
EVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM)
Isolado de proteína de soro de leite (WPI / Whey Iso), com sabor, da HSN. Matéria-prima Whey Protein Isolate 90% proteínas. Filtrada de soro de leite de vacas alimentadas com pasto. Mais de 25 sabores à tua disposição. Máxima qualidade nutricional e aminograma completo sem compostos nitrogenados adicionados (livre de amino-spiking). Com complexo de enzimas completo: DigeZyme®. Uma proteína leve e versátil para todos os objetivos!





100% WHEY PROTEIN ISOLATE

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EVOEXCEL 2.0 (WHEY PROTEIN ISOLATE + CONCENTRATE)

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ISOLADO DE PROTEÍNA DE LEITE
- Isolado de proteína de soro de leite / Whey Protein Isolate (WPI).
- Matéria-prima 90% proteína - Proteínas de máximo valor biológico (proteínas de leite).
- Com todos os aminoácidos essenciais - Evolate provém do leite das vacas grass-fed.
- Fórmula com DigeZyme®: Complexo patenteado de enzimas com protease e lactase.
- O seu aminograma é o próprio de uma proteína de máxima qualidade - Sem aminoácidos adicionados.
- Mais de 25 sabores disponíveis. Desfruta ao teu gosto: Dos clássicos ou dos mais exóticos.
- Evolate 2.0 é a proteína mais 'limpa' ideal em processos de definição e alimentação baixa em calorias.
- Baixo conteúdo de furosina graças ao procedimento de isolado a temperatura controlada.
Índice de conteúdos
Evolate 2.0 - A ISO com sabor da HSN. Descobre-a!
Evolate 2.0 (Whey Isolate CFM) de SportSeries é o nosso isolado de proteína de soro de leite com sabor e com edulcorante, uma proteína ideal para todo tipo de utilizadores que procuram um preparado proteico em pó para aumentar o seu consumo de proteínas na dieta. É frequente que as pessoas que há mais tempo experimentam proteínas tenham optado pelo uso habitual de Evolate 2.0 como uma das suas opções de preferência, mas é uma proteína excelente também para pessoas novatas graças à sua enorme qualidade nutricional, versatilidade e variedade de sabores.
A proteína isolada de soro de leite obtém-se através de um processo de microfiltração de fluxo cruzado ao qual se submete o soro natural do leite, que é a matéria-prima de origem que se usa para obter esta proteína, e que por sua vez procede do leite natural de vacas alimentadas com pasto. Evolate 2.0, pelas características das suas proteínas, considera-se uma opção leve e de rápida absorção, como outras Wheys.
Evolate 2.0 é uma 'proteína de referência' no mercado Europeu, já que está elaborada com uma das melhores matérias-primas do mundo, minimamente processada, com os pontos de controlo críticos 100% controlados para evitar qualquer tipo de dano às estruturas proteicas naturais do soro do leite, e além disso, provém de leite natural de vacas alimentadas com pasto.
Uma das nossas 'Top sellers' - Apresentamo-la
Uma opção prática para qualquer etapa de preparação
Evolate 2.0 é uma das proteínas que teve maior sucesso historicamente da HSN, também a temos melhorado ao longo do tempo, desde o seu primeiro lançamento lá por 2013.
O sucesso de Evolate 2.0 é fácil de explicar, e radica principalmente no tipo de proteína que é: Whey Protein Isolate.
- É uma das proteínas com maior conteúdo proteico puro que se pode comprar (iso).
- O seu processamento é CFM, considerado a referência dos isolados de alta qualidade.
- A origem está certificada, é Europeia, de pecuárias reconhecidas pela qualidade do leite que obtêm.
- Digere-se facilmente, é leve, e tem pouco conteúdo natural de açúcar e de gorduras.
- O seu aporte de lactose (ainda que existente), é menor ao dos concentrados de Whey. Além disso, Evolate 2.0 contém lactase.
- É apta para cozinhar, um dos usos mais frequentes de Evolate 2.0 é empregá-la em receitas Fit.
