Compra as nossas Proteínas de Carne, fabricadas nas nossas próprias instalações com as melhores matérias-primas:
Compra as nossas Proteínas de Carne, fabricadas nas nossas próprias instalações com as melhores matérias-primas:
Se adoras desporto, uma vida saudável e procuras carne em forma de proteínas, a HSN é o lugar certo, aqui vais encontrar proteínas de vitela para alcançar os teus objetivos diários. Dá uma vista de olhos na nossa secção de nutrição desportiva e começa o teu desafio!
Comprar proteína de carne. Envio imediato gratuito. Compra hoje e recebe amanhã o teu suplemento de proteínas de carne.
Índice de conteúdos
As proteínas são macromoléculas essenciais para o correto funcionamento do organismo, devido ao seu alto teor em aminoácidos essenciais e não essenciais e outros compostos bioativos, cuja função principal é a manutenção e o ganho de massa muscular. Vem na forma de pó e tem como fonte principal a proteína de bovino.
Contribuem para o fornecimento de proteínas de alta qualidade, o que ajuda a satisfazer as necessidades nutricionais.
Contribuem para a síntese proteica, apoiando o crescimento e a manutenção da massa muscular, bem como a manutenção dos ossos.
A melhor proteína de carne é aquela que contém alta qualidade, digestibilidade, alto valor biológico, baixo teor de gordura e hidratos de carbono, aminograma completo com todos os aminoácidos essenciais e outros micronutrientes, sendo a carne de bovino a mais proeminente e mais comummente utilizada, quando se pretende complementar adequadamente o treino.
A Utilização Líquida da Proteína (Net Protein Utilization) mede a proporção de proteína digerida que é utilizada. É o método mais utilizado para este fim.
É realizada pelo balanço de nitrogénio (N), definido como a diferença observada entre o nitrogénio ingerido e o excretado.
Este é o método aceite pela OMS.
A pontuação de aminoácidos corrigida da digestibilidade das proteínas é um método que avalia a qualidade de uma proteína com base nas necessidades de aminoácidos dos seres humanos e na sua capacidade de a digerir.
É calculado multiplicando o valor correspondente à pontuação pelo valor correspondente à digestibilidade.
A quantidade de aminoácidos essenciais presentes numa proteína. É a diferença entre o nitrogénio incorporado no organismo e o nitrogénio absorvido por 100.
Assim, os alimentos com um elevado valor biológico seriam: carne, soro de leite, ovos, peixe e proteína de soja (o recurso dos veganos).
Os suplementos à base de carne servem várias funções, desde o fornecimento de energia até à manutenção e ganho de massa muscular.
Por exemplo, as proteínas:
A nossa proteína de carne é particularmente indicada para desportistas ou atletas, tanto de rendimento como de estética bem como para pessoas que procuram uma fonte de proteínas de qualidade.
Graças às suas características, é adequada para pessoas com intolerância à lactose, sendo uma excelente alternativa à proteína whey. Também não costuma conter glúten.
Aqueles que seguem a dieta Paleo podem encontrar na proteína de carne um excelente recurso através do qual aumentar o consumo proteico na sua dieta.
Tanto os alimentos como os suplementos de proteína de bovino devem ser consumidos 1 ou 2 vezes por dia, por exemplo, imediatamente antes e/ou depois do treino. Esta é sem dúvida a melhor maneira de tirar o máximo partido dela, embora possa ser tomada em qualquer altura do dia.
A forma de consumir proteínas de carne é muito simples. Basta misturar a quantidade indicada de proteína de vitela com água, leite magro (desnatado), bebida vegetal ou sumo natural, agitar bem e beber.
A nossa proteína à base de proteína de carne Evobeef 2.0 tem sabores deliciosos que estão muito longe do sabor amargo característico da proteína de carne.
Para manteres uma dieta equilibrada e variada, sugerimos-te que acompanhes a proteína de carne com outros macronutrientes em forma de cereais, frutos secos, tortitas de arroz ou torradas.
