
CALDO PROTEICO DE FRANGO EM PÓ
Delicioso caldo de frango em pó alto em proteínas. Elaborado exclusivamente com ingredientes naturais. Contém autêntica proteína de carne de frango. Com péptidos de colagénio bovino hidrolisado e levedura nutricional. Intenso sabor umami preparado com ingredientes de qualidade. Ideal para consumir diretamente ou para enriquecer as tuas receitas.





LEVEDURA NUTRICIONAL (ENGEVITA®) EM FLOCOS

LEVEDURA NUTRICIONAL PREMIUM (ENGEVITA®) EM FLOCOS

REFEIÇÃO PRONTA ESTILO GOURMET

REFEIÇÃO PRONTA ESTILO FIT

PÃO PROTEICO

PÃO DE HAMBÚRGUER PROTEICO

FIBRA DE MAÇÃ EM PÓ

ERVA DE CEVADA EM PÓ
- Caldo de frango em pó - Conservação sem necessidade de frigorífico!
- A versão Fit dos cubos de caldo concentrado que usas para cozinhar. Opção saudável!
- Incrível sabor natural umami. Potenciado naturalmente com levedura inativa desidratada.
- Enriquecido com Engevita® - Patente de levedura nutricional ultra-concentrada em vitaminas e minerais.
- Alto aporte de proteínas. Enriquecido com péptidos de colagénio bovino hidrolisado.
- Boa solubilidade tanto em líquido frio como quente. Apto para cozinhar.
Índice de conteúdos
Caldo de frango alto em proteínas em pó
Caldo proteico de frango em pó de FoodSeries é um preparado em pó elaborado à base de proteína de frango em pó, colagénio bovino hidrolisado e levedura nutricional. Uma combinação simples de ingredientes, mas perfeita para conseguir o melhor sabor para um produto que não voltará a faltar na tua cozinha.
O caldo de frango em pó da HSN é alto em proteínas, já que contém colagénio e autêntica proteína de frango na sua composição, além de ser uma bomba de micronutrientes, contendo um amplo espectro de vitaminas do grupo B, vitamina D, e importantes minerais como o cálcio, o potássio ou o zinco, próprio do meio de fermentação da levedura nutricional que contém a receita.
O caldo proteico de frango da HSN é elaborado exclusivamente com ingredientes naturais, o melhor para a tua dieta diária.
Um formato único do teu novo ingrediente favorito
Conheces os cubos de caldo de galinha? Descobre a sua versão Fit!
Todas as nossas mães nos ensinaram que, para enriquecer caldos e sopas, até para cozer massa ou preparar arroz, existem uns cubos de caldo concentrado que se podem encontrar nos supermercados, que ajudam a melhorar muito o sabor deste tipo de receitas.
No entanto, os nutricionistas e divulgadores de todo o mundo têm-se concentrado em explicar que esta opção, embora gastronomicamente seja um bom recurso, nutricionalmente não o é, pois os ingredientes com os quais são elaborados são de muito má qualidade, maioritariamente artificiais, e carregados de aditivos que potenciam o sabor, como o glutamato monossódico, cuja presença habitual na alimentação diária se procura reduzir em geral.
O caldo proteico de frango em pó da HSN cumpre a mesma função que as pastilhas de caldo habituais, mas elaborado exclusivamente com ingredientes naturais de alta qualidade nutricional.
Se se adicionar à água a ferver enquanto se coze uma massa ou se prepara um arroz, assim como adicionado em estufados, carnes, cremes de legumes, ou sopas; é um excelente potenciador do sabor umami dos pratos.
Com autêntica proteína de frango natural
Para a preparação do caldo de frango em pó, não quisemos utilizar outra preparação que não seja a proteína de autêntica carne de frango.
Esta é a forma ideal de:
- Conseguir o sabor autêntico a caldo de frango, sem necessidade de adicionar aromas nem compostos artificiais.
- Manter a premissa inicial do desenvolvimento: Utilizar os melhores ingredientes.
- Oferecer um alto conteúdo proteico de boa qualidade, com um elevado valor biológico e aminograma completo.
Por isso, não usamos proteína de frango procedente de tecidos conectivos, ossos ou outras fontes de baixa qualidade, mas uma proteína de autêntica carne de frango, para conseguir uns marcadores de qualidade proteica ótimos no caldo de frango em pó que se vai converter num dos teus ingredientes favoritos.
Aporte de levedura nutricional inativa para um sabor intenso
A levedura nutricional é um preparado procedente da espécie Saccharomyces cerevisiae, que apoia enormemente a intensidade do sabor do caldo de frango em pó da HSN.
A levedura inativa tem um intenso sabor umami, que muitas vezes se assemelha, popularmente, ao queijo curado; não porque saiba a 'queijo' mas porque o queijo é um grande representante do sabor umami, como a pimenta caiena o é do picante, ou o açúcar do doce por exemplo.
A levedura nutricional, junto com alguns alimentos como o atum seco ou os cogumelos desidratados, são os maiores representantes deste sabor na alimentação.
Ao adicionar a levedura nutricional ao caldo proteico de frango da gama Foods, conseguimos não só o melhor sabor, mas enriquecer o seu aporte nutricional de forma integral, adicionando vitaminas e minerais de forma natural (naturalmente presentes na levedura pelo meio que a enriquece).
Rico em micronutrientes - Ideal para enriquecer as tuas receitas
A levedura nutricional é um alimento super concentrado em micronutrientes, tais como vitaminas do grupo B e vitamina D, assim como diferentes minerais.
Isto ocorre porque o meio em que se cultiva a levedura se enriquece para conseguir que esta desenvolva um elevado conteúdo natural destes nutrientes essenciais para a alimentação humana.
Graças a isto, o caldo proteico de frango em pó da HSN é uma bomba de vitaminas e minerais, excelente para enriquecer a tua alimentação, especialmente se esta não for muito rica em alimentos com alto conteúdo destas vitaminas, tais como os legumes.
Sem organismos geneticamente modificados - Carne de frango de qualidade superior
Em relação ao status de ausência de OGM, o nosso caldo de frango em pó está livre de qualquer ingrediente tratado com organismos geneticamente modificados.
E isto é importante, já que a levedura nutricional muito frequentemente se cultiva em meios com OGM para conseguir um resultado mais rápido e rentável para as empresas que a desenvolvem, no entanto, nós preferimos seguir procedimentos respeitando o ritmo natural de cultivo para conseguir o melhor resultado sem transgénicos.
Com patente Engevita® - Levedura inativa de qualidade