Graças a tudo isto, em combinação com a qualidade nutricional, conhecida, das proteínas de origem láctea, que se consideram a referência em qualidade proteica de qualquer fonte dietética, Evolate 2.0 se tornou uma das melhores opções que podes utilizar seja qual for o teu objetivo.
Evolate 2.0 (os isolados em geral), têm-se considerado desde sempre como a 'proteína ideal antes dos meses de verão', pelo baixo aporte que possui de outros nutrientes que contribuiriam a aumentar o total calórico, mas a verdade é que a qualidade de Evolate fez com que ao longo dos anos esta ideia se fosse abrindo, e agora qualquer pessoa que gosta de Evolate 2.0, a usa durante todo o ano, esteja em volume ou em definição, é indiferente.
Se o que estás à procura é uma proteína de máxima qualidade, prática para levar e tomar em qualquer momento apenas misturando-a com água, Evolate 2.0 é a melhor opção que podes comprar.
Com aminograma completo de forma natural - Sem aditivos
O aminograma é a medição do conteúdo de aminoácidos de uma proteína específica. É frequente encontrarmos proteínas de menor qualidade (nutricional), ou comercializadas por marcas menos comprometidas com os processos de qualidade na fabricação, que não detalham o aporte de aminoácidos das suas proteínas.
Além disso presta atenção, porque muitas marcas usam uma 'tabela genérica de aminoácidos' para representar o aminograma de todos os sabores de uma mesma proteína, em todos os lotes de fabricação. Isto é porque não medem realmente os seus aminoácidos, mas usam uns valores 'médios' de domínio público e não os adaptam em função da variação que pode apresentar a proteína entre os seus lotes ou sabores.
Na HSN medimos o aminograma das nossas proteínas, diferenciando o seu conteúdo em função do sabor, e do lote, já que dado que as proteínas em pó como Evolate 2.0 são produtos com baixo grau de processamento, apresentam variabilidade natural entre lotes de fabrico.
Os aminoácidos que tem Evolate 2.0 são os naturais de uma proteína de soro de leite, isolada, de máxima qualidade.
No mercado internacional, especialmente no americano, tornou-se moda há uma década, começar a adicionar aminoácidos às proteínas, já que dado que o seu aporte se quantifica pelo conteúdo em nitrogénio, e os aminoácidos são compostos nitrogenados, 'engordavam' artificialmente o aporte de proteína. Esta não é uma prática punida mas considera-se ilegítima, uma espécie de engano em relação à qualidade das proteínas.
Na HSN rejeitamos desde a nossa fundação esta prática, ainda que muitas marcas de grande fama e reconhecimento internacional o faziam e o vendiam como uma 'proteína superior', com aminoácidos adicionados; não sendo mais que uma forma falsa de aumentar o aporte proteico. A nossa Evolate 2.0 tem um alto conteúdo de aminoácidos essenciais, BCAA's e Glutamina; tem um aminograma reconhecido como de proteína de altíssima qualidade, no entanto, este aminograma é natural da proteína de alta qualidade, não é um aminograma artificial, modificado através do amino-spiking.
Desfruta de uma proteína com aminograma proteico e máxima qualidade real.
WPI 90% - A matéria-prima de maior conteúdo proteico
A matéria-prima de Evolate 2.0 é isolado de proteína de soro de leite (Whey Protein Isolate) 90% proteínas.
O que quer dizer que a base da matéria-prima proteica com a qual se preparam os sabores de Evolate 2.0 tem um aporte de cerca de 90 g de proteínas por cada 100 g de produto.
E por que não todos os sabores de Evolate têm este conteúdo?
O conteúdo de proteína dos sabores de Evolate 2.0 flutua entre 75 g/100 g para o sabor duplo chocolate, e 90 g/100 g para sabores como chocolate branco e limão. Estas variações radicam no resto de ingredientes, além da proteína em si mesma, que se usam para elaborar o sabor. De facto, os sabores de chocolate que levam cacau, são os que 'menos' aporte de proteínas têm porque o cacau supõe um % considerável da fórmula: Duplo Chocolate contém até 15 g menos de proteínas por cada 100 g de produto porque tem uma grande quantidade de cacau puro para conseguir o seu intenso e característico sabor que tem encantado o paladar de muitos dos nossos Evolate-lovers; enquanto sabores como Baunilha quase não impactam o conteúdo de proteínas da matéria-prima base porque precisam de uma pequena quantidade de aroma e nada mais, e isso quase não ocupa parte da composição total.
