
ERITRITOL EM PÓ
Eritritol 100% em pó. Textura microcristalina micronizada. Substituto do açúcar. Sem calorias. Adequado para keto.




- Um edulcorante perfeito para as suas receitas!
- Sem adição de calorias.
- 0% de gordo, 0% de açúcar.
- De fontes vegetais.
- Apto para dietas vegetarianas.
- 100% eritritol RAW.
Índice de conteúdos
O que é Eritritol em pó?
Eritritol em pó de FoodSeries, é um aditivo (E-968), utilizado como edulcorante, destinado a ser utilizado em géneros alimentícios.
O eritritol é um poliol amplamente utilizado como adoçante 'não intensivo', ou substituto do açúcar, e é amplamente utilizado pelas suas características organolépticas equivalentes ao açúcar de mesa, o que facilita a preparação de receitas de fitness com ele.
“O eritritol é um pó branco, cristalino com uma aparência, densidade e doçura de qualidade semelhante ao açúcar” (De Cock, 2018).
Por qur tomar Eritritol em pó?
Porque o eritritol é um edulcorante não calórico, não insulinémico e não glicémico e é bem tolerado (De Cock, 2018).
Edulcorantes y salud dental
Los edulcorantes son una buena alternativa al azúcar para reducir la desmineralización de los dientes asociada al consumo de azúcares, ya que las caries dentales se pueden prevenir evitando la ingesta dietética de azúcar (Organización Mundial de la Salud, 2015).
El consumo de alimentos y bebidas que contengan Eritritol en lugar de azúcar contribuye a mantener la densidad mineral de los dientes disminuyendo su desmineralización.
Edulcorantes e saúde dental
É também um edulcorante útil para pessoas com tolerância à glicose reduzida, tais como diabéticos.
O consumo de alimentos ou bebidas contendo eritritol em vez de açúcar resulta numa elevação inferior da glicose no sangue após as refeições, em comparação com os alimentos e bebidas que contêm açúcar.1
Por que comprar Eritritol em pó na HSN?
A pensar em comprar Eritritol? Tire as suas dúvidas sobre o nosso produto!
É muito parecido ao açúcar
Estão disponíveis outros edulcorantes mais potentes do que o eritritol: como a sucralose em pó ou o xilitol em pó.
O Erythritol tem um poder adoçante de 0,7 se tomarmos o açúcar como referência (1).
Isto permite características como:
- A quantidade a ser utilizada em sobremesas e receitas.
- Perfil e intensidade do paladar.
- A textura do produto micronizado.
São semelhantes ao açúcar tradicional, o que facilita a preparação de receitas e a obtenção de melhores resultados.
O eritritol é o edulcorante de eleição para uso em confeitaria.
Resiste ao calor
Outros edulcorantes quando adicionados a receitas quentes, especialmente em líquido a ferver ou produtos cozidos, alteram o seu perfil de sabor e o resultado não é o ideal.
O eritritol resiste à temperatura de cozedura e as suas características de sabor e textura permanecem óptimas.
Textura de açúcar
Embora o nome do produto seja 'Eritritol em pó' não o devemos confundir com um produto de densidade peneirada em pó.
O aspecto do eritritol é microcristalino, com um tamanho de partícula semelhante (ligeiramente maior) ao do açúcar de mesa.
A densidade do eritritol em pó assemelha-se ao açúcar de mesa, não ao açúcar de confeiteiro.
Vegetal
O eritritol é um edulcorante não sintético, que é obtido a partir da fermentação de um fungo chamado Moniliella pollinis.
O processo é completamente seguro e o resultado é puro eritritol sem qualquer vestígio de fermentação fúngica ou conteúdo de micotoxinas.
Eritritol em pó é um aditivo de fermentação vegetal adequado para veganos.
Quando tomar Eritritol?
Eritritol pode ser tomado a qualquer hora do dia.
Use-o para dar um agradável sabor doce a todos os seus pratos!
Como tomar Eritritol?
Use a quantidade de Eritritol necessária para atingir o grau de doçura que prefere nas suas receitas.
Tip do especialista!
Note-se que o poder adoçante é semelhante ao do açúcar, pelo que uma dose de 6-7g para adoçar uma bebida de 330ml pode ser uma dose padrão para conseguir uma doçura adequada.
Con que produtos combinar Eritritol?
Vai muito bem com:
Referências Bibliográficas
- de Cock, P. (2018). Erythritol Functional Roles in Oral-Systemic Health. Advances in Dental Research, 29(1), 104–109.
- Organización Mundial de la Salud (2017). WHO | Sugars and dental caries. Who, (October), 1–4.
1 O efeito positivo só se aplica se a redução do conteúdo for de pelo menos 30% em comparação com a receita original.
Ingredientes
Eritritol.
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. O consumo excessivo pode produzir efeitos laxantes. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar ERITRITOL EM PÓ 150g
Adicionar gradualmente pequenas quantidades até obter a doçura desejada. (Doseador de 5 ml).

Um cliente satisfeito disse:
Os melhores substitutos do açúcar
Jose 26/07/2023
Existem muitos adoçantes, mas o melhor substituto ocasional para adoçar, na minha opinião, é este. Tem um sabor agradável e a sua textura lembra muito o açúcar.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Dissolve-se bem
Bien 16/01/2023
Adoçante saudável e bom. Não é tão potente como os adoçantes químicos, mas leva algum tempo a habituar-se.
Mostrar idioma original
-
Adoça como deve ser
Hulka 04/09/2025
Decidi comprar o produto com a HSN devido ao preço muito mais baixo do que estava habituada. O poder adoçante é o mesmo, por isso estou muito satisfeito.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Suplemento alimentar
Cesar 31/08/2025
Bom produto sem saber que pode ser introduzido para eliminar os açúcares da sua vida quotidiana.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Eritritol em pó
bozo 22/08/2025
Adoçante sem calorias com um sabor limpo, bom substituto do açúcar, ligeiro sabor residual refrescante, perfeito para pastelaria, bebidas e dietas baixas em hidratos de carbono.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Cumpre o seu objetivo
María Teresa 20/08/2025
Apresentação granulada, fácil de dissolver, doçura moderada e toques frescos, não é tão potente como o açúcar mas cumpre a sua função. Se o polvilharmos numa torrada, parece açúcar, tal como é. A apresentação é adequada e correta.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Best so far
João glória 19/08/2025
O melhor ERITRITOL que ja experimentei! O grão é um pouco menos fino que a maioria das alteranativas e dissolve-se muito bem tanto em iogurtes ou bolos. Nao tem efeitos notáveis nos picos de insulina ou cravings de doce. Recomendo vivamente.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}