
CREME DE ARROZ PROTEICO
O creme de arroz com proteína que preparas em casa, num único produto. Sabor e textura otimizados na receita da HSN. Alto teor proteico (em torno de 45%). Com Whey e Caseína micelar Grass-Fed. Com farinha de arroz pré-cozida (sem hidrolisar). A refeição ideal antes de treinar. Experimenta a teu gosto: Fria ou Quente, tu decides!





CREME DE ARROZ 2.0

PUDIM PROTEICO 2.0

PROTEÍNA DE ARROZ INTEGRAL CONCENTRADA

PAPAS DE AVEIA PROTEICAS

EVOCAKES 2.0 (PANQUECAS PROTEICAS)

PAPAS DE AVEIA PROTEICAS VEGAN

KEFIR EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA

HÚMUS PROTEICO EM PÓ
- Creme de arroz com alto teor de proteínas (~45 g/100 g).
- A receita como a preparas em casa, à nossa maneira. Mais cómodo para ti!
- Com a melhor consistência. Perfeita para comer com colher. Fácil de preparar sem cozinhado.
- Elaborado com farinha de arroz pregelatinizada. Maior capacidade de hidratação.
- Com proteínas lácteas (whey + caseína). Procedentes de leite de vacas alimentadas com pasto.
- Preparada apenas com farinha de arroz: Livre de glúten e sem contaminação cruzada por outros cereais.
- Elaborada com arroz livre de arsénico. Garantido em cada lote por análises de controlo de qualidade.
Índice de conteúdos
Creme de arroz + Proteínas. Combinação vencedora
Creme de arroz proteico da FoodSeries é um preparado, com edulcorante, elaborado à base de farinha de arroz pregelatinizada e proteínas lácteas (whey + caseína), para obter uma mistura em pó de hidratos de carbono e proteína de máxima qualidade nutricional. São receitas preparadas com os sabores únicos da HSN, deliciosos. Pronto para misturar e comer.
A farinha de arroz pregelatinizada é farinha de arroz crua, obtida da moagem do grão natural de arroz; que se submete a um processo de cozimento a vapor, para libertar as propriedades organolépticas do arroz cozido, antes de sua nova conversão em farinha. Desta forma, obtemos uma textura ótima sem necessidade de cozinhar; que juntamente com a combinação de proteínas com diferentes texturas, em proporções ótimas, nos permitem conseguir o creme de arroz alto em proteínas mais cremoso que podes encontrar.
O creme de arroz proteico da HSN é a forma mais fácil de preparar uma refeição ligeira, alta em proteína e muito nutritiva. Experimenta!
Porquê preparar esta receita? Contamos-te
A mesma combinação que preparas em casa, agora pronta para comer
O creme de arroz proteico nasce de algo que se tem feito 'desde sempre', que é misturar proteínas com farinha de arroz pregelatinizada, para preparar uma versão alta em proteínas do creme de arroz de sempre, que muitos desportistas usam como refeição pré-treino, devido a ser uma opção leve para comer e fornecer importantes nutrientes para a prática desportiva.
No nosso catálogo já tínhamos os ingredientes fundamentais que todos usamos para preparar esta mistura:
- Creme de arroz.
- Evowhey, ou outras proteínas em pó.
No entanto, o requisito de ter que comprar dois produtos e misturá-los em casa podia ser pouco prático, e pensamos em que por que não combiná-lo nós mesmos, controlando além disso as proporções e ajustando os elementos que afetam o sabor e a textura de forma específica para conseguir algo mais:
- Prático.
- Fácil.
- Saboroso.
Pois daqui nasceu o creme de arroz proteico, que é o mesmo que tu tens preparado desde sempre em casa, mas disponível de forma já otimizada para que só tenhas que misturá-lo com água e possas comê-lo diretamente.
Elaborado com farinha de arroz sem glúten - Livre de vestígios de outros cereais
Um problema habitual com este tipo de produtos, que encontramos também no nosso Creme de arroz 2.0, é a presença de glúten nas farinhas.
Nós queríamos um creme de arroz, neste caso proteico, mas não queríamos que a farinha de arroz, que naturalmente é isenta de glúten, tivesse vestígios deste alergénio, tornando-a numa opção não apta para pessoas celíacas.
É difícil encontrar matérias-primas com garantias de ausência de alergénios, porque embora nós tenhamos um processo de fabrico controlado em salas limpas, de forma que podemos garantir a ausência de contaminação cruzada, nem todas as empresas o têm, e muitas das que trabalham com arroz, também o fazem com trigo ou centeio.
No entanto, o nosso desejo incansável de oferecer sempre o melhor levou-nos a continuar a investigar até encontrar o que procurávamos:
Uma farinha de arroz pré-cozida com uma consistência inigualável, elaborada a partir de grãos de arroz e com garantias de ausência de glúten.
O nosso creme de arroz proteico não tem presença de glúten.
Preparado com farinha de arroz pré-cozida. Consistência ótima sem necessidade de cozinhado
Quando falamos de farinhas, normalmente referimo-nos ao resultado do processo de moer um cereal com elevado teor de amido. Isto é o mais habitual, e a maioria das farinhas de cereais que podes encontrar no supermercado são assim.
No entanto, é relativamente pouco prático usar estas farinhas conforme a aplicação que lhes vais dar; por exemplo:
Para preparar umas panquecas sem glúten, ou seja, para cozinhar, sim; precisas de farinha de arroz moída sem mais, que se denomina crua, e que podes encontrar na farinha de arroz da HSN.
Mas se o teu objetivo não é cozinhar com ela, mas sim misturá-la com líquido para preparar umas papas prontas para comer, a melhor opção é usar uma matéria-prima que já esteja cozida (pré-cozida), desta forma tanto a digestão como a textura é muito melhor.
E dado que o creme de arroz proteico da HSN está pensado para poder ser usado como uma refeição fácil e rápida de preparar, a melhor opção é usar farinha de arroz pregelatinizada para a sua preparação.
Com proteínas de leite de alta qualidade nutricional - Caseína + Whey
Na hora de escolher que proteína usar fizemos muitos testes, todos eles com proteínas que são consideradas de alta qualidade nutricional, já que na nossa fábrica não trabalhamos com caseinatos ou soro de baixo teor proteico, nem com matérias-primas de proteínas misturadas com aminoácidos.
