L-LEUCINA EM PÓ





AROMATIZANTE EM PÓ PARA AMINOÁCIDOS E BEBIDAS DESPORTIVAS

L-LEUCINA 500mg

GLICINA EM PÓ

L-TRIPTÓFANO EM PÓ

BCAA'S INSTANTÂNEO 2:1:1 2.0

EVOBCAA'S COMPLEX EM PÓ

EVOBCAA'S 2.0 (BCAA'S 12:1:1 + GLUTAMINA)
- Pura L-Leucina.
- Origem vegetal.
- Sabor neutro.
- Adequado para veganos.
- Excelente com fontes de proteínas veganas.
Com análise de pureza por um laboratório independente com certificação DANAK.
Índice de conteúdos
O que é L-leucina em pó?
L-Leucina em pó de RawSeries é um suplemento alimentar vegan em pó, à base de L-leucina de fermentação vegetal.
A L-leucina é um aminoácido proteogénico, ou seja, uma das unidades conformacionais da proteína. Pertence ao grupo dos aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), e ao grupo dos aminoácidos essenciais (EAAs), daí a sua condição indispensável como contributo dietético.
A L-Leucina de RawSeries é um aminoácido proveniente de fontes vegetais, de processos de fermentação. É um suplemento 100% adequado para dietas vegetarianas e veganas.
Por que comprar Leucina em HSN?
Formato em pó. Mais versátil
A L-Leucina é um aminoácido normalmente utilizado em dosagens gramas, pelo que muitas pessoas acham o formato RAW mais conveniente.
Não é o seu caso? Também tem disponível L-Leucina 500mg em cápsulas vegetais.
Os diâmetros veganos utilizam L-Leucina em combinação com alimentos de baixo teor em Leucina para aumentar o conteúdo deste aminoácido nos alimentos, e a forma em pó é mais versátil.
Devido à sua pulverização total, com um tamanho de partícula reduzido, a sua distribuição homogénea numa solução é mais fácil. Não forma caroços e não se instala após mistura imediata.
Com certificado de pureza
As concentrações de L-Leucina pura foram determinadas num laboratório independente de testes alimentares acreditado pelo Fundo Dinamarquês de Acreditação (DANAK).
Um sinal de transparência da HSN. Porque queremos que tenha a certeza da qualidade dos nossos produtos.
De fermentação vegetal
Os aminoácidos têm sido tradicionalmente obtidos de fontes animais (tais como penas, bicos e pêlos); de facto, a fonte mais difundida de Leucina é o pêlo humano.
Em HSN evitamos estas fontes de aminoácidos, pois não são escolhas veganas, e acreditamos que os suplementos alimentares da mais alta qualidade devem ser acessíveis a todos.
As técnicas de fermentação de plantas surgiram há uma década no continente asiático, a partir das mais avançadas empresas de inovação biotecnológica. Desenvolveram um processo de extracção puro, seguro e eficiente.
Em HSN usamos esta mesma técnica, assegurando a origem vegetal do aminoácido e que, portanto, é adequado para veganos.
Qual é o sabor da Leucina?
A Leucina tem um intenso sabor amargo.
Com que tomar L-leucina em pó?
Vai muito bem com:
Estudos científicos
- Boron, W., Boulpaep, E. (Eds.) (2017). Medical physiology: a cellular and molecular approach. Philadelphia, PA: Saunders/Elsevier.
- Gil, A. (2010). Tratado de Nutrición. Nutrición Humana en el Estado de Salud. (Coord. Martínez, E & Maldonado, J.). Madrid: Editorial Médica Panamericana
- Morozov, L. (1979). Mirror symmetry breaking in biochemical evolution. Origins of Life, 9(3), 187–217.
- Phillips, S. M. (2016). The impact of protein quality on the promotion of resistance exercise-induced changes in muscle mass. Nutrition & Metabolism, 13, 64.
- Wolfson, R. L., Chantranupong, L., Saxton, R. A., Shen, K., Scaria, S. M., Cantor, J. R., & Sabatini, D. M. (2016). Sestrin2 is a leucine sensor for the mTORC1 pathway. Science (New York, N.Y.), 351(6268), 43–48.
- Yoon, M.-S. (2017). mTOR as a Key Regulator in Maintaining Skeletal Muscle Mass. Frontiers in Physiology, 8, 788.
Composição Nutricional
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dose diáriapor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador of 10ml (5g) | ||
dose diária: 2 doseadores de 10ml (10g) | ||
Tomas por embalagem: 30 | ||
L-Leucina |