios descascados
  • 150 gr de ervilhas
  • 4 ou 5 tomates cherry
  • 1 taça com vários tipos de folhas de alface (rúcula, batávia, folha de carvalho...)
  • 1 colher de azeite virgem
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de Tahini
  • 1 colher de sementes de chia
  • Pimentão Vermelho
Informação Nutricional por porção
Calorias:889,4kcal
Gorduras:47,8g
das quais saturadas:6,7g
Carbohidratos:78,3g
dos quais açúcares:5,4g
Fibra:22,5g
Proteinas:36,5g
Sal:5,4g

Como preparar: Salada Vegan

  1. Preparar o molho: misturar numa taça o tahini juntamente com o azeite, as sementes de chia, o sal e a paprika. Mexer bem até obter uma mistura homogénea.
  2. Numa taça colocar os restantes ingredientes.
  3. Adicionar o molho e mexer bem.
Avaliação da Salada Vegan

Rápida de confecionar - 100%

Ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Sabor - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
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Sobre Javier Colomer
Javier Colomer
Baixo o lema “KInowledge Makes Stronger” Javier Colomer expõe a mais clara declaração de intenções para expor os seus conhecimentos e experiência dentro do panorama Fitness. O seu sistema de treino BPT avala isso.
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