No entanto, e apesar destas variações, os diferentes sabores de uma proteína de alta qualidade nutricional como Evolate 2.0 se consideram opções de igualmente alta qualidade, sendo o impacto da variação do conteúdo de proteínas dos sabores, tão pequeno como de 1-5 g por batido. Os especialistas da HSN não recomendam que a eleição do sabor se baseie no seu conteúdo de proteínas, mas na preferência pessoal que cada utilizador tenha pelo tipo de sabor que mais gosta, já que todos eles são equivalentes em qualidade nutricional.
Marcadores de qualidade proteica - Evolate 2.0 a rainha
As proteínas em pó (assim como os alimentos ricos em proteínas) têm diferentes métodos analíticos de controlo da qualidade das suas proteínas, como são o valor biológico ou o PDCAA's, como os mais destacados.
Estes marcadores de qualidade proteica foram estabelecidos como referências, por entidades de saúde e consumo, para valorar quão boa é nutricionalmente uma proteína, baseados na quantidade de nitrogénio que o corpo retém (e que portanto, usa), no conteúdo de aminoácidos, ou na digestibilidade.
Evolate 2.0 é uma proteína de soro de leite, por isso se considera como a melhor fonte proteica em termos de aportar proteínas de alta qualidade nutricional (destinadas a ganhar massa muscular), com uma boa digestibilidade e absorção eficiente.
Fonte de Proteína | Valor Biológico | PCDAAS |
Evolate 2.0 (Whey Isolate CFM) | 104 | 1 |
Ovo completo | 100 | 1 |
Leite | 91 | 1 |
Caseína | 77 | 1 |
Carne | 80 | 0,9 |
Soja | 74 | 0,9 |
Ervilha | 65 | 0,69 |
Arroz | 83 | 0,47 |
Evolate 2.0 é nutricionalmente, como fonte proteica, uma das melhores escolhas a consumir, junto com outras proteínas lácteas.
Isto aplica-se igualmente ao concentrado de proteína de soro de leite: Evowhey Protein. Outra opção excelente!
Fórmula com DigeZyme® - O que é e por que se adiciona
DigeZyme® é uma marca registrada, patenteada pelo laboratório Sabinsa, com uma mistura de diferentes enzimas que se combinam de forma excelente para exercer uma sinergia geral com o consumo de alimentos muito ricos em nutrientes concentrados, como é o caso da proteína em pó.
As diferentes enzimas que possui a mistura patenteada, têm diferentes fontes e origens que condicionam a adaptabilidade do produto às diferentes preferências alimentares, além de não conter alergénios:
Desfruta de uma proteína leve e digestiva com Evolate 2.0!
Evolate 2.0 é a proteína ideal para definição
Como indicamos anteriormente, Evolate 2.0, assim como outras proteínas isoladas do mercado, foram reconhecidas pela sua fácil adaptabilidade em períodos de restrição calórica, ao serem fontes tão concentradas em proteínas, com tão baixo aporte de outros nutrientes calóricos, daí a razão pela qual a 'iso' desde sempre tem sido a proteína perfeita em 'definição'.
No entanto, este não é o único uso que se pode dar a esta proteína, já que durante muitos anos, os isolados de soro de leite têm sido relegados ao papel de ser uma proteína de definição, sem maior uso durante o resto do ano, mas por quê?
Com o avanço em ciência dos alimentos e nutrição, os utilizadores de proteínas em pó têm aprendido que Evolate 2.0, assim como outras opções do mercado que são isolados de whey, não são apenas proteínas para definição, mas que se podem empregar durante todo o ano, em qualquer momento da temporada de um desportista, indiferentemente do seu objetivo estético ou de rendimento.
Se gostas de Evolate 2.0: A sua consistência em batido, o seu sabor, e o seu aporte nutricional; usa Evolate durante todo o ano, estejas em volume ou em definição, não tens por que mudar de proteína se não queres experimentar outras, nem tens por que alternar fontes de proteínas em pó, Evolate é uma opção completa e excelente como proteína principal.