A levedura nutricional possui um intenso gosto característico que se complementa de forma perfeita no nosso produto e uma grande riqueza nutricional.
É Engevita®, um desenvolvimento do grupo Lallemand, uma das patentes mais reconhecidas a nível mundial, graças ao seu processo protegido de cultivo, garantindo o melhor resultado nutricional, com certificações halal, kosher e sem uso de aditivos nem coadjuvantes que condicionem o seu 'Clean labelling'.
Incrível sabor intensamente umami
O mais desconhecido de todos os sabores é sem dúvida o umami.
O umami define-se como:
Um dos cinco sabores básicos que os humanos podem perceber, juntamente com doce, salgado, amargo e ácido. Descreve comumente um sabor profundo e satisfatório que se encontra em alimentos ricos em proteínas.
A palavra 'umami' provém do japonês e pode traduzir-se aproximadamente como 'saboroso' ou 'delicioso', e foi identificado pela primeira vez pelo cientista japonês Kikunae Ikeda em 1908, que descobriu que o glutamato, um aminoácido presente em muitos alimentos, é o principal responsável por este sabor; juntamente com os nucleótidos (inosinato e guanilato) que também contribuem para o seu desenvolvimento.
O caldo proteico de frango da HSN tem um sabor intensamente umami, ideal como meio para cozinhar massas e arrozes, para acompanhar como primeiro prato carnes ou peixes, ou para a elaboração de estufados, cremes ou ramen.
Tudo isso com a melhor qualidade nutricional, um elevado conteúdo de proteínas e sem potenciadores de sabor nem glutamato monossódico.
Alto aporte proteico de qualidade - Ideal para molhos e cremes
Muitas receitas que se podem beneficiar de adicionar o caldo proteico de frango em pó fazem-no por partida dupla, e isto ocorre por exemplo com molhos, cremes e sopas.
Estas preparações são caracteristicamente baixas em proteínas, e beneficiam do sabor umami para se destacarem.
O caldo de frango em pó potencia o sabor das receitas, podendo usar-se como base para elaborar um ramen, ou simplesmente uma sopa de noodles, como caldo; pode adicionar-se a purés e cremes de legumes para dar um toque único e mais intenso de sabor que as faça triunfar como primeiro prato; ou em molhos para carnes, como um molho de pimenta, ou um molho de queijo. Fica incrível.
Além disso, enriquece nutricionalmente a receita, não só adicionando uma quantidade significativa de micronutrientes, mas um elevado conteúdo de proteínas de alto valor biológico procedentes da carne de frango, e com colagénio hidrolisado, bovino, em péptidos.
Mais fácil de conservar porque não 'se estraga'
Uma última questão a considerar, é que o caldo de HSN, ao contrário de outros caldos comerciais, demora muito tempo a caducar, e não necessita de conservação em frigorífico.
Frequentemente, um pacote de caldo de frango, estando cheio de aditivos para se manter em bom estado, necessita de ser consumido em umas semanas depois de aberto, enquanto se conserva no frigorífico. Isto dificulta o seu uso, já que condiciona a ter que consumi-lo rapidamente ou caso contrário, deixa de estar em bom estado.
Isto não ocorre com o caldo de HSN, que ao estar desidratado em pó, não necessita de conservação no frigorífico, e conserva-se durante muito mais tempo, mesmo uma vez aberto, sem necessidade de adicionar aditivos.
Uma forma mais cómoda de desfrutar do teu caldo proteico sem te preocupares tanto com a sua conservação.
Como usá-lo - Não pode ser mais simples!
A forma de usar o caldo é muito versátil, já que se mistura de forma rápida e homogénea no líquido a qualquer temperatura.
Por exemplo, se queres usá-lo como potenciador do sabor umami das tuas receitas, podes adicioná-lo diretamente durante a confeção, tal e como farias esfarelando um cubo de caldo de frango tradicional. A quantidade é variável e depende da intensidade do sabor que procuras, mas umas 15 g por cada 300 ml é adequado.
Podes, diretamente, adicioná-lo à água quente que tenhas na panela para preparar um caldo proteico de frango rapidamente, ao qual depois podes adicionar massa e deixar ferver para obter uma sopa deliciosa e leve.
Se procuras elaborar uma base mais potente, podes misturar dois doseadores em 250 ml de água, com molho de soja, óleo de sésamo e pasta de miso para conseguir um caldo estilo oriental incrivelmente delicioso ao qual podes adicionar algas desidratadas, cogumelos, carnes, ovos, massa e tudo o que te apetecer.
E por último, também podes misturá-lo em água fria, e usá-lo como parte do líquido a utilizar depois de nacarar um risotto, ou para ferver um guisado.
Delicioso!
Descobre outras opções de alimentação saudável
Na HSN dispões de muitas opções incríveis para fazer da tua dieta algo mais saudável, delicioso e sustentável. Encontra os teus produtos ideais na categoria 'Alimentação Saudável' da HSN e começa a cuidar-te sem renunciar ao sabor.
Composição NutricionalCALDO PROTEICO DE FRANGO EM PÓ 150g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 30 ml (15 g) | ||
Tomas por embalagem: 10 | ||
Quantidade por 100g | |||
---|---|---|---|
Valor Energético | 1515kJ/357kcal | ||
Gordura | 0,5g | ||
dos quais saturados | 0,1g | ||
Hidratos de Carbono | 1,9g | ||
dos quais açúcares | 0,1g | ||
Proteinas | 85g | ||
Sal | 7,7g | ||
Vitamina B3 | 38,1mg | ||
Ácido pantotênico | 11,8mg | ||
Vitamina B2 | 4,1mg | ||
Vitamina B6 | 2,8mg | ||
Vitamina B1 | 2,5mg | ||
Ácido fólico | 400,9μg | ||
Vitamina D | 17,3μg | ||
Biotina | 10,6μg | ||
Vitamina B12 | 7,5μg | ||
Potássio | 517,8mg | ||
Cálcio | 133,3mg | ||
Zinco | 18,1mg |
VRN (Valor de Referência de Nutrientes) disposições da regulamentação (UE) 1169/2011 25 de outubro de 2011. †† Os VRN nesta ocasião não estão estabelecidos.Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Colagénio bovino hidrolisado, proteína de frango, cloreto de sódio, levedura inativa desidratada (Saccharomyces cerevisiae, produzida através de um processo de fermentação com vitaminas B, sulfato de zinco e vitamina D2 natural), levedura inativa desidratada (Saccharomyces cerevisiae, produzida através de um processo de fermentação com vitaminas B e sulfato de zinco).
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. Este produto pode ter uma variação natural de cor. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Engevita® é uma marca registada do grupo Lallemand.

