
BETERRABA VERMELHA EM PÓ
100% Raiz de beterraba vermelha em pó. Sem aditivos alimentares. Especial para cozinhar. Ideal para fazer sumo de beterraba. Fonte de proteína. Elevado teor de fibras. Apta para dietas veganas.




- 100% Beterraba em pó.
- 0% aditivos.
- Variedade de beterraba vermelha (Beta vulgaris).
- Naturalmente doce, sem açúcares adicionados.1
- Elevado teor em fibra.
- Apto para veganos.
- Sem glúten.
Índice de conteúdos
O que é a Beterraba vermelha em pó?
Beterraba vermelha em pó da EssentialSeries é um alimento, elaborado exclusivamente à base de beterraba em pó.
A beterraba é uma planta da família da Amaranthaceae, com parentesco com o espinafre e com a quinoa. A origem natural desta espécie está situada nas regiões da Europa, Norte de África e Médio Oriente (Plants of the world online, s.f.).
A beterraba vermelha em pó é adequada para dietas vegan.
Características da Beterraba em pó
A beterraba vermelha em pó da EssentialSeries é fonte de proteínas, e tem um:
- Baixo teor em gordura.
- Alto teor em fibra.
O conteúdo de sal obedece exclusivamente ao sódio presente de forma natural no alimento.
Aplicações culinárias
A beterraba é um vegetal popular, a sua raíz em estado natural é destinada à alimentação, fervida, em conserva ou ralada a cru para saladas.
Em forma de pó pode ser utilizada na elaboração de receitas, como a famosa sopa de origem Ucraniana: borscht, onde a beterraba é o ingrediente protagonista.
Pode fazer-se sumo de beterraba misturando um serviço com 150-200 ml de água para reconstituir, e conseguir uma bebida doce, ideal para desfrutar do sabor do nosso produto.
A legislação reguladora em matéria de alimentos não autoriza a utilização de propriedades saudáveis sobre este ingrediente. Recomendamos que consulte a literatura científica disponível para aceder a informação adicional.
Por que razão comprar a Beterraba vermelha HSN?
Não contém aditivos
A beterraba vermelha em pó da HSN é um produto elaborado 100% à base de raíz de Beta vulgaris.
Ideal para receitas
Graças ao seu formato em pó, é ideal para elaborar receitas e preparados líquidos à base de beterraba, como sumos ou smoothies.
Graças ao seu doce característico, não necessita adicionar açúcares nem edulcorantes para desfrutar ao máximo do seu sabor.
Uso como corante
A beterraba pode ser utilizada em pequenas quantidades em receitas de todos os tipos para conseguir uma cor roxa/vermelha/rosa muito atraente e exótica para renovar o aspeto dos pratos tradicionais.
Substituto do açúcar
Pode ser utilizada em pó por causa do seu conteúdo em açúcares naturalmente presentes para substituir parcialmente a quantidade de açúcar branco normalmente adicionada a uma receita culinária.
Sem glúten
A nossa beterraba em pó tem garantia por ser um alimento livre de glúten, apto para celíacos.
Este produto é livre de substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias, de acordo com o que vem estabelecido no Anexo II do Regulamento UE nº 1169/2011.
Apto para veganos
Este é um produto apto para dietas veganas, não contém ingredientes de origem animal na sua composição.
Com que combinar a Beterraba vermelha em pó?
Literatura científica sobre a beterraba
- Board of Trustees of the Royal Botanic Gardens, Kew. (s. f.). Beta vulgaris L. | Plants of the World Online | Kew Science. Recuperado 24 de enero de 2022.
- Clifford, T., Howatson, G., West, D. J., & Stevenson, E. J. (2015). The potential benefits of red beetroot supplementation in health and disease. Nutrients, 7(4), 2801–2822.
- Mirmiran, P., Houshialsadat, Z., Gaeini, Z., Bahadoran, Z., & Azizi, F. (2020). Functional properties of beetroot (Beta vulgaris) in management of cardio-metabolic diseases. Nutrition and Metabolism, 17(1), 3.
- Domínguez, R., Maté-Muñoz, J. L., Cuenca, E., García-Fernández, P., Mata-Ordoñez, F., Lozano-Estevan, M. C., … Garnacho-Castaño, M. V. (2018). Effects of beetroot juice supplementation on intermittent high-intensity exercise efforts. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 15, 2.
- Domínguez, R., Cuenca, E., Maté-Muñoz, J. L., García-Fernández, P., Serra-Paya, N., Estevan, M. C. L., … Garnacho-Castaño, M. V. (2017). Effects of beetroot juice supplementation on cardiorespiratory endurance in athletes. A systematic review. Nutrients, 9(1).
1 Contém açúcares naturalmente presentes.
Composição NutricionalBETERRABA VERMELHA EM PÓ 150g |
por 100gpor dose |
Tamanho da dose: 1 doseador de 10ml (8g) | ||
Tomas por embalagem: 19 | ||
Quantidade por 100g | ||
---|---|---|
Valor Energético | 1481kJ/349kcal | |
Valor Energético | 1421kJ/335kcal | |
Lípidos | 1,1g | |
Lípidos | 1,1g | |
dos quais saturados | 0,1g | |
dos quais saturados | 0,1g | |
Hidratos de Carbono | 67g | |
Hidratos de Carbono | 70g | |
dos quais açúcares | 46g | |
dos quais açúcares | 46g | |
Fibra | 6,1g | |
Fibra | 6,1g | |
Proteínas | 12g | |
Proteínas | 12g | |
Sal | 1,4g | |
Sal | 1,4g |
Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) |
Ingredientes
Beterraba vermelha em pó (de raiz de Beta vulgaris).
Aviso
Mantenha em local fresco e seco. As equivalências doseador/quantidade de produto (gramas ou miligramas) são indicativas, pois a densidade dos produtos em pó pode variar entre sabores e lotes. Recomendamos a utilização de uma balança de cozinha nos casos em que é necessária uma dosagem precisa.. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.