Quando tomar a Evolate 2.0 - Ideal para qualquer momento
É normal ter dúvidas sobre quando usar a proteína em pó porque na internet existe muita desinformação a respeito, mas na HSN vamos explicar de forma simples:
Evolate 2.0 é comida em pó, o que acontece é que é um alimento que foi tratado para concentrar ao máximo o seu aporte proteico, de forma que é praticamente pura proteína. Então... Quando é o melhor momento para comer um peito de frango? Parece uma pergunta estranha não é?, o melhor momento é quando queres comê-lo. Pois com Evolate 2.0 ocorre igual, podes tomá-la em qualquer momento em que queiras aportar uma boa fonte de proteína dietética.
A vantagem que tem Evolate 2.0 assim como outras proteínas em pó, é que são muito práticas, ao serem pó instantâneo, podes levá-las num shaker, e apenas adicionando água, podes consumir uma quantidade considerável de proteínas para a tua dieta, de maneira rápida, limpa, prática e deliciosa; sem ter de transportar tuppers, nem ter digestões pesadas.
É por isto que Evolate 2.0 é ideal para usar em torno ao treino, seja antes ou depois de treinar, também em jejum, se te levantas de manhã e procuras um rápido aporte de proteínas para a tua alimentação, mas podes tomá-la perfeitamente como parte de uma refeição, entre horas, em receitas... É muito versátil e adaptável a qualquer necessidade.
Como recomendação: Se procuras uma proteína para usar à noite, é preferível optar por caseínas, como opções com uma velocidade de absorção mais lenta que estão mais tempo a se libertar paulatinamente durante todas as horas em que dormes.
Grande variedade de sabores à tua disposição, qual é o teu?
Evolate 2.0 é uma das nossas proteínas com mais variedade de sabores, superada apenas por Evowhey Protein.
A razão para isso é que as proteínas lácteas, e especialmente, as proteínas de soro de leite, além de serem opções muito usadas e portanto, com muita demanda, também são facilmente aromatizadas, ou seja, conseguir sabores bons é muito mais fácil que com outras proteínas como as de carne ou as vegetais.
É por isso que em Evolate 2.0 tens muitas opções de sabor, para que possas escolher o que mais gostas ou experimentar diferentes para ficar com os teus favoritos em casa. Para isto, uma opção excelente é usar o Pack Degustação de Evolate 2.0.
Os sabores mais comprados de forma clássica, em Evolate 2.0, são bolachas e creme, chocolate (e duplo chocolate após o seu lançamento), e morango e banana.
Como sabores menos frequentes de proteínas: Café com leite, pistácio e bombom de chocolate e avelãs são alguns dos mais bem-sucedidos do nosso desenvolvimento próprio.
Se és uma pessoa que prefere sabores mais doces: Bolachas e creme, Creme de baunilha e Speculoos serão os teus favoritos. Se, pelo contrário, preferes alternativas com menor grau de doçura: Duplo chocolate, Café com leite e Morango e coco serão opções que gostarás mais. Tem em conta que Evolate 2.0 é uma proteína desenvolvida para agradar à maior quantidade de pessoas possível, pelo que como doces, todos os seus sabores o são, se estás habituado a consumir todas as tuas refeições sem açúcar nem adoçantes adicionados, mesmo os sabores 'menos doces' de Evolate 2.0 podem parecer-te demasiado doces. Para ti, dispomos de uma opção:
- Experimenta o Mix Pack de Evolate 2.0, que se compõe da matéria-prima de Whey Protein Isolate, sem sabor; com aromatizantes em pó para proteínas lácteas. Desta forma tu mesmo podes regular quanto sabor e doçura queres adicionar ao teu batido, conseguindo uma versão caseira de Evolate 2.0 menos doce em caso de procurá-la assim.
Q&A Evolate 2.0 - HSN Responde!
Posso tomar mais de um scoop de Evolate 2.0 por batido? E mais de um batido por dia?
Sim, a ambas as perguntas.
