
INMU GLUCANOS (1,3/1,6 BETA-GLUCANOS) (WELLMUNE®) 250mg *
Beta-Glucanos puros de Levedura de pão. Em cápsulas vegetais. 75% dos beta-glucanos estrutura mista beta-1,3-glucano + beta-1,6-glucano. Matéria-prima certificada Wellmune®. Com Vitamina D3 (Colecalciferol) de líquen. Sem glúten. Livre de OGM. Apto para dietas veganas. *A vitamina D contribui para o funcionamento normal do sistema imunitário.





INMU BIOTICS (FERMENTOS) 25B UFC

LACTOFERRINA 200mg

VITAMINAS MUDANÇA ESTAÇÃO

VITAMINA C 1000mg + BIOFLAVONOIDES + ROSA MOSQUETA

COLOSTRO 500mg

RESPI BIOTICS (FERMENTOS) 100B UFC

GI BIOTICS (FERMENTOS) 25B UFC

EVOVITS PLUS+ (MULTIVITAMÍNICO)
- Beta-Glucanos de levedura de pão (Saccharomyces cerevisiae)
- Estrutura mista: 1,3/1,6 de Beta-Glucanos.
- 75% de teor garantido em Beta-Glucanos 1,3/1,6.
- Matéria-prima: Wellmune®.
- Sem glúten e livre de Organismos geneticamente modificados: Garantido.
- Tratamento que garante a total ausência de resíduos: quitina e restos da parede celular da levedura.
- Beta-Glucanos de alto peso molecular. Os mais estudados para Inmu Glucanos.
- Com Vitamina D3 vegetal (origem líquen) e cápsulas vegetais de HPMC (celulose).
- Adequado para dietas vegetarianas e veganas, kosher e halal.
Índice de conteúdos
Inmu Glucanos (Wellmune®): O novo produto da HSN para a saúde imunitária.
O Inmu Glucanos da EssentialSeries é um suplemento alimentar em cápsulas vegetais feito a partir de uma matéria-prima única: Wellmune®. Cuja comercialização foi revista e autorizada pelos maiores especialistas de saúde e segurança alimentar da Europa; com vitamina D3.
Wellmune® é uma patente de Beta-Glucanos provenientes da levedura Saccharomyces cerevisiae, mais conhecida como levedura de pão, que gera um tipo de polissacarídeos com uma estrutura única, que combina um esqueleto ß-1,3-glucano e ramificações de estrutura ß-1,6-glucano através de articulações sensíveis à alcalinidade.
Inmu Glucanos (1,3/1,6 Beta-Glucanos) (Wellmune®) 250mg é um produto adequado para dietas veganas.
Contamos-te os segredos do Inmu Glucanos da HSN e porque é um suplemento único
Os Beta-Glucanos são polissacáridos de monómeros de D-glucose unidos por ligações ß-glucosídicas. Nas plantas, algas, fungos e bactérias formam reservas energéticas e paredes celulares. Os beta-glucanos mostram uma estrutura muito diversa e a investigação científica mostra que, em função da fonte de origem e a estrutura que resulta do seu tratamento, a sua atividade biológica também se altera.
Isto significa que, muito provavelmente, quando se ouviu falar de beta-glucanos, tem-se referido aos beta-glucanos de cereais, tais como a aveia, que são bem conhecidos pelas suas propriedades como fibras.
Contudo, estes beta-glucanos de aveia têm uma estrutura ß-1,4-glucano, que não é útil para o produto Inmu Glucanos, uma vez que não partilham o objetivo do desenvolvimento deste suplemento alimentar.
A estrutura que tem investigação científica considerável para poder ser considerada como adequada para o produto Inmu Glucanos é a 1,3/1,6; e esta composição estrutural dos beta-glucanos é exclusiva das leveduras, como a levedura de pão utilizada para o desenvolvimento do Wellmune®, a matéria-prima usada para a formulação do Inmu Glucanos.
Mas o que são os 1,3/1,6 Beta-Glucanos?
São beta-glucanos, como os da aveia, ou seja, polissacarídeos não digeríveis compostos de monómeros de glicose; contudo, a sua estrutura é diferente dos beta-glucanos de aveia.
Os beta-glucanos de levedura de pão são polissacarídeos de alto peso molecular (100-200kDa), e diferem das suas contrapartes de origem cereal em que contêm ligações glucosídicas ß-1,3/-1,6, esta característica confere-lhe as sus propriedades nutricionais únicas.
A estrutura terciária da parede de glucano da Saccharomyces cerevisiae consiste em cadeias de glicose unidas por ligações 1,3 e ramificadas por ligações 1,6 formando uma composição central unida à quitina e algumas manoproteínas. Contudo, tudo o que não seja a estrutura dos beta-glucanos considera-se 'resíduo', não porque seja uma coisa má, mas porque é removido durante o processo de processamento a fim de se obter o mais puro possível:
