SAL GROSSO ROSA DO HIMALAIA




O sal grosso rosa do Himalaia é o que tem maior pureza e não contém toxinas nem contaminantes.
Estamos diante de um sal que não foi alterado ao longo do passo de tempo. A sua criação remonta há mais de 150 milhões de anos, durante o período Jurássico quando os movimentos tectónicos deram lugar aos mares à superfície organizado-se a partir deles, lentamente e ao longo do tempo, os depósitos salinos do Himalaias.
Diz-se que este sal contém os 84 elementos que se encontram no nosso organismo.
Tem um alto conteúdo em minerais e oligoelementos como o cálcio, ferro, magnésio e potássio. A sua cor rosa deve-se à alta quantidade de ferro que tem.
Este sal é extraído através de meios artesãos e sem o usar qualquer substância química, este sal de rocha é extraído e embalado para que possas desfrutar dos seus benefícios.
O sal grosso do Himalaia é um condimento que não pode faltar na tua cozinha. Ideal para decorar e dar sabor a todos os teus pratos (saladas, legumes, peixe, carne ou sopas...).
Ingredientes de SAL ROSA GROSSO DO HIMALAIA 500g:
Sal rosa do Himalaia (100%).Aviso de SAL ROSA GROSSO DO HIMALAIA 500g:
Mantenha em local fresco e seco. Fabricado em instalações que manipulam frutos de casca rija , soja e sementes de sésamo.
Como tomar
Temperar a gosto.

Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}