É habitual que os nossos especialistas do serviço de nutrinfo, assim como o nosso departamento geral de atenção ao cliente recebam esta dúvida. Estamos sempre dispostos a ajudar-vos com tudo o que precisem! mas esta questão tem fácil resposta.
Evolate 2.0, assim como outras proteínas em pó são, como esclarecemos anteriormente: Alimentos. Então...
Perguntarias se podes tomar apenas 100 g de carne de vaca? Ou se podes comer peixe mais de uma vez por dia?
Estas perguntas não fazem sentido não é?, sempre se responderia com 'Sim.' e 'Dependendo de...' as tuas necessidades, objetivos ou do que tens no frigorífico. Pois Evolate 2.0 funciona igual, ainda há muita gente a acreditar que superar a toma de 30 g de proteína em pó por batido vai fazer com que um % da mesma não se absorva, isto é uma das maiores mentiras da nutrição, a proteína se absorve ao 100%, seja a quantidade que seja a que se consome e demore mais ou menos a se absorver, por suposto que se és uma pessoa grande, com peso corporal significativo, ou acabas de treinar em jejum, precisas de mais proteína que outra pessoa mais pequena ou com diferentes objetivos ou cenários, e podes colocar 30, 40, 60 g ou os que precises no teu batido.
E como alimento que é, podes usar vários batidos por dia, claro, conforme o necessites; de facto os desportistas experientes usam as proteínas em pó como uma refeição mais da sua dieta, adaptando-a às suas necessidades, e levando vários batidos de proteína para tomar quando estão fora de casa, ou quando precisam de um aporte rápido e cómodo de proteínas, sem complicações.
E se a tua pergunta está mais vinculada a que quantidade de Evolate deverias consumir, o certo é que não há uma resposta para isso, e vem condicionado pela quantidade de proteínas que deverias consumir na tua dieta, como tal; se não tens claro quanta é esta quantidade, podes usar as nossas calculadoras nutricionais, onde os cálculos que obtens te ajudarão a determinar qual é a quantidade de proteína ideal para ti conforme os teus objetivos e necessidades individuais.
Como preparar Evolate 2.0? O que preciso?
Água e um shaker, não pode ser mais fácil não é?
A partir daqui podes desenvolver muito mais como preparar o teu melhor batido de Evolate. Por exemplo: Podes mudar a água por outro tipo de bebidas. Se vais tomar uma Evolate de morango ou framboesa, podes misturá-la com sumo natural de frutos vermelhos; se vais tomar uma Evolate de chocolate ou caramelo, podes misturá-la com leite para obter um batido mais denso e saboroso; ou com bebida vegetal uma Evolate de coco, para obter um batido com sabor vegetal a fruta doce.
Para conseguir um batido homogéneo, normalmente uma chávena e uma colher não é suficiente, já que a proteína, ainda que seja instantânea, não é como um cacau ou açúcar instantâneo, não se mistura assim tão facilmente. Há gente que usa batedeiras com copos misturadores, mas isto não é necessário, normalmente a ferramenta mais prática, versátil e útil para preparar os teus batidos é um shaker como o nosso Shaker com bola misturadora HSN We Are Nutrition!
Posso tomá-la com leite ou bebida vegetal? Muda alguma coisa?
Sim.
Podes misturar Evolate 2.0 com a bebida que preferires, realmente não há problema em misturá-la com qualquer tipo de bebida que desfrutes, evidentemente há opções que não ficam bem de todo, por exemplo, a combinação de um sabor como café, com sumo de laranja, resulta estranha e não do gosto da maioria das pessoas, mas não há nenhuma incompatibilidade com o seu uso.
Como os sabores de Evolate têm um perfil de gosto muito marcado, normalmente recomenda-se a sua combinação com bebidas de gosto neutro, tais como água, leite, ou bebidas vegetais.
No entanto, nem todos a preparam assim, muita gente, por exemplo, prepara Cold Brew e mistura num shaker Evolate 2.0 de um sabor tipo cacau, ou baunilha, e prepara uma espécie de Caffé Latte frio, lácteo e proteico; uma autêntica delícia fit, fácil de preparar, no verão com gelo. O que achas?