Beta-Glucanos puros de Levedura de pão com alto teor em beta-glucanos com ligação 1,3/1,6.
Matéria-prima Wellmune®: Uma matéria-prima registada com propriedades únicas
Wellmune® é uma matéria-prima investigada, desenvolvida e comprometida com a inovação, do reconhecido fabricante Kerry.
É reconhecido como um ingrediente de Beta-Glucanos de levedura de pão tratada de acordo com um processo protegido pelo desenvolvedor, o qual foi levado ao conhecimento da Autoridade Europeia de Segurança Alimentar, para o qual foi determinado a sua completa segurança e ausência de riscos e preocupações por parte do comité de especialistas em questões de segurança alimentar na UE.
O Wellmune® tem mais de 13 estudos científicos realizados e revistos por especialistas que investigaram tudo sobre a matéria-prima: O seu processamento, absorção e metabolização, propriedades fisiológicas no organismo, segurança, dose, tudo!
Na HSN, seguimos as recomendações de Kerry e dos estudos científicos que mostram qual é a quantidade é adequada para aproveitar ao máximo os efeitos dos Beta-Glucanos de levedura: 250mg.
250mg de Beta-Glucanos de levedura de pão, dos quais, 75%, ou seja: 187,5mg, são Beta-Glucanos 1,3/1,6, é a quantidade diária recomendada e eficaz.
Com Vitamina D3 (Colecalciferol). Suplementando as propriedades dos Beta-Glucanos de levedura
O Inmu Glucanos é uma fórmula claramente focada no funcionamento do sistema imunitário.
O momento chave para usar este suplemento alimentar é nas épocas de inverno ou em mudanças de estações onde as defesas do organismo podem ser mais vulneráveis e expostas às mudanças climáticas (como o frio, a chuva ou a neve).
O Inmu Glucanos tem uma quantidade significativa de Vitamina D3 que contribui para o funcionamento normal do sistema imunitário.
A vitamina D adicionada apresenta-se na forma de D3 ou colecalciferol natural, que provém de uma fonte vegana (líquen) e é fornecida sob forma purificada.
Porque destacamos 'líquen'?
A fonte mais habitual (e barata) de obter a vitamina D3 é a lanolina.
A lanolina é uma secreção gorda das ovelhas, que naturalmente contém vitamina D, e que com o seu tratamento, se pode extrair para a apresentar como uma vitamina pura.
Isto não tem qualquer efeito nutricional negativo, de facto a vitamina D que não é adequada para veganos, como a Vitamina D3 50000 IU, provém da lanolina.
Contudo, se os beta-glucanos de levedura são aptos para dietas veganas porquê tornar o produto impróprio para dietas veganas devido à vitamina D3, quando temos opções que, embora mais caras de produzir, também tornam o produto adequado para o consumo por todos?
Por isso, destacamos o líquen, por ser um microorganismo autorizado como fonte segura para a extração da vitamina D que gera por si só através dos seus processos de síntese interna, e que nos permite obter uma vitamina D3 com a mesma qualidade nutricional que a lanolina, mas adequada para veganos.
Gluten-Free / GMO-Free. Livre de alergénios e compostos indesejados!
A Levedura de pão (Saccharomyces cerevisiae) tem um 'problema' o que significa que por vezes pode ser difícil de conciliar com todos os tipos de dietas e condições alimentares, e isto é que contém glúten.
Esta levedura é amplamente utilizada em alimentos, especialmente no processo de fermentação de pães e bebidas alcoólicas, tais como vinho e pão, pelo qual é conhecida pelo seu nome comum.
O Wellmune® é uma matéria-prima de beta-glucanos extraídos da levedura de pão, mas o processo de fabrico patenteado da Kerry permite a extração de uma grande quantidade de beta-glucanos, tornando a matéria-prima num produto de tão alta qualidade que o glúten da levedura de pão é completamente isolado.
O Inmu Glucanos é um produto adequado para celíacos, não contém glúten.
Além disso, a levedura de pão utilizada para a extração dos seus beta-glucanos, não contém organismos geneticamente modificados, ao contrário de muitas outras matérias-primas no mercado que as contêm nos seus meios de cultura para acelerar a produção. Na HSN utilizamos apenas matérias-primas que envolvem processos naturais de desenvolvimento.
