
100% AÇÚCAR DE COCO
Açúcar de coco. 100% Natural. A partir da seiva da flor Cocos nucifera. Alto poder adoçante. Alto em fibra.




- Açúcar com flor de coco.
- Não definido.
- Sem aditivos.
- Alto poder adoçante.
- Adequado para veganos.
Índice de conteúdos
O que é açúcar de coco?
Açúcar de coco da FoodSeries é um alimento, com base no açúcar da planta Cocos nucifera.
O açúcar de coco é extraído da seiva, que é o fluido que circula no interior das flores do coqueiro. Uma versão mais natural, sem processo de refinação, mantendo todo o seu sabor natural e todas as suas propriedades.
Para além das suas características organolépticas (textura, sabor e densidade), difere de outros produtos alimentares devido a todas as suas características nutricionais, o que fez com que um grande número de consumidores preferisse comprar este produto em vez de outros formatos.
Por que tomar açúcar de coco?
O açúcar de coco é um alimento menos tratado do que outros açúcares extraídos de fontes tradicionais.
Quer conhecer todas as virtudes deste produto? Não perca os detalhes!
Cultivado com boas práticas
Na HSN preocupamo-nos com o desenvolvimento sustentável da agricultura e com a manutenção da biodiversidade vegetal.
Por conseguinte, desenvolvemos o nosso produto através da produção de matérias-primas a partir de árvores cultivadas sob normas de qualidade.
A dieta mais saudável com os produtos da FoodSeries!
Através deste método de produção asseguramos as melhores práticas ambientais no domínio da gestão agrícola e da preservação dos recursos naturais, favorecendo o desenvolvimento rural.
Uma versão raw
O açúcar de coco é obtido a partir de um processo de filtragem, aquecimento, arrefecimento e secagem, o que significa que se trata de um produto muito menos tratado e processado do que o açúcar de mesa.
O nosso produto não foi submetido a um processo de refinação, pelo que é uma versão mais nutritiva.
Rico em micronutrientes
O açúcar de coco é uma fonte de nutrientes mais rica do que outros edulcorantes clássicos.
O seu teor de ferro e zinco é significativamente superior ao do açúcar de mesa, mesmo o do açúcar castanho, alimentos que se caracterizam por conter menos nutrientes porque são produtos refinados (Food and Nutrition Research Institute, n.d.).
O açúcar de coco também é rico em fibras
.Índice glicémico de 35
O açúcar de coco tem sido estudado como uma alternativa para adoçar os alimentos, descobrindo o seu teor de fibras e todas as suas propriedades.
O açúcar de coco foi classificado pelo FNRI como um alimento rico em carboidratos de 'baixo índice glicémico'.
O açúcar de coco tem um índice glicémico de 35 enquanto que o açúcar de mesa tem um índice glicémico de 60.
Como tomar o açúcar de coco?
Pode consumir o que quiser, até atingir o sabor desejado do produto que está a adoçar. Ou até que as suas necessidades nutricionais sejam satisfeitas.
O poder edulcorante do açúcar de coco é praticamente idêntico ao do açúcar de mesa, pelo que uma dose de 7,5g é uma recomendação padrão para adoçar uma bebida de cerca de 250ml.
Com que combinar o açúcar de coco?
Porque não experimentá-lo nas suas receitas com farinha de aveia instantânea e manteiga de amendoim da FoodSeries?
Ficam incríveis!
Bibliografia para saber mais
- Dreher, M. L. (2018). Dietary Fiber in Health and Disease. In Dietary Fiber in Health and Disease.
- Food and Nutrition Research Institute. (s.f.). Nutriotional and health benefits of coconut sap sugar/syrup.
- Nantel, G. (1998). Carbohydrates in human nutrition. Report of a Joint FAO/WHO Expert Consultation. FAO Food and Nutrition Paper, 66, 1–140.
Composição Nutricional100% AÇÚCAR DE COCO 150g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador of 10ml (7,5g) | ||
Tomas por embalagem: 20 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1679kJ/396kcal | |
Lípidos | 0,6g | |
dos quais saturados | 0,4g | |
Hidratos de Carbono | 94g | |
dos quais açúcares | 83g | |
Fibra | 6,1g | |
Proteínas | 0,4g | |
Sal | 0,23g |
Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Açúcar de coco (da seiva da flor Cocos nucifera).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar 100% AÇÚCAR DE COCO 150g
Ajustar a dose para a gosto desejado (1 doseador de 10ml = 7,5g aprox.).

Um cliente satisfeito disse:
Açúcar de coco
Luis 21/05/2023
Adoçante com um baixo índice glicémico, tem um bom sabor semelhante ao da panela, mas com um pouco de sabor a coco.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Oversweetens
Gabriel 22/03/2023
Se o comer por colheres ou salpicado por cima, é muito saboroso, mas como adoçante não estou convencido, é demasiado e também não gosto do tipo de doçura.
Mostrar idioma original
-
Muito saboroso!
S.O. 06/09/2025
Sabor intenso. Parece açúcar mascavado mas tem um sabor mais forte. Tem um travo caraterístico que não consigo definir, não sabe nada a coco, apenas a uma doçura forte. Muito saboroso.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Perfeito
Luis 15/06/2025
É muito semelhante ao açúcar branco, mas com um toque ligeiramente amargo. Tenho-o utilizado muito em sobremesas e resulta muito bem.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Bom gosto Baixas calorias
Maria 17/05/2025
Tem um sabor muito agradável. Dissolve-se bem no iogurte, no leite e nos batidos. Adoça sem ser enjoativo. Altamente recomendável, com baixo teor de calorias e de gordura.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Um adoçante muito bom
Joan 16/05/2025
Experimentei-o porque a HSN me enviou uma amostra como presente e, desde então, utilizo-o com muita frequência! Assim que acabar, vou comprar mais.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Muito saboroso
António Pedrosa 19/04/2025
O açúcar de coco serve principalmente como adoçante natural em receitas, substituindo o açúcar refinado em bebidas, sobremesas e outros pratos. Além disso, é rico em nutrientes, como minerais e vitaminas, e tem um índice glicémico mais baixo, o que o torna uma opção mais saudável para algumas pessoas.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}