Este produto está sem stock,
mas outros clientes compraram

FARINHA DE TAPIOCA - 454g
Farinha de tapioca. Ideal para receitas que vão ao forno. Sem glúten. Apto para veganos e vegetarianos.




- Farinha de tapioca.
- Sem glúten.
- Sem OMG.
- Apto para veganos e vegetarianos.
Índice de conteúdos
O que é a Farinha de Tapioca - 454g?
A Farinha de Tapioca - 454g da Now Foods é um alimento 100% farinha de tapioca.
Características de la Farinha de Tapioca - 454g
A tapioca é derivada da raiz da planta da mandioca e é fantástica como espessante ou agente de cozedura.
Esta farinha é sem glúten e, portanto, adequada para celíacos.
O que é a Farinha Tapioca?
A farinha de tapioca é extraída de raízes de mandioca através de um simples processo de lavagem e polpação. A polpa húmida é espremida para extrair um líquido rico em amido que é depois desidratado em farinha.
Como utilizar a Farinha de Tapioca - 454g?
- A farinha de tapioca é ideal para espessar molhos, fazer bolachas, biscoitos, bolos ou pão.
- A farinha de tapioca é também perfeita para cozer com fruta, uma vez que absorve toda a humidade e lhe dará um óptimo resultado.
Composição NutricionalFARINHA DE TAPIOCA - 454g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 colher (8g) | ||
Tomas por embalagem: 57 | ||
Quantidade por 100g | |||
---|---|---|---|
Valor Energético | 1568,7kJ/375Kcal | ||
Gordura | 0g | ||
dos quais saturados | 0g | ||
Hidratos de Carbono | 87,5g | ||
dos quais açúcares | 0g | ||
Fibra | 0g | ||
Proteinas | 0g | ||
Sal | 0g | ||
Potássio | 12,5mg |
VRN (Valor de Referência de Nutrientes) disposições da regulamentação (UE) 1169/2011 25 de outubro de 2011. †† Os VRN nesta ocasião não estão estabelecidos. |
Ingredientes
Farinha de tapioca.
Aviso
Mantenha em local fresco e seco.

Como tomar FARINHA DE TAPIOCA - 454g
Usa para receitas que precisem de forno: bolos, bolachas, pães, etc.

-
Gosto muito dele
Maria 30/10/2024
Utilizo-a para fazer um pão de queijo com muitas calorias e é realmente delicioso. Muito melhor do que o de trigo, claro.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Excelente
Sergio 05/07/2024
Um produto que não pode faltar na sua cozinha. Utilizo-o em panquecas, sobremesas, gelados, em tudo.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Excelente produto
Fecula 08/05/2024
Excelente produto se precisar de algo sem glúten para as suas preparações, a farinha é muito macia e fina.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Versátil
Maria 29/03/2023
Farinha muito boa para misturar com outras farinhas tais como farinhas de aveia, arroz ou nozes, óptima para panquecas e sobremesas, assim como um espessante para molhos, cremes, cremes, etc.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Cartão baixo e sem glúten
Valentina 03/03/2023
Óptimo para fazer crepes e panquecas com baixo teor de carboidratos
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}