E por último: o Wellmune® é um ingrediente 100% de beta-glucanos, ou seja, outros compostos naturais na parede celular de Saccharomyces, que não nos interessam, como a quitina ou as manoproteínas.
Uma matéria-prima de beta-glucanos 1,3/1,6 de máxima pureza!
Inmu Glucanos (1,3/1,6 Beta-Glucanos) (Wellmune®) 250mg é o teu melhor aliado para as defesas
Os beta-glucanos de levedura 1,3/1,6 têm uma grande quantidade de estudos científicos que revêem e validam as suas propriedades nutricionais. Para além de contar com o relatório de avaliação positiva da segurança deste composto por parte do comité de especialistas da Agência Europeia de Segurança Alimentar:
- EFSA Panel on Dietetic Products, N. and A. (NDA). (2011). Scientific Opinion on the safety of ‘yeast beta-glucans’ as a Novel Food ingredient. EFSA Journal, 9(5), 2137.
Alguns exemplos destacados na literatura científica sobre estes compostos, são:
- Fuller, R., Moore, M. V., Lewith, G., Stuart, B. L., Ormiston, R. V., Fisk, H. L., … Calder, P. C. (2017). Yeast-derived β-1,3/1,6 glucan, upper respiratory tract infection and innate immunity in older adults. Nutrition, 39–40, 30–35.
- De Marco Castro, E., Calder, P. C., & Roche, H. M. (2021). β-1,3/1,6-Glucans and Immunity: State of the Art and Future Directions. Molecular Nutrition and Food Research, 65(1), e1901071.
- Feldman, S., Schwartz, H. I., Kalman, D. S., Mayers, A., Kohrman, H. M., Clemens, R., & Krieger, D. R. (2009). Randomized phase II clinical trials of Wellmune WGP® for immune support during cold and flu season. Journal of Applied Research, 9(1–2), 30–42.
- Talbott, S. M., Talbott, J. A., Talbott, T. L., & Dingler, E. (2013). β‐Glucan supplementation, allergy symptoms, and quality of life in self‐described ragweed allergy sufferers. Food Science & Nutrition, 1(1), 90–101.
E a Vitamina D, a famosa 'vitamina do sol', é um nutriente que não podia estar mais estudada nos dias de hoje, e que para além de ser considerada fisiologicamente como uma 'pseudohormona', já conhecemos a sua essencialidade, o que determina que devemos consumir alimentos ricos em vitamina D, e/ou suplementos alimentares para cobrir as quantidades de que necessitamos, uma vez que através da síntese interna pela exposição da pele à radiação solar não atingimos as necessidades, excepto, talvez, em algumas partes do mundo, durante os meses de Verão. A HSN tem algumas leituras interessantes sobre este assunto:
- Nair, R., & Maseeh, A. (2012). Vitamin D: The sunshine vitamin. Journal of Pharmacology and Pharmacotherapeutics, 3(2), 118–126.
O aspeto mais importante dos efeitos do colecalciferol presente no produto Inmu Glucanos é que a vitamina D contribui para o funcionamento normal do sistema imunitário.
Quero preparar um combo imbatível de produtos 'Inmu'. Este inverno ninguém me para!
Isto foi tido em conta pelos nossos especialistas! Deixamos-te uma combinação de produtos, completamente complementares, que podes usar de forma simultânea sem efeitos adversos; inigualável para que as tuas defesas fiquem a 100%:
Inmu Glucanos + Inmu Biotics 25B CFU + Vitaminas Mudança Estação + Quercetina.
Se não acreditas: Experimenta-o e deixa-te surpreender!
Tip dos especialistas para aproveitar ao máximo os efeitos do Inmu Glucanos
Na HSN. partilhamos sempre informação transparente e de qualidade: Os suplementos alimentares requerem uma utilização diária durante várias semanas a fim de verificar as suas propriedades, ou seja, normalmente não é suficiente utilizar um produto durante um ou vários dias ou apenas no momento em que necessitas dos seus efeitos. Recomendamos que antecipes pelo menos 4 semanas à necessidade de incluir um produto de reforço imunitário no teu stack diário de suplemetos alimentares, para que quando mais precisares desse apoio, o teu organismo esteja completamente carregado com nutrientes de produtos como o Inmu Glucanos.
Referências científicas
- Talbott, S., & Talbott, J. (2009). Effect of BETA 1,3/1,6 GLUCAN on upper respiratory tract infection symptoms and mood state in marathon athletes. Journal of Sports Science and Medicine, 8(4), 509–515.