Não muda nada em relação a que características nutricionais te aporta Evolate em função do líquido em que se mistura, não se absorve mais, nem menos, nem mais rápido ou mais devagar.
É apta para cozinhar? Perde efetividade ao aquecê-la?
Sim.
Podes cozinhar receitas com Evolate 2.0, desde preparações simples tipo smoothie até elaborações mais complexas como bolos ou panquecas. É difícil integrar Evolate pelo seu sabor doce em receitas salgadas, mas se vires a oportunidade, podes experimentar!
Usar as proteínas para cozinhar sempre despertou muita incerteza pelo conceito de desnaturação. A desnaturação proteica é um processo normal que não afeta a qualidade nem os efeitos nutricionais das proteínas que se consomem na dieta. Só afeta a relevância biológica da proteína intacta, algo que não tem transcendência a nível nutricional já que o nosso intestino absorve apenas aminoácidos e pequenos péptidos.
Dito de outra forma, não tens com o que te preocupar em relação aos efeitos de aquecer a proteína com as suas alterações químicas, continua sendo igualmente biodisponível.
Um conselho: Se misturas Evolate 2.0 em líquido muito quente, ao ponto de ferver, geras um dano térmico no pó que faz com que perca a capacidade de se misturar, arruínas a solubilidade da proteína, por isso recomendamos misturá-la com líquidos frios, mornos, ou quentes, mas sem chegar a ferver para evitar isto.
Qual é a matéria-prima de Evolate 2.0?
Normalmente, e sempre que nos possam fornecer as quantidades que precisamos para fabricar, usamos WPI de Fonterra.
Há anos que trabalhamos com matérias-primas de Fonterra nas nossas proteínas de soro de leite, somos uns grandes clientes do produtor lácteo, que escolhemos para proteínas como a nossa Evolate ou a nossa Evowhey já que a sua qualidade é excelente, além de que a uniformidade nutricional dos seus lotes (e organoléptica) tem muito controlo; e porque cuidam a pecuária, se preocupam com o pequeno comércio dos pecuaristas locais, e cuidam os animais dos seus espaços pecuários. De facto, asseguram o status grass-fed do leite com a qual se preparam as nossas proteínas.
A proteína de Fonterra pode-nos chegar desde a planta de Lituânia, UK ou Países Baixos, entre elas, há certas diferenças que se podem observar na matéria-prima, que não têm relevância nutricional significativa já que sempre falamos da mesma matéria-prima, da mesma empresa; mas por ser um produto natural, com pouco processamento, é possível notar as diferenças que apresenta a mesma matéria-prima de diferentes origens.
Esta é a razão pela qual se hoje compras um sabor de Evolate 2.0, de um lote de fabricação, e dentro de um ano compras outro lote do mesmo produto, que se elaborou com a mesma matéria-prima, mas de uma origem diferente, podes notar o pó diferente: mais denso, ou mais compactado; ou ao contrário completamente, mais solto ou mais leve; isto não é algo relevante já que todas as receções de matérias-primas passam pelos nossos controlos de qualidade em prova, documentação, e valoração por especialistas do departamento de I+D por isso a qualidade de todas as Evolates sempre é a mesma: Excelente.
O matiz de 'sempre que nos possam fornecer as quantidades que precisamos para fabricar' faz referência à possibilidade de que num momento determinado peçamos matéria-prima a Fonterra, e estes não nos possam fornecer, nem da combinação da distribuição de matéria-prima desde cada planta que têm. Isto é porque como produtores, fabricamos lotes de grandes quantidades de Evolate, e compramos toneladas de matéria-prima; este problema não têm marcas pequenas que fabricam poucos kg de produto, mas nós já nos deparamos com a resposta de Fonterra de que não têm a quantidade que precisamos disponível, impossível.
Nestes casos, contamos com outros fornecedores alternativos, certificados pelo nosso departamento de qualidade, que nos apportam uma matéria-prima nutricional e organolépticamente equivalente à habitualmente usada de Fonterra, não inovamos aqui, temos uns poucos produtores lácteos que cumprem com os nossos padrões de qualidade, e quando precisamos de mais quantidade de matéria-prima, recorremos a eles, sempre são de origem europeu.
