Proteínas Isoladas de Soro


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Comprar Proteínas Isoladas de Soro - Loja de Confiança

O isolado é um dos tipos de whey protein da mais alta qualidade. Encontre no HSN a maior variedade,  compra o isolado proteico whey que melhor lhe convém com a melhor relação qualidade-preço e descubra as suas vantagens.

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Whey Protein Isolate, também conhecida como ISO, é o termo inglês para "Isolado de Proteína de Soro de Leite", uma das fontes de proteínas mais procuradas para complementar a dieta dos atletas e das pessoas que procuram optimizar a sua ingestão de proteínas através da dieta.

Quer saber todas as características do isolado? Contamos-lhe tudo sobre isso no HSN!

Índice de conteúdos

O que é whey protein isolate?


É uma proteína isolada do leite de vaca.

É obtido por técnicas de microfiltração e ultrafiltração do soro de leite natural, que é obtido após coagulação e separação da caseína, que é utilizada para fazer outros tipos de proteínas.

O isolate é a versão mais "pura" de preparações alimentares de proteínas do soro de leite (Whey), e tem:

  • Uma percentagem mais elevada de proteínas.
  • Menos carbohidratos e gordura.
  • Menos danos químicos devido à temperatura.
O que é whey protein isolate?

Para que serve a proteína isolada?

A proteína isolate tem as mesmas funções que outras proteínas dietéticas. Em particular, destina-se a:

CONTRIBUIR PARA A MANUTENÇÃO E GANHO DE MASSA MUSCULAR

CONTRIBUIR PARA A MANUTENÇÃO ÓSSEA NORMAL

Propriedades e Benefícios da Proteína Isolate

¡O whey Isolate não é apenas mais um tipo de proteína!

Tem várias propriedades que a tornam possivelmente a fonte de proteína de escolha para fisiculturistas, entusiastas do fitness, desportistas de alta intensidade, e mesmo pessoas que não fazem exercício físico intenso e procuram optimizar a sua dieta.

O soro de leite é a fonte de proteína com o maior valor biológico, e como resultado, o isolado é uma "proteína completa".

Isto significa que fornece todos os aminoácidos necessários para cumprir as funções das proteínas e que, porque o organismo não os pode produzir por si só, eles devem ser incorporados através da dieta.

Uma das funções mais procuradas deste suplemento é a de aumentar a massa muscular.

O isolado de proteínas é uma excelente fonte para este fim graças à sua elevada qualidade nutricional, o que o torna uma fonte de aminoácidos disponíveis para aumentar a síntese proteica muscular.

O processamento do isolado proteico do soro de leite torna-o a proteína mais limpa, com o maior teor proteico e o menor teor de hidratos de carbono e gordura das opções do soro de leite.

Isto porque a combinação de ultrafiltração e microfiltração (CFM) permite isolar muito mais do conteúdo proteico do que na Whey Protein Concentrate (WPC), removendo uma maior percentagem dos hidratos de carbono e gorduras naturalmente presentes no soro de leite.

A lactose é o açúcar no leite, e é responsável por praticamente todos os hidratos de carbono contidos em qualquer proteína de soro de leite.

O isolado é a fonte mais baixa de proteína de soro de leite em hidratos de carbono, e portanto em lactose, porque o tratamento de membrana pelo qual é processado filtra este açúcar, reduzindo-o significativamente.

A maioria destes suplementos contém entre 1 e 1,5% de lactose, o que é tolerável para a maioria das pessoas intolerantes à lactose. No entanto, não é considerado um produto sem lactose de acordo com a legislação europeia.

digestão de isolado de proteínas de soro de leite é mais rápido do que outras fontes por várias razões:

Menos carbohidratos e gorduras

Sendo uma preparação alimentar com um teor tão baixo destes nutrientes, é digerida mais rápido que outras fontes de proteínas que contêm mais açúcares e/ou gorduras.

Absorção rápida

O soro de leite (concentrado proteico, isolado e hidrolisado) é rapidamente absorvido. Isto torna-a uma proteína rápida, ideal para complementar os pequenos-almoços, como parte de um pré-treino e/ou pós-treino.


Tipos de Whey Protein Isolate

A proteína de soro de leite está dividida em dois tipos:

  •  Concentrada.
  •  Isolada.