Como tomar CALDO PROTEICO DE FRANGO EM PÓ 150g
Mistura 1 doseador de 30 ml (15 g aprox.) com 250-300 ml de água quente.

-
Muito bom
nicole 11/10/2025
Sabor agradável, fácil preparo. Já comprei várias vezes e fiquei muito feliz com o produto.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Sabor obtido
Óscar 24/08/2025
O sabor é muito bom, é uma boa solução para um jantar rápido, especialmente no inverno.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Caldo em pó decente
Curt 06/08/2025
Um caldo de proteína de frango em pó sólido - bom preço e prático. O sabor é decente, mas não é extraordinário por si só. Precisa definitivamente de algumas especiarias, manteiga ou extras para o tornar realmente saboroso quando bebido simples. Ainda assim, é um produto básico útil na despensa.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Eu gosto
Marina 30/07/2025
Recebi-o como oferta numa encomenda e gosto muito dele. Por si só, como caldo, não gosto muito, mas adicionado a alguns alimentos, como na água para cozer arroz, em molhos ou cremes, dá um toque muito bom e uma nutrição extra que não é negligenciável. Eu compro-o.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Caldito rico
Antonio 20/07/2025
Perfeito para o inverno. Bom sabor e muito versátil para improvisar sopas e cremes, mesmo no verão.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}