Podes ler mais sobre isto no artigo do nosso blog: Qual é a Matéria-prima que utiliza Evowhey Protein 2.0?, que trata sobre a Evowhey, mas que dado que também usamos Fonterra nela, tem a mesma casuística.
Os sabores que contêm 'café instantâneo' têm cafeína?
Os sabores café com leite, e café e caramelo contêm um pouco de cafeína, própria do café solúvel que se usa para conseguir o sabor de Evolate 2.0.
A razão para não usar café descafeinado para os sabores é que não se consegue a intensidade que procuramos, o café instantâneo que utilizamos é de uma qualidade muito alta, com uma torrefação americana que consegue uns matizes deliciosos no grão de café. O conteúdo de cafeína do nosso café instantâneo não é elevado e não procuramos adicionar cafeína às nossas proteínas de sabor café, o aporte de cafeína de um batido de Evolate sabor café é de apenas o equivalente a algumas onças de chocolate negro.
Os sabores que não contêm café, claro, não têm essa característica. Evolate 2.0 é uma proteína sem estimulantes como tal.
O que significa 'CFM' em Evolate 2.0?
Cross-Flow Microfiltration.
É o sistema de obtenção da proteína isolada, que consiste na sua filtragem através de um sistema de fluxo cruzado por membranas com um tamanho de microporo concreto que permite obter a proteína de maior pureza naturalmente presente no soro do leite das vacas.
Evolate 2.0 é isolado de proteína de soro de leite CFM.
Posso misturar Evolate e Creatina no mesmo batido?
Sim, são totalmente compatíveis.
Posso usar Evolate junto com aminoácidos? Tenho que fazê-lo?
Sim. Evolate 2.0 pode ser misturada no mesmo dia, mesma toma e mesmo batido com qualquer aminoácido isolado.
Não é necessário combiná-lo, salvo que procures os efeitos nutricionais concretos de um aporte determinado de um aminoácido concreto (por exemplo, a beta-alanina). O conteúdo de aminoácidos de Evolate 2.0 é completo a nível nutricional e não precisas adicionar BCAA's, EAA's nem Glutamina (por exemplo) para enriquecê-la.
Porque é que Evolate não tem apenas um ingrediente?
Porque não poderia ter sabor.
Para desenvolver os sabores precisamos adicionar ingredientes que deem o gosto, como o café ou o cacau; os aromas e os adoçantes; se não se adicionam, não é possível conseguir uma Evolate com sabor.
Igualmente, a matéria-prima tal qual nos chega também não é de 'um só ingrediente', já que contém lecitinas, uns fosfolípidos naturais das plantas que permitem que com um shaker a proteína se misture.
Evolate 2.0 é uma proteína 'instantânea', sem lecitinas, seria uma 'regular', e podes acreditar... Misturar uma proteína regular num batido é uma tarefa titânica, por isso encontrarás lecitina de girassol como emulsionante em Evolate e na sua versão sem sabor, porque esta permite misturar a proteína rapidamente e facilmente em água ou leite.
Disponho de opções sem sabor?
Sim.
Podes usar 100% Whey Protein Isolate da nossa marca RawSeries para usar a mesma proteína que é Evolate 2.0, mas sem sabor, literalmente a mesma matéria-prima que usamos em Evolate 2.0, mas embalada antes de desenvolvermos os nossos sabores próprios.
Bibliografia
- Hoffman, J. R., & Falvo, M. J. (2004). Protein - Which is best? Journal of Sports Science and Medicine, 3(3), 118–130.
- Gómez-Narváez, F., Medina-Pineda, Y., & Contreras-Calderón, J. (2017). Evaluation of the heat damage of whey and whey proteins using multivariate analysis. Food research international (Ottawa, Ont.), 102, 768–775.
- Kelly, P. (2018). Manufacture of whey protein products. In H. C. Deeth & N. Bansal (Eds.), Whey Proteins: From Milk to Medicine (pp. 97–122).
