
CASEÍNA MICELAR
Pura caseína micelar. 100% RAW. 0% adicionado. Sem aditivos. Adequado para vegetarianos.





EVOCASEIN 2.0 (CASEÍNA MICELAR + DIGEZYME®)

AROMATIZANTE EM PÓ PARA PROTEÍNAS LÁCTEAS

EVOWHEY & OATS

CASEÍNA NATIVA (Lacprodan® Micelpure™)

EVONATIVE CASEIN (Lacprodan® Micelpure™)

EVOPEPT 2.0 (PeptoPro®)

EVOWHEY PROTEIN

EVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM)
- Caseína Micellar Neutra.
- Sem aditivos.
- 90% de proteína, 100% de caseína micelar.
- Adequado para vegetarianos.
Com análise do conteúdo proteico e perfil de aminoácidos por um laboratório independente certificado ENAC/DANAK.
Índice de conteúdos
O que é a Caseína micellar?
A Caseína Micellar de RawSeries é uma preparação alimentar vegetariana em pó à base de caseína micelar de leite de vaca.
A caseína micelar é uma das duas fracções proteicas contidas no leite de mamíferos, com uma estrutura química sob a forma de micelas.
Esta preparação alimentar é feita exclusivamente a partir de leite de vaca e é, portanto, adequada para vegetarianos.
Propriedades da Caseína micelar
A caseína micelar é uma preparação alimentar com um elevado teor de proteínas.
Proteínas
- As proteínas contribuem para o aumento da massa muscular.
- As proteínas contribuem a preservar a massa muscular.
Porquê comprar a Caseína micellar na HSN?
A nossa caseína micelar é uma aposta segura pela qualidade. Eis a razão!
Caseína micelar pura
A caseína micelar é um tipo de proteína muito procurado, uma vez que as características físico-químicas da sua estrutura molecular exigem uma maior actividade enzimática para a degradação e absorção, é digerida lentamente e é considerada uma proteína de 'libertação sustentada' (Boirie et al., 1997).
Muitas pessoas utilizam-na como fonte de proteína quando vão passar longas horas sem comer, como por exemplo antes de se deitarem.
A Caseína Micellar de RawSeries contém apenas 100% de caseína micelar na sua composição, sem tratamentos que modifiquem as micelas de caseína (Broyard e Gaucheron, 2015).
Alta qualidade nutricional
A FAO estabeleceu em 2013 as formas de determinar a qualidade nutricional das proteínas.
O DIAAs (Índice de Digestibilidade de Aminoácidos Essenciais) saiu como o método vencedor, o mais replicável no estabelecimento da qualidade nutricional de uma fonte de proteína.
A caseína é a fonte de proteína com a maior percentagem de DIAAS (Wolfe, 2015).
Com análise independente
Na HSN somos transparentes, e não queremos que tenha dúvidas sobre a qualidade dos nossos produtos.
Por conseguinte, enviámos um lote aleatório de caseína micelar para um laboratório de análise alimentar sediado em Espanha e na Dinamarca, não ligado ao HSN, completamente externo, para analisar o conteúdo proteico e o perfil de aminoácidos deste produto.
O laboratório foi seleccionado porque possui acreditações nacionais ENAC e DANAK para Espanha e Dinamarca, respectivamente. Todos os relatórios são certificados por estes organismos com base nas normas de qualidade ISO.
Pode aceder a estes relatórios clicando no separador 'ANALYSIS LAB. EXTERNO'.
Tornamos mais fácil para si decidir!
Com que tomar a Caseína micellar?
Combina muito bem:
Referências Bibliográficas
- Boirie, Y., Dangin, M., Gachon, P., Vasson, M. P., Maubois, J. L., & Beaufrère, B. (1997). Slow and fast dietary proteins differently modulate postprandial protein accretion. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 94(26), 14930–14935.
- Broyard, C., & Gaucheron, F. (2015). Modifications of structures and functions of caseins: a scientific and technological challenge. Dairy Science and Technology, 95(6), 831–862.
- Food and Agriculture Organization of the United Nations. (2013). Dietary Protein Quality Evaluation in Human Nutrition. Auckland, New Zealand: Food and Agriculture Organization of the United Nations.
- Wolfe, R. R. (2015). Update on protein intake: Importance of milk proteins for health status of the elderly. Nutrition Reviews, 73(Suppl 1), 41–47.
Bibliografia complementar
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017) Medical physiology: a cellular and molecular approach Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is Best? Journal of Sports Science & Medicine, 3(3), 118–130.
- Trommelen, J., & van Loon, L. J. C. (2016). Pre-Sleep Protein Ingestion to Improve the Skeletal Muscle Adaptive Response to Exercise Training. Nutrients, 8(12).
Composição NutricionalCASEÍNA MICELAR 2Kg SEM SABOR |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 70ml (30g) | ||
Tomas por embalagem: 67 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1619kJ/381kcal | |
Gordura | 1,5g | |
dos quais saturados | 1g | |
Hidratos de Carbono | 1,5g | |
dos quais açúcares | 1,5g | |
Proteinas | 90g | |
Sal | 0,14g |
Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Isolado de proteína de leite.
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosCASEÍNA MICELAR 2Kg SEM SABOR |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 2986mg |
L-Arginina | 3348mg |
Ácido L-Aspártico | 7057mg |
L-cisteína | 1086mg |
Ácido L-glutâmico | 19543mg |
Glicina | 1719mg |
L-Histidina | 2443mg |
L-Isoleucina | 4795mg |
L-Leucina | 8686mg |
L-Lisina | 7600mg |
L-Metionina | 2533mg |
L-fenilalanina | 4433mg |
L-prolina | 8867mg |
L-Serina | 5067mg |
L-Treonina | 4071mg |
L-triptofano | 1267mg |
L-Tirosina | 4795mg |
L-Valina | 5790mg |