Por fim, conseguimos o melhor resultado com uma combinação de caseína micelar e whey; ou seja, as duas proteínas naturalmente presentes no leite de vaca.
A caseína é uma proteína de libertação lenta, que fornece, organolepticamente falando, maior densidade e uma consistência de 'mousse'; enquanto que a whey é uma proteína de libertação rápida, mais leve e que permite elaborar batidos ou preparações sem impactar de forma significativa na densidade da mistura.
Além disso, estas proteínas são consideradas nutricionalmente pelos especialistas como as melhores proteínas falando desde uma perspetiva de qualidade nutricional, já que são proteínas de leite.
Graças a isso conseguimos, não só o melhor resultado organolético, mas também o melhor equilíbrio nutricional.
Alto valor proteico procedente de matérias-primas grass-fed
Quando nos referimos às proteínas e à sua qualidade nutricional há dois fatores fundamentais a ter em conta: A sua composição de aminoácidos, e a digestibilidade da matéria-prima.
No creme de arroz proteico usámos as melhores fontes de proteínas tendo em consideração estes aspetos, tal como determina a FAO que se deve fazer.
Além disso, esta combinação permitiu-nos conseguir a melhor textura para o creme de arroz proteico.
E por outro lado, não nos contentamos com qualquer proteína de leite, usamos as mesmas matérias-primas de referência que podes encontrar na nossa marca Raw Series:
Provenientes do leite de vacas alimentadas com pasto.
Creme de arroz alto em proteínas fácil de preparar
A forma de preparar o creme de arroz proteico da HSN é simples, já que só tens que misturá-lo em água, leite, ou bebida vegetal para conseguir a melhor consistência.
Podes misturá-lo num shaker, já que durante alguns segundos após a sua mistura, o resultado continua a ser fluido, e permite esvaziá-lo numa tigela para comer com colher, já que acaba de engrossar ali.
No entanto, também é possível prepará-lo diretamente na tigela, adicionando água ao pó e misturando de forma vigorosa com umas varas até obter um resultado homogéneo, cremoso e sem grumos.
Pouco a pouco irás adaptando a quantidade de água a usar para conseguir o melhor resultado com base na tua preferência pessoal, podendo ser mais leve ou mais densa, conforme gostes tu pessoalmente.
O creme de arroz proteico não necessita ser cozinhado.
Come-o frio ou quente: Tu decides
As duas formas são válidas.
É habitual encontrar pessoas que nos perguntam se se pode tomar o creme de arroz (aplicável a esta versão proteica), quente.
A resposta é que sim, apesar de que a maioria das pessoas o mistura com líquido frio e o come diretamente, é possível que nos meses mais frios de inverno, prefiras desfrutar de um creme proteico quentinho.
A forma de fazer é igual à versão tradicional, simplesmente, uma vez que tenhas o creme pronto, podes colocá-lo no micro-ondas durante 30 segundos para obter um creme de arroz proteico quente.
Sem açúcares adicionados - Sem hidrólise - Adoçado sem calorias
O nosso creme de arroz alto em proteínas está disponível em deliciosos sabores que é difícil de acreditar que são 'Fit', mas são.
Não usamos açúcar na nossa receita, não adicionamos nenhum tipo de açúcar à sua preparação e apenas adoçamos os sabores disponíveis com sucralose, um edulcorante intenso, com um sabor muito parecido ao açúcar tradicional, mas com 0 calorias.
Ao não usar farinha de arroz hidrolisada, mas farinha de arroz com o seu amido intacto e pré-cozida, o seu teor de açúcares é muito mais baixo, e é açúcar natural do grão de arroz, tal e como encontrarias no arroz cozido que preparas em casa.
A refeição pré-treino ideal - Leve e prática
Uma das formas mais frequentes de desfrutar do creme de arroz proteico é antes de treinar.
A farinha de arroz pré-cozida é uma excelente fonte de hidratos de carbono, e portanto de energia, com baixo teor de fibra, para o seu consumo antes de sessões exigentes de treino, ou em pessoas que estão em bulking.
Ao misturá-lo com proteínas, o resultado é muito mais ótimo, já que sabemos que os desportistas que queiram otimizar a recuperação e o ganho de massa muscular, deveriam considerar fazer uma refeição com alto teor de proteínas antes ou depois de treinar, para aproveitar a chamada 'janela anabólica'.
O creme de arroz proteico é uma opção ideal para uma refeição leve, nutritiva e perfeita para desportistas.
Come-o com cremes de frutos secos da HSN
Cada um desfruta das receitas saudáveis à sua maneira, mas sem dúvida, recomendamos-te provar o creme de arroz proteico com os nossos cremes extra cremosos de frutos secos, como topping, uma vez preparado.
Uma deliciosa adição Fit!
Composição NutricionalCREME DE ARROZ PROTEICO 2Kg AMENDOIM E CARAMELO |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 2 doseadores de 50ml (50g) | ||
Tomas por embalagem: 40 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1544kJ/364kcal | |
Lípidos | 1,6g | |
dos quais saturados | 1g | |
Hidratos de Carbono | 41g | |
dos quais açúcares | 2g | |
Proteínas | 46g | |
Sal | 0,49g |
Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Farinha de arroz, caseína micelar (leite), proteína concentrada de soro de leite, aromas, espessante (goma xantana), cloreto de sódio, emulsionante (lecitina de girassol), aromas naturais, corante (caramelo de amónia), edulcorante (sucralose).
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosCREME DE ARROZ PROTEICO 2Kg AMENDOIM E CARAMELO |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 1815mg |
L-Arginina | 1352mg |
Ácido L-Aspártico | 4057mg |
L-cisteína | 711mg |
Ácido L-glutâmico | 8508mg |
Glicina | 805mg |
L-Histidina | 963mg |
L-Isoleucina | 2482mg |
L-Leucina | 4422mg |
L-Lisina | 3827mg |
L-Metionina | 1016mg |
L-fenilalanina | 1763mg |
L-prolina | 3451mg |
L-Serina | 2328mg |
L-Treonina | 2516mg |
L-triptofano | 695mg |
L-Tirosina | 1891mg |
L-Valina | 2632mg |