- Morton, R. W., Murphy, K. T., McKellar, S. R., Schoenfeld, B. J., Henselmans, M., Helms, E., … Phillips, S. M. (2018). A systematic review, meta-analysis and meta-regression of the effect of protein supplementation on resistance training-induced gains in muscle mass and strength in healthy adults. British Journal of Sports Medicine, 52(6), 376–384.
Composição NutricionalEVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM) 2Kg BAUNILHA |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 70ml (30g) | ||
Tomas por embalagem: 67 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1602kJ/377Kcal | |
Lípidos | 1g | |
dos quais saturados | 0,7g | |
Hidratos de Carbono | 2,4g | |
dos quais açúcares | 2,3g | |
Proteínas | 90g | |
Sal | 0,88g | |
Complexo enzimático para a indústria alimentar (DigeZyme®) | 533,2mg | |
Alfa-amilase | 12797,9U | |
Protease | 3199,4U | |
Beta-D-galactosidase (lactase) | 2133U | |
Lipase | 533,2U | |
Cellulase | 106,6U |
Proteína calculada em matéria seca (nitrogénio *6,38). |
Ingredientes
Isolado de proteína de soro de leite, aroma, emulsionante (lecitina de girassol), espessante (goma xantana), complexo de enzimas alimentares [alfa-amilase, protease, beta-D-galactosidase (lactase), lipase e celulase], cloreto de sódio, edulcorante (sucralose), aroma natural.
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. DigeZyme® é uma marca registada da Sabinsa Corporation. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosEVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM) 2Kg BAUNILHA |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 4751mg |
L-Arginina | 2421mg |
Ácido L-Aspártico | 10758mg |
L-cisteína | 2331mg |
Ácido L-glutâmico | 17122mg |
Glicina | 1703mg |
L-Histidina | 1255mg |
L-Isoleucina | 6365mg |
L-Leucina | 10130mg |
L-Lisina | 8785mg |
L-Metionina | 2062mg |
L-fenilalanina | 2958mg |
L-prolina | 6544mg |
L-Serina | 4303mg |
L-Treonina | 6902mg |
L-triptofano | 1613mg |
L-Tirosina | 2690mg |
L-Valina | 6006mg |

Como tomar EVOLATE 2.0 (WHEY ISOLATE CFM) 2Kg BAUNILHA
Misturar 1 doseador de 70ml (30g aprox.) com 250-300ml de leite sem gordo ou água.

Um cliente satisfeito disse:
Boa qualidade
Vlad D 05/05/2024
Já experimentei muitas proteínas e nenhuma se aproxima desta textura, mistura-se muito bem e pode ser combinada com tudo. Melhor relação qualidade/preço.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Demasiado doce
Mgs 16/04/2024
Dissolve-se muito bem, mas é demasiado doce para o meu gosto. A embalagem é um pouco estranha quando se trata de servir.
Mostrar idioma original
-
Bem
Natalia 01/10/2025
Com água é demasiado líquido, melhor textura com leite vegetal Sabor a chocolate branco e coco, não demasiado doce, sabor subtil O coco é ralado, misturado com o pó Boa dissolução, não faz espuma como o isolado de soja (embora eu goste bastante da espuma) É preciso guardá-lo num recipiente, o pacote de 2 kg é impossível de gerir.
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SABOR A MORANGO UM POUCO ARTIFICIAL
ADRIAN 01/10/2025
No geral, é bom, mas o sabor a morango e banana é um pouco artificial. Voltei a comprar, mas com outros sabores.
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Produto altamente recomendado
Francisco Castrillón 30/09/2025
Produto super top, já o utilizo há algum tempo e em termos de qualidade, sabor e forma de tomar é imbatível, a única coisa a dizer é que é um pouco caro e que não existe embalagem de 1kg.
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Óptima relação qualidade/preço
Ana 30/09/2025
Já o comprei várias vezes e gosto muito dele. Tenho estado a experimentar diferentes sabores e são todos muito bons.
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Boa qualidade e bom gosto
Hugo 29/09/2025
A qualidade é muito boa e o sabor é muito bom. Não sabe a adoçante e não é demasiado doce. Recomendo-o a 100%. O único senão é o preço....
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