Como tomar BETERRABA VERMELHA EM PÓ 150g
Adicionar pouco a pouco pequenas quantidades até obter o sabor desejado (1 doseador de 10 ml = 8 g aprox.)

Um cliente satisfeito disse:
Adoramos!
David 14/12/2023
Tornou-se um dos nossos alimentos básicos, que usamos todos os dias na nossa mistura de cereais de pequeno-almoço. É delicioso. Também o utilizamos como base para as nossas pizzas caseiras em substituição do tomate frito, um resultado realmente surpreendente. Delicioso. 100% recomendável.
Mostrar idioma original
Um cliente crítico disse:
Mau gosto
Antonio 28/01/2024
Acho que não se pode pedir mais pelo preço e pela qualidade, o sabor é intragável, mas se precisar de nitrato, é tudo o que há.
Mostrar idioma original
-
Beterraba em pó
Nuno 04/09/2025
Beterraba em pó, ajuda na produção de oxido nitrico. Bom como pre-treino para pump e vasodilatação.
Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Voltaria a comprar
Susana 06/08/2025
O sabor é terroso e tem de se gostar dele. Para mim, é uma boa escolha para o leite de aveia. Preferia uma embalagem mais prática, mas não faz mal.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Beterraba
Luca 02/08/2025
Na minha opinião, sabe muito melhor do que a beterraba crua, que normalmente detesto; combino-a com proteínas e nem sequer lhe sinto o sabor.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Produto natural e versátil.
Raul 27/07/2025
Adoro a beterraba vermelha em pó porque é super prática para adicionar a batidos, cremes ou receitas sem ter de cozinhar a raiz. O sabor é suave, a cor é intensa e dissolve-se muito bem. Fornece energia extra, especialmente para o treino, e é percetível durante a recuperação. E o formato dura muito tempo.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião -
Sabor obtido
Noemí 17/07/2025
O sabor e a textura são óptimos, sabe a beterraba tal como é, mas o recipiente, embora preserve a qualidade do produto, não é fácil de abrir e fechar.
Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
Não foram encontradas revisões com os filtros aplicados.
{title}
{nickname-date}
{detail}
{review-link}