
OVO INTEIRO EM PÓ
Ovo inteiro em pó. Ovos de galinha sem gaiolas. Fornece 13g de proteína por porção. Adequado para vegetarianos.





CLARAS DE OVO LÍQUIDAS

EVOEGG 2.0 (ALBUMINA DE OVO)

ALBUMINA DE OVO EM PÓ

EVOCAKES 2.0 (PANQUECAS PROTEICAS)

KETO CAKES

FARINHA DE GRÃO-DE-BICO

CREME DE ARROZ

BETERRABA VERMELHA EM PÓ
- Ovo em pó.
- Galinhas do chão e não enjauladas!
- Rica em proteínas.
- Com perfil completo de aminoácidos.
- Adequado para vegetarianos.
Índice de conteúdos
O que é Ovo Inteiro em Pó?
Ovo inteiro em pó da FoodSeries é um alimento em pó à base de ovos inteiros de galinhas criadas ao ar livre, não engaioladas e criadas no chão.
Os ovos são uma excelente fonte de proteína, tornando-os perfeitos para aqueles que seguem uma dieta ovo-vegetariana. É um alimento muito completo, graças à sua riqueza nutricional.
Este produto é adequado para vegetarianos.
Porquê tomar Ovo inteiro em pó?
Porque além de ser um excelente ingrediente para qualquer receita de panificação, é também um óptimo alimento para dietas de fitness que procuram aumentar a sua ingestão de proteínas.
Em pastelaria
O ovo é utilizado na cozedura como emulsionante, melhorando a miscibilidade entre as fases lipídica e aquosa, tornando assim mais fácil a obtenção de misturas homogéneas.
Além disso, graças às características particulares da albumina, as suas proteínas, o ovo coagula quando sujeito ao calor, tornando-o o ingrediente chave em qualquer sobremesa, como panquecas ou bolos.
Na dieta
Os ovos são uma excelente fonte de proteínas, fosfolípidos, vitaminas e minerais.
A proteína representa 51% da sua composição, razão pela qual tem sido tão amplamente utilizada em dietas de fitness durante décadas.
A proteína contribui para o desenvolvimento e manutenção da massa muscular.
Porquê comprar Ovo Inteiro em pó na HSN?
Ovos originários de Galinhas não engaioladas
Para produzir o nosso Pó de Ovo Inteiro seleccionámos a origem das galinhas que não são enjauladas e são criadas ao ar livre sem qualquer processo hormonal.
A qualidade dos ovos que produzem é superior à de outras galinhas engaioladas.
Na HSN procuramos sempre oferecer os melhores produtos enquanto cuidamos do ambiente à nossa volta e asseguramos um equilíbrio entre produtos de qualidade e respeito pelos animais e pelo ambiente.
Produto 100% RAW
O ovo em pó integral da FoodSeries é um produto completamente puro, sem enchimentos nem aditivos, produzido de acordo com os mais elevados padrões de qualidade.
100% Ovo Inteiro em pó e não mais.
Em pó, ideal para batidos
O seu formato em pó permite uma fácil dosagem e uma boa dissolução do produto.
Feito na U.E.
Este suplemento alimentar foi produzido num laboratório e numa fábrica dentro da UE e, por conseguinte, cumpre os mais elevados padrões de segurança e qualidade alimentar.
Como utilizar Ovo Inteiro em pó?
É perfeito para qualquer tipo de receita, acrescentando pouco a pouco até se obter o sabor desejado.
Com este pó alimentar pode aumentar o conteúdo proteico das suas receitas doces e salgadas.
Com que combinar Ovo inteiro em pó?
Vai muito bem com:
Composição NutricionalOVO INTEIRO EM PÓ 2Kg |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 50ml (25g) | ||
Tomas por embalagem: 80 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 2324kJ/558Kcal | |
Gordura | 38g | |
dos quais saturados | 13g | |
Hidratos de Carbono | 3,5g | |
dos quais açúcares | 0,3g | |
Proteinas | 51g | |
Sal | 1,3g |
Ingredientes
Huevo inteiro em pó.
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Perfil aminoácidosOVO INTEIRO EM PÓ 2Kg |
Aminograma | Per 100g |
L-Alanina | 2706mg |
L-Arginina | 3071mg |
Ácido L-Aspártico | 5020mg |
L-cisteína | 1070mg |
Ácido L-glutâmico | 6388mg |
Glicina | 1623mg |
L-Histidina | 1202mg |
L-Isoleucina | 2434mg |
L-Leucina | 4150mg |
L-Lisina | 3339mg |
L-Metionina | 1495mg |
L-fenilalanina | 2530mg |
L-prolina | 1832mg |
L-Serina | 3773mg |
L-Treonina | 2129mg |
L-triptofano | 0775mg |
L-Tirosina | 1981mg |
L-Valina | 2991mg |

Como tomar OVO INTEIRO EM PÓ 2Kg
Adiciona pequenas quantidades pouco a pouco até obter o sabor desejado. Contém um doseador de 50ml (25g aprox.).

Um cliente satisfeito disse:
Gran producto
Cayo 25/01/2023
Un magnifico producto con una muy buena relación calidad vs precio

Um cliente crítico disse:
Difícil
Alejandra 04/02/2023
Um produto que é difícil de apanhar o jeito, utilizo-o na dieta keto para fazer doces, substituindo alguma farinha e o ovo normal. É tudo, acho que não vou voltar a usá-lo.
Mostrar idioma original
-
Excelente alternativa a clara de ovo em po
João gloria 19/08/2025
A very good alternative to classic powdered egg whites. It has a strong flavor and works very well in both cakes and omelets. If you're making cakes or something that needs to rise, you might want to add a little more leavening agent than traditional egg whites. I recommend it for those looking for less protein per gram and a little more fat on a ketogenic diet.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Receitas
Nelma 02/06/2025
Excelente opção ao ovo, mas recomendo que a HSN tenha mais receitas ou melhores orientações sobre como utilizá-lo para que possamos tirar mais proveito dele.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? A1 pessoa achou isto útil -
Ovo inteiro em pó
Jesús 02/04/2025
Misturei uma concha com dois ovos inteiros e fritei-a na frigideira. O resultado foi muito semelhante a uma omeleta só com ovos. O sabor é muito bom!
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Utilizo-o em vez de tomar proteínas
Miguel 13/03/2025
É um bom substituto para as proteínas e, do meu ponto de vista, mais natural e com menos processos químicos.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? A3 pessoas acharam isto útil -
Para cozinhar
Bcg 29/01/2025
Sem sabor, muito útil para adicionar a qualquer prato, uma vez que não altera o sabor, apenas a textura.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? A2 pessoas acharam isto útil
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}