Como tomar CASEÍNA MICELAR 2Kg SEM SABOR
Misturar 1 doseador de 70ml (30g aprox.) com 200-250ml de leite sem gordo ou água.

Um cliente satisfeito disse:
Sabor neutro muito bom.
María estrella 26/09/2023
Adoro-o, mesmo no seu sabor neutro. Tem um sabor ligeiramente leitoso, muito natural. Dissolve-se muito bem, embora eu goste da sua textura espessa se adicionarmos uma pequena quantidade de líquido. É bom que uma marca de suplementos desportivos ainda ofereça proteínas na sua versão natural, sem edulcorantes ou açúcares adicionados, pois a maioria tem sucralose adicionada.
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Um cliente crítico disse:
Recomendado.
Ivan 12/08/2023
Fácil de dissolver, mesmo que ainda reste um pouco de espuma, não é adequado para pessoas que não gostem de sabores sem sabor, de qualquer forma é um bom produto.
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Boa dissolução
JUAN 19/08/2025
Sabor neutro de boa dissolução, ideal para combinar com farinha de aveia, cacau ou qualquer outro suplemento natural para lhe dar sabor. Recomendo-o.
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Bom gosto e assimilação, mas fraca dissolução
Caseina micelar 25/06/2025
Embora não seja aromatizado, tem um sabor leitoso agradável. Tomo-o imediatamente antes de dormir e sinto-me muito bem, não me sinto pesada nem desconfortável. Se tivesse de apontar um ponto negativo, seria o facto de ser bastante difícil de dissolver, havendo sempre grumos.
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Funciona bem antes de deitar
Caseina micelar 21/05/2025
Tomo-o antes de me deitar e é verdade que é difícil de misturar, mas com paciência dilui-se perfeitamente como a proteína, o seu sabor neutro leitoso torna-o fácil de tomar à noite.
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Proteína para a noite
Il Gladiatore 06/05/2025
A caseína micelar é a forma nativa da caseína. Utilizo-a na fase da noite para ter uma libertação lenta de aminoácidos durante a noite.
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Bom produto
Nadia 14/04/2025
Bom produto a um preço muito bom. Ideal para adicionar às receitas pelo seu sabor neutro e para aumentar a quantidade de proteínas. Altamente recomendado.
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