Propomos um suplemento proteico de vitela alimentada com erva e cuja matéria-prima (HydroBEEF™) provém de carne fresca sujeita a um processo de hidrólise, purificação e extração que confere um elevado valor biológico, ou seja, proteína hidrolisada com sabores apelativos, portanto uma proteína de alta qualidade e pureza.
Melhorámos a Proteína de Carne com L-leucina vegetal (BCCA´s).
Na HSN oferecemos os melhores ingredientes com as nossas marcas de referência SportSeries e RawSeries.
Na HSN, para além de darmos prioridade à suprema qualidade do produto com procedimentos cuidadosos, higiene alimentar e excelência no processo de pré e pós-venda, damos grande importância à sustentabilidade. Somos uma empresa que tem em conta critérios socioeconómicos e ambientais e, portanto, preocupada com as pessoas e o planeta, que tenta transmitir confiança e segurança aos consumidores e garantir a continuidade no setor da Nutrição Desportiva e Alimentação Saudável. Recebe o teu produto grátis à tua porta, a partir de 15,90€!
Na HSN, para além de darmos prioridade à suprema qualidade do produto com procedimentos cuidadosos, higiene alimentar e excelência no processo de pré e pós-venda, damos grande importância à sustentabilidade. Somos uma empresa que tem em conta critérios socioeconómicos e ambientais e, portanto, preocupada com as pessoas e o planeta, que tenta transmitir confiança e segurança aos consumidores e garantir a continuidade no setor da Nutrição Desportiva e Alimentação Saudável. Recebe o teu produto grátis à tua porta, a partir de 15,90€!
Uma das melhores combinações é a utilização da proteína de carne juntamente com a Creatina. Vai ajudar-nos a recuperar da melhor forma, melhorando o desempenho físico em séries sucessivas de exercícios curtos de alta intensidade. Conseguimos um efeito útil com uma ingestão diária de 3 g de creatina.
Outro produto importante que podemos adicionar ao batido são as ciclodextrinas, que, após uma intensa sessão de treino, ajudam a reabastecer as reservas energéticas.
É uma preparação alimentar que pode ser consumida durante um longo período de tempo sem quaisquer problemas.
As proteínas de carne não costumam ter quaisquer efeitos secundários. Por se tratar de um alimento não tem efeitos secundários em pessoas saudáveis.
Aconselhamos-te a ler cuidadosamente todas as informações do rótulo dos produtos antes de os consumires.
As proteínas da mais alta qualidade contêm geralmente todos os aminoácidos essenciais. Os melhores suplementos são aqueles que contêm os componentes L-Arginina, L-Cisteína, L-Alanina.
Estes componentes estão presentes no hidrolisado de proteína de vitela Grass-fed - Evobeef 2.0, que contribuem para o aumento da massa muscular, manutenção dos ossos normais por motivo de exigências desportivas.
As proteínas de carne têm uma elevada concentração proteica, semelhante à proteína de soro de leite, mas com a vantagem de poderem ser consumidas por pessoas intolerantes à lactose.
NA HSN temos proteína de vitela com um elevado valor biológico, sem glúten, sem lactose e com baixo teor de açúcares com Evobeef 2.0 (Hidrolisado de Carne) + leucina e Hidrolisado de Proteína de Carne Bovina com todos os aminoácidos essenciais originários da sua matéria-prima para te ajudar a aumentar e a manter a tua massa muscular.
Nenhum deles é melhor do que o outro, contudo um pode ser mais adequado às necessidades do indivíduo do que o outro. Ambas as proteínas são da mais alta qualidade, fornecem uma elevada percentagem de proteína por porção, e também, graças aos sabores que usamos na HSN, são realmente deliciosas e apetitosas em qualquer altura.
O hidrolisado de carne é um produto obtido a partir das proteínas de carne bovina (beef protein). Estas proteínas são submetidas a um processo de hidrólise, ou seja, uma quebra das cadeias proteicas para as decompor em peptídeos (ligações de aminoácidos) para fornecer proteína de bovino hidrolisada pura numa fórmula com uma percentagem de concentração de aminoácidos muito mais elevada do que um bife de vitela.