Actualmente, praticamente todos os isolados de proteínas são obtidos por CFM, tratamento de membrana por microfiltração. As diferenças estão em:

  •  A temperatura de tratamento.
  •  O pH do meio de tratamento.
  •  O número de vezes que o leite foi pasteurizado/esterilizado.

Estas diferenças afectam a sua acidez, solubilidade e textura, pelo que é importante seleccionar produtos proteicos isolados do soro de leite que garantam um tratamento suave da matéria-prima.

Qual é a melhor proteína isolada?


A que cumpre as condições óptimas em termos de:

  •  Processo de produção.
  •  Certificações de qualidade.
  •  Informação nutricional completa.
Mejor aislado de proteína

Que Proteína Isolada Comprar?

Na HSN temos dois tipos de Whey Protein Isolate, garantidos para satisfazer todos os critérios de qualidade estabelecidos para uma proteína de soro de leite. 

Descubra os nossos produtos e desfrute dos melhores suplementos de proteína isolada para os seus treinos:

Como tomar a proteína iso whey?


Combine-a com o que quiser!

Pode utilizar os seus isolados de soro de leite em a suas receitas, ou simplesmente em batidos com água ou leite.

Muitas pessoas combinam-no com produtos lácteos, normalmente desnatados, tais como queijo fresco; ou adicionam Cacau en pó ou adicionam Cacau en pó para fazer bolos, panquecas e outras receitas de pastelaria fitness.

Mesmo assim, o uso clássico da proteína isolada foi sempre misturá-lo com água nas quantidades recomendadas pelo fabricante, a fim de alterar o menos possível as suas características nutricionais.

Como tomar whey protein isolate

Quantidade recomendada de Whey Protein Isolate


A quantidade recomendada depende do indivíduo e deve ser considerada em relação a variáveis como a composição corporal e os objectivos desportivos.

Whey Protein Isolate recomenda a utilização de uma colher de 30g por dia, mas esta quantidade pode (e deve) ser adaptada às necessidades do indivíduo.

Actualmente, a recomendação para optimizar a síntese proteica muscular é de consumir cerca de 1,6g de proteína por kg de peso corporal por dia, de todas as fontes de proteínas dietéticas.

cantidad recomendada de whey protein isolate

Quando tomar a Proteína Isolate?

A proteína isolada é muito versátil, e pode ser utilizado a qualquer hora do dia. No entanto, há 4 vezes em que o seu consumo é ideal:

Whey protein isolate ao desespertarse

Durante a noite, dormimos um número significativo de horas em que não nos alimentamos.

Consumir una fuente de proteína após jejum de noite deve ser a prioridade de qualquer atleta.

Graças à sua rápida absorção, a iso whey protein num batido com água é uma excelente escolha para este fim.

Whey protein isolate antes del entreno

O isolado de soro de leite tem uma excelente digestibilidade devido ao seu baixo teor em lactose e gordura.

O consumo destas proteínas pré-treino num batido com água permitir-lhe-á fazer exercício sem se sentir pesado, mas optimizando a sua nutrição proteica.

Después del entreno

O treino é um fenómeno eminentemente catabólico, uma vez que a contracção muscular é um processo exigente de energia.

A utilização do isolado para fornecer energia e proteínas após um treino duro num batido com água é uma estratégia clássica utilizada pelos praticantes de fitness para ajudar a manter a massa muscular.

Antes de dormir

Os principais autores no campo da nutrição recomendam a inclusão de uma fonte de proteínas antes de dormir, uma vez que não comemos durante o período de sono da noite.

A whey isolate é uma grande fonte para isto, pois a sua digestibilidade permite-lhe ir dormir com um batido com leitem sem o peso que pode interferir com o repouso.

Perguntas Frequentes sobre o Isolado de Proteína de Soro de Leite

Há muitas questões comuns em torno do Whey Protein Isolate. Ajudamo-lo a encontrar uma resposta.

Qualquer um. Todos nós consumimos proteínas na nossa dieta. Na realidade, são nutricionalmente indispensáveis, e o isolado de proteínas é uma preparação alimentar ideal para aumentar a ingestão deste nutriente.

É geralmente recomendado para desportistas, uma vez que estes necessitam de mais proteínas e por vezes têm dificuldade em satisfazer as suas necessidades apenas através da ingestão regular de alimentos.

Mesmo assim, continua a ser uma fonte alimentar de alta qualidade nutricional para qualquer pessoa interessada em aumentar a sua ingestão de proteínas.