Talbott, S., & Talboh, J. (2010). Beta 1,3/1,6 glucan decreases upper respiratory tract infection symptoms and improves psychological wellbeing in moderate to highly-stressed subjects. Agro Food Industry Hi-Tech, 21(1), 21–24. - Talbott, S. M., & Talbott, J. A. (2012). Baker’s yeast beta-glucan Supplement reduces upper respiratory symptoms and improves mood state in stressed women. Journal of the American College of Nutrition, 31(4), 295–300.
- Fuller, R., Butt, H., Noakes, P. S., Kenyon, J., Yam, T. S., & Calder, P. C. (2012). Influence of yeast-derived 1,3/1,6 glucopolysaccharide on circulating cytokines and chemokines with respect to upper respiratory tract infections. Nutrition, 28(6), 665–669.
- Carpenter, K. C., Breslin, W. L., Davidson, T., Adams, A., & McFarlin, B. K. (2013). Baker’s yeast β-glucan supplementation increases monocytes and cytokines post-exercise: Implications for infection risk? British Journal of Nutrition, 109(3), 478–486.
- McFarlin, B. K., Carpenter, K. C., Davidson, T., & McFarlin, M. A. (2013). Baker’s yeast beta glucan supplementation increases salivary IgA and decreases cold/flu symptomatic days after intense exercise. Journal of Dietary Supplements, 10(3), 171–183.
- Mendes, M. M., Hart, K. H., Botelho, P. B., & Lanham-New, S. A. (2018). Vitamin D status in the tropics: Is sunlight exposure the main determinant? Nutrition Bulletin, 43(4), 428–434.
- Cashman, K. D., Dowling, K. G., Škrabáková, Z., Gonzalez-Gross, M., Valtueña, J., De Henauw, S., … Kiely, M. (2016). Vitamin D deficiency in Europe: Pandemic? American Journal of Clinical Nutrition, 103(4), 1033–1044.
Composição NutricionalINMU GLUCANOS (1,3/1,6 BETA-GLUCANOS) (WELLMUNE®) 250mg - 60 veg caps |
dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 veg caps | ||
dose diária: 1 veg caps | ||
Tomas por embalagem: 60 | ||
Quantidade diária | ||
---|---|---|
Beta-glucanos de levedura Saccharomyces cerevisiae (75% beta-glucanos 1,3/1,6) (Wellmune®) | 250mg | |
Beta-glucanos 1,3/1,6 | 187,5mg | |
Vitamina D (como colecalciferol) | 2,5µg |
Ingredientes
Beta-glucanos de levedura Saccharomyces cerevisiae (75% beta-glucanos 1,3/1,6), cápsula vegetal [agente de revestimento (hidroxipropilmetilcelulose)], agente de volume (celulose microcristalina), farinha de arroz, antiaglomerante (fosfato tricálcico), antiaglomerante (L-leucina), colecalciferol (vitamina D3, proveniente do líquen).
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. Não exceda a dose diária expressamente recomendada. Manter fora do alcance de crianças mais novas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar INMU GLUCANOS (1,3/1,6 BETA-GLUCANOS) (WELLMUNE®) 250mg - 60 veg caps
Tomar 1 cápsula vegetal, 1 vez por dia de preferência com o estômago vazio.

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Excelente
Tiago 29/09/2025
Excelente suplemento! Apoia a imunidade e dá mais energia ao longo do dia, sendo fácil de tomar diariamente.
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Essencial
Anna 08/08/2025
Essencial para reforçar o sistema imunitário e aumentar as defesas. Como sempre, a HSN é sinónimo de qualidade ao melhor preço.
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Obrigado pelos vossos esforços para conciliar qualidade e preço.
María del Carmen 02/03/2025
Ótimo para reforçar as minhas defesas baixas, espero melhorar porque todos os produtos são óptimos....
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Muito bom
David 31/08/2024
Um produto muito bom, com muitas vantagens. Como sempre, a HSN é sinónimo de qualidade ao melhor preço.
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Bom efeito no meu intestino
Carme 10/08/2024
Tomo-o para reforçar o meu sistema imunitário e para compensar os défices de glucanos devidos ao facto de quase não comer cereais na minha alimentação. Diria que estrangula bastante o meu intestino, mas as minhas defesas aumentaram nas minhas análises ao sangue.
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