ÓMEGA-3 ÓLEO DE PEIXE 1000mg




- 1g de óleo de peixe por softgel.
- Em softgels.
- Concentração elevada de ómega 3 EPA e DHA.
- Matéria-prima da mais alta qualidade.
- Índices mínimas de oxidação.
Índice de conteúdos
O que é Ómega-3 Óleo de Peixe 1000mg?
Ómega-3 Óleo de Peixe 1000 mg de EssentialSeries é um suplemento alimentar em pérolas, à base de óleo de peixe com elevado teor de ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA e vitamina E.
Os Ómega-3 são ácidos gordos polinsaturados de cadeia longa, presentes principalmente em peixes oleosos, e que fazem parte dos nutrientes essenciais para o organismo humano.
Apresentamos um produto feito com óleo de peixe de alta qualidade, uma matéria-prima certificada e livre de contaminantes que pode ser encontrada nos peixes.
Por que tomar Ómega-3 Óleo de Peixe 1000mg?
Porque os ácidos gordos ómega 3 são nutricionalmente indispensáveis, e o óleo de peixe é uma das maiores fontes naturais destes lípidos.
Suplementos alimentares e controlo de qualidade. De que mais precisamos?
Características dos Omega-3
Óleo de Peixe 1000mg da HSN é um suplemento alimentar com elevado teor em Ómega-3.
Os principais constituintes desta família de ácidos gordos são:
- Ácido Alfa-linolénico (ALA).
- Ácido Eicosapentaenoico (EPA).
- Ácido Docosahexaenoico (DHA).
DHA
O DHA contribui para a manutenção da função cerebral normal 1, e à manutenção de uma visão normal.2
EPA + DHA
A combinação de EPA e DHA contribui para o funcionamento normal do coração.3
Por que óleo de peixe na HSN?
A qualidade, um aspecto chave nestes produtos
Os peixes, vivendo no ambiente marinho, estão expostos a um grande número de poluentes encontrados na água.
As fontes de óleo de peixe devem ser seleccionadas de modo a evitar o mais possível as espécies mais expostas a estes contaminantes ou com o maior potencial de retenção destes contaminantes.
Além disso, é da maior importância descontaminar a matéria-prima a fim de assegurar um conteúdo mínimo destas substâncias no tratamento do óleo.
Durante este tratamento, muitas empresas utilizam solventes, enzimas e métodos de processamento químico que aumentam o teor de iões, produtos de oxidação e humidade do produto, diminuindo consideravelmente a sua qualidade. (Bonilla-Méndez y Hoyos-Concha, 2018).
O 50% dos suplementos alimentares de óleo de peixe comercializados na Nova Zelândia possuem índices de oxidação que excedem os limiares máximos recomendados; e, em geral, a maioria dos produtos testados possuía elevadas concentrações de produtos de oxidação (Albert et al., 2015).
É fundamental saber como seleccionar a matéria-prima utilizada de acordo com a sua origem e o tratamento que recebeu para garantir o seu conteúdo na EPA, DHA e outros Omega 3.
Na HSN conhecemos todos e cada um dos aspectos críticos que determinam a qualidade do óleo de peixe.
Por conseguinte, o nosso produto está em conformidade:
- O Regulamento 1881/2006 da Comissão, de 19 de Dezembro de 2006, que fixa os teores máximos de certos contaminantes presentes nos géneros alimentícios.
Assegurar a qualidade de um produto que cumpra todas as recomendações estabelecidas pela Comissão Europeia para o controlo da segurança alimentar deste tipo de produtos.
E ao melhor preço do mercado! Tem tudo isso em HSN
Como tomar Ómega-3 Óleo de Peixe 1000mg?
Na HSN recomendamos o consumo de 3 cápsulas de óleo de peixe 1000 mg por dia, equivalente a 906,6 mg de EPA+DHA.
É preferível dividir a ingestão deste suplemento alimentar em 3 doses de 1 cápsula, uma com cada refeição.
Com que produtos combinar Ómega-3 Óleo de Peixe 1000mg?
Pode combiná-lo com muitos produtos! Mas especialmente com:
Luteína 20mg + Levedura de arroz vermelho com Coenzima Q10 + Spirulina 1000 mg
Bibliografia de interesse
- Albert, B. B., Derraik, J. G. B., Cameron-Smith, D., Hofman, P. L., Tumanov, S., Villas-Boas, S. G., … Cutfield, W. S. (2015). Fish oil supplements in New Zealand are highly oxidised and do not meet label content of n-3 PUFA. Scientific Reports, 5, 7928.
- Bonilla-Mendez, J. R., & Hoyos-Concha, J. L. (2018). Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acids. Corpoica Ciencia y Tecnologia Agropecuaria, 19(3), 645–668.
- EFSA Panel on Dietetic Products, N. and A. (NDA). (2009). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to eicosapentaenoic acid (EPA), docosahexaenoic acid (DHA), docosapentaenoic acid (DPA) pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal, 7(10), 1263.
- EFSA Panel on Dietetic Products, N. and A. (NDA). (2010). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to docosahexaenoic acid (DHA) pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. EFSA Journal, 8(10), 1734.
- Kris-Etherton, P. M., Harris, W. S., & Appel, L. J. (2002). Fish consumption, fish oil, omega-3 fatty acids, and cardiovascular disease. Circulation, 106(21), 2747–2757.
1 O efeito é alcançado com uma ingestão diária de 250mg de DHA.
2 O efeito é alcançado com uma ingestão diária de 250mg de DHA.
3 O efeito é alcançado com uma ingestão diária de 250mg de EPA e DHA.
Composição Nutricional
|
dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 pérola | ||
dose diária: 3 pérolas | ||
Tomas por embalagem: 120 | ||
Óleo de peixe | |||
Ácidos gordos Ómega-3 (EPA DHA) | |||
Ácido Eicosapentaenoico EPA (Ómega 3) | |||
Ácido docosahexaenoico DHA (Ómega 3) | |||
Vitamina E (como D-Alfa-tocoferol) |
VRN (Valor de Referência de Nutrientes) disposições da regulamentação (UE) 1169/2011 25 de outubro de 2011. †† Os VRN nesta ocasião não estão estabelecidos. |