Como tomar CREME DE ARROZ PROTEICO 2Kg AMENDOIM E CARAMELO
Misturar 2 doseadores de 50 ml (50 g aprox.) com 150 ml de água, leite ou bebida vegetal.

-
Desiludido com o sabor a creme
José luis 13/08/2025
Não gostei do sabor a leite-creme, não tem nada a ver. Vou experimentar outro sabor na esperança de que seja melhor, porque acho que o produto em si é uma óptima ideia.
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Ótimo produto
Francisco J 04/08/2025
Creme de arroz com um sabor espetacular e uma textura muito agradável. Relação qualidade-preço altamente recomendada.
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Boa combinação de hidratos de carbono e proteínas
Adrián 11/07/2025
Gostei do sabor a banana ou plátano, talvez um pouco caro, pois a embalagem de 500g apenas dá para 10 porções desta combinação de hidratos de carbono e proteínas. Quanto à digestão, é bastante boa, não me dá uma sensação de inchaço ou plenitude, pelo que é perfeito para lanches ou almoços, sem ter de petiscar algo menos saudável a horas inoportunas.
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Vale a pena
Mina emol 09/07/2025
As macros são bastante boas e eu não gostei do sabor do creme, mas mesmo assim é agradável e absolutamente fácil de preparar.
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Excelente sabor e textura
Alejandro 29/04/2025
Não tinha grandes expectativas em relação a este produto, mas tenho de dizer que tanto o sabor como a textura são óptimos.
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