Cerca de 2-3 horas. Pode-se comer antes, e mesmo depois, mas aproximadamente 120 minutos após a ingestão, a concentração de aminoácidos começa a diminuir e é tempo para outra ingestão de proteínas.

Sim. O isolado de proteínas de soro de leite combina com uma multiplicidade de suplementos alimentares. De facto, não há interacções negativas conhecidas com estes produtos.

Uma combinação clássica e altamente recomendável é misturar creatina monohidrato e proteínas whey isolate no mesmo batido.

Sim. O aquecimento da proteína pode piorar a mistura ou ter um sabor diferente, mas pode ser feito sem problemas.

Não há efeitos secundários graves associados a ela. Os efeitos adversos mais comuns são um ligeiro desconforto digestivo, geralmente resultante da dificuldade em digerir uma grande quantidade de proteína dietética em bolo (tudo de uma só vez).

Digezyme® é um exemplo de complexo enzimático que utiliza Evolate 2.0 com proteases, enzimas que facilitam a decomposição das estruturas proteicas.

Em indivíduos saudáveis, sem condições patológicas anteriores, não parece haver risco.

A investigação de Antonio, J., um investigador especializado no efeito potencialmente adverso do consumo elevado de proteínas, mostra consistentemente que dietas com elevado teor proteico de mais de 3g/kg/dia não são prejudiciais por períodos de até um ano.

As pessoas com qualquer tipo de patologia devem consultar o seu médico antes de iniciar um programa dietético específico.

Ambas são grandes formas de proteínas. A iso whey protein, é uma versão superior, contendo mais proteína e menos hidratos de carbono e gordura.

Esta diferença é mais perceptível nos processos de definição ou perda de peso, em que a ingestão calórica diária é menor. Nas fases de volume ou de ganho de massa, as diferenças são menores.

Não. O isolado é uma fonte nutritiva de proteínas tanto para homens como para mulheres, e não tem efeitos virilizadores nem provoca um aumento excessivo da massa muscular. Os produtos proteicos isolados para mulheres são, portanto, apenas marketing.

O hidrolisado é um isolado proteico que foi submetido a um processo de hidrólise e é uma proteína sem lactose.

A proteína hidrolisada também pode ser melhor do que isolada antes e depois do treino, uma vez que a sua digestibilidade é ainda melhor.

Não, la proteína aislada de suero no engorda. Na verdade, é uma preparação alimentar com uma quantidade moderada de calorias (um dosificador de isolado fornece cerca de 120kcal); e pode ser um substituto muito útil para outros alimentos com proteínas hidratos de carbono mais elevadas em fases de perda de gordura.

Não. As substituições de refeições devem cumprir os critérios estabelecidos na Directiva 96/8 /CE a Comissão de 26 de Fevereiro de 1996 relativo a alimentos destinados a serem utilizados em dietas de restrição energética para redução do peso, e a Whey Protein Isolate não reúne as características necessárias.

O que pode fazer é substituir alimentos ricos em proteínas nas refeições por uma dieta saudável, completa e equilibrada.

Não é adequado para pessoas alérgicas às proteínas do leite, mas é adequado para outras alergias. Adequado para vegetarianos, mas não para veganos.

Atenção!

Muitos isolados de proteínas de soro de leite não são adequados para pessoas com alergias à soja, uma vez que utilizam lecitina de soja. No HSN, o Evolate 2.0 está livre deste ingrediente.

Acreditado independentemente. Qualquer outro método (solubilidade, textura e acidez) não é nem fiável nem sensível à qualidade nutricional do produto.

Procure empresas com certificações que garantam os padrões de qualidade do processo de produção:

  • GMP, GWP, GHP
  • Conformidade com as normas ISO
  • IFS / BRCGS  
  • HACCP
  • Processos de controlo interno sob critérios próprios

HSN é uma empresa preocupada e empenhada em fazer bem na indústria da nutrição desportiva. Nossa garantia de qualidade cuenta con varias de las certificaciones más reconocidas, y también estamos trabajando para obtener certificaciones adicionales.

Tabela de Nutrição Típica do Whey Protein Isolate

  Quantidade por 100g
Valor energético 1636kJ/385Kcal
Gorduras 1g
     Das quais saturadas 0,7g
Hidratos de carbono 1,2g
     Dos quais açúcares 1,2g
Proteínas 93g
Sal 0,45g