
ALBUMINA DE OVO EM PÓ
Clara de ovo desidratada em pó. 26g de proteína por porção. Sem gordura. Baixo em açúcar. Ideal para cozer. Adequado para vegetarianos.





CLARAS DE OVO LÍQUIDAS

OVO INTEIRO EM PÓ

EVOEGG 2.0 (ALBUMINA DE OVO)

EVOCAKES 2.0 (PANQUECAS PROTEICAS)

EVOWHEY PROTEIN

ISOLADO DE PROTEÍNA DE LEITE

CREME DE AMENDOIM

FARINHA DE GRÃO-DE-BICO
- Claras de ovo desidratadas em pó.
- De galinhas não engaioladas
- 0% de gordura.
- Baixo teor de açúcar.
- Rica em proteínas.
- Perfeito para receitas de fitness.
Índice de conteúdos
O que é a Albumina de Ovo em pó?
A Albumina de Ovo em pó de FoodSeries é uma preparação alimentar vegetariana em pó, à base de clara de ovo desidratada.
Este alimento é obtido separando a clara de ovo da gema e sujeitando a clara a um processo de desidratação e secagem por pulverização para obter um pó fino, ideal para misturar em água e preparação de batidos e batidos, ou receitas ricas em proteínas.
Porquê tomar Albumina de Ovo em pó?
A albumina de ovo é um produto:
- Rica em proteínas.
- Baixo em açúcares.
- Sem gordura.
Ideal para dietas de ganho de massa muscular e perda de gordura.
Informação Nutricional: Pura Proteína
A clara de ovo é verdadeiramente uma preparação alimentar única porque é um alimento que é proteína pura, sem gorduras, carbohidratos ou colesterol.
A proteína em pó branco de ovo é altamente digerível e o seu valor biológico é a referência nutricional (100/100).
A albumina de ovo contém todos os 9 aminoácidos essenciais em quantidades significativas.
Equivalência das claras de ovo
Cada doseador de 30 g de produto de claras em pó fornecerá o equivalente a aproximadamente 7 claras de ovo.
O que fornece uma dose?
Um dosificador cheio fornece ao organismo:
- 26 g de proteínas de alto valor biológico.
- 0% gordo 0% de colesterol.
- Aproximadamente 1,4 gramas de hidratos de carbono.
A proteína contribui para a manutenção e ganho de massa muscular.
Intolerâncias Alimentares
A proteína de ovo é uma excelente alternativa à proteína de soro de leite, pelo que é particularmente adequada para pessoas que são intolerantes à lactose ou que seguem uma dieta ovo-lactovegetariana (uma forma de vegetarianismo que permite o consumo de ovos e produtos lácteos).
Porquê comprar a Albumina de Ovo da HSN?
Versatilidade na cozinha
Há receitas infinitas que podemos preparar com claras de ovo:
Panquecas, cremes, bolos, pasteis, suspiros, fluff de claras, etc.
A clara de ovo em pó é uma forma muito cómoda de aumentar o conteúdo proteico dos nossos pratos e satisfazer as necessidades proteicas de todos os tipos de pessoas.
Ovos de galinhas não engaioladas
Para produzir as nossas claras em pó seleccionámos a origem das galinhas que não são criadas em gaiolas e que são criadas em liberdade sem serem sujeitas a qualquer processo hormonal.
A qualidade de vida do animal melhora exponencialmente ao reduzir a sua estabulação e o seu comportamento é mais natural.
Na HSN procuramos sempre oferecer os melhores produtos enquanto cuidamos do ambiente à nossa volta e asseguramos um equilíbrio entre produtos de qualidade e respeito pelos animais e pelo ambiente.
Com que produtos combinar Albumina de Ovo em pó?
Vai muito bem com:
Composição NutricionalALBUMINA DE OVO EM PÓ 2Kg |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 3 doseadores de 30ml (30g) | ||
Tomas por embalagem: 67 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1539kJ/362kcal | |
Lípidos | 0g | |
dos quais saturados | 0g | |
Hidratos de Carbono | 4,5g | |
dos quais açúcares | 4,5g | |
Proteínas | 86g | |
Sal | 3,1g |
Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Clara de ovo em pó, regulador de acidez (ácido cítrico).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosALBUMINA DE OVO EM PÓ 2Kg |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 5240mg |
L-Arginina | 4930mg |
Ácido L-Aspártico | 9200mg |
L-cisteína | 2420mg |
Ácido L-glutâmico | 11530mg |
Glicina | 3080mg |
L-Histidina | 2080mg |
L-Isoleucina | 4440mg |
L-Leucina | 7440mg |
L-Lisina | 6120mg |
L-Metionina | 3100mg |
L-fenilalanina | 5440mg |
L-prolina | 3650mg |
L-Serina | 5860mg |
L-Treonina | 3920mg |
L-triptofano | 1170mg |
L-Tirosina | 4760mg |
L-Valina | 6020mg |

Como tomar ALBUMINA DE OVO EM PÓ 2Kg
Misture 1 doseador de 90ml (30g aprox.) com 200ml de água. Consumir a qualquer hora do dia para aumentar o teu aporte proteico. É um alimento ideal para todos os tipos de receitas de pastelaria (flans, biscoitos, tartes, bolos, panquecas, merengues, etc.).

Um cliente satisfeito disse:
Excelente produto
Julian 06/04/2023
Muito boa qualidade, o melhor é que pode ser adicionado a qualquer alimento para além do leite. Não se repete e não tenho qualquer perturbação gástrica. Voltarei a comprá-lo de certeza.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Caro mas bom
Peter 29/04/2023
Sinceramente, é um produto caro, mas praticamente não tem sabor e desce muito bem com um pouco de água, nem se nota se é um batido de proteínas ou um ovo em pó.
Mostrar idioma original
-
Boa escolha para a ingestão de proteínas
Jesús 17/04/2025
É a primeira vez que experimento estas claras de ovo em pó, pois uso sempre claras de ovo enlatadas, mas esta tem a vantagem de durar muito mais tempo e de poder preparar pratos super rápidos carregados com uma grande quantidade de proteínas. Uso-a misturada com creme de arroz em leite gordo depois do treino e funciona muito bem, em 2 minutos uma refeição carregada de hidratos de carbono e proteínas.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Sabor neutro facilita a variedade de utilização
Miguel 15/04/2025
Acho que o aspecto mais positivo é o sabor neutro que é optimo para se utilizar de várias formas e a fácil dissolução nos batidos.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Bom produto, mau gosto
Guido 30/03/2025
Justifica-se porque, em função das proteínas que fornece, custa metade do preço dos ovos verdadeiros. O problema é que, ao beber o batido, ficamos com o sabor na boca durante horas. Vou tentar usar o produto para cozinhar, mas a ideia é poupar tempo ao consumir tanta proteína, sem ter de fazer algo específico para a tornar mais tolerável.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? A1 pessoa achou isto útil -
Excelente
Andreas schnurbus 18/03/2025
Muito económica, dissolve-se maravilhosamente. Devido ao seu longo prazo de validade, é mais adequado para mim do que a clara de ovo líquida. Voltarei a encomendar.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Bom para variar.
Pedro Carvalho. 28/02/2025
Boa opção para variação do tipo de proteína base escolhida. Permite a mistura com outros tipos de proteína, bem como com sabores.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}