Wok de Tallarines Konjac

Wok de Tallarines Konjac

Vamos utilizar novamente a massa konjac, assim baixaremos a carga de calorias e hidratos de carbono na nossa dieta. Esta é a vez de utilizar em formato tallarines junto com a verdura wok.

Tipos de receita: Wok de Tallarines Konjac

  • Tempo de preparação: 20 minutos
  • Tempo de cozinhado: 10 minutos
  • Tamanho da porçao:1 Prato
  • Número de porçoes:1
  • Estilo de cozinha: Europeia

Ingredientes

  • Um pacote de tallarines konjac
  • 120g de peito de frango
  • 300g de verduras variadas (à escolha)
Informação Nutricional por porção
Calorias:190kcal
Gorduras:1g
das quais saturadas:0,5g
Carbohidratos:20g
Fibra:7,80g
Proteinas:25g
Sal:0,2g

Como preparar: Wok de Tallarines Konjac

  1. Temos que enxaguar incisivamente os tallarines para eliminar o cheiro que possuem.
  2. Cortamos o peito de frango em laminas e grelhamos durante uns minutos.
  3. Cortamos a verdura e salteamos no fogo até estarem feitas.
  4. Posteriormente adicionamos o frango e os tallarines e salteamos para misturar sabores e terminar de cozinhar.
  5. Retiramos e servimos, podendo acompanhar com algum molho.
Avaliação Wok Tallarines Konjac

Rápido de fazer - 98%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 100%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 4 /5
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Sobre Melanie Ramos
Melanie Ramos
A través do Blog da HSN, Melanie Ramos expõe os conhecimentos e os conteúdos mais actuais, ao alcance dos leitores que procuram aprender.
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