 
                            CREME DE ARROZ
Já conheces a nova fórmula do Creme de Arroz da HSN? Agora sem farinha de arroz hidrolisada! 100% farinha de arroz pré-gelatinizada com elevada capacidade de hidratação (rende mais com menos quantidade). Sabor natural e baixo teor de doçura graças à manutenção nativa da estrutura do seu amido. Extra-fino - Boa consistência: Extra cremosidade natural. Sem glúten - Adequado para dietas veganas.
 
                         
                         
                         
                         
                                FARINHA DE ARROZ
 
                                PUDIM PROTEICO 2.0
 
                                PAPAS DE AVEIA PROTEICAS
 
                                FARINHA DE AMÊNDOA
 
                                IOGURTE EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA
 
                                KEFIR EM PÓ BAIXO TEOR DE GORDURA
 
                                FARINHA DE AVEIA INSTANTÂNEA
 
                                HÚMUS PROTEICO EM PÓ
- Nova fórmula! Creme de arroz 2.0. Perfeito para elaborar as papas de arroz mais cremosas.
- Alta densidade misturando-o com água. Não necessita de ser cozinhado. Textura extra-fina.
- Melhor textura na elaboração de papas sem glúten. Ideal para combinar com proteína em pó.
- Farinha natural cozinhada por métodos tradicionais.
- Garantido como isento de glúten - 100% grão de arroz. Sem contaminação cruzada.
- Apto para dietas veganas | Isento de OGM.
- Mais cómodo de utilizar do que o Creme de arroz '1.0'. Baixo teor de açúcar natural. Sem hidrólise.
Índice de conteúdos
A melhor escolha para quem gosta de papas de arroz consistentes
Creme de arroz 2.0 da FoodSeries é um preparado à base de farinha de arroz crua, submetida a um processo de cozedura (pré-cozida) para posterior transformação novamente em pó de farinha, permitindo que seja utilizada sem necessidade de cozer. Disponível em sabores com edulcorante. Está pronta a usar!
O arroz é um grão rico em aminoácidos, como a metionina, e é o complemento perfeito às leguminosas em termos de qualidade proteica vegana. Graças à ausência natural de glúten, pode ser utilizado como substituto da farinha de aveia para preparar papas para fins desportivos e de alimentação saudável.
O Creme de arroz 2.0 é a fórmula melhorada do nosso Creme de Arroz tradicional. Optimizámos o modo de uso do produto para que seja mais prático e, graças à sua elevada capacidade de hidratação, rende muito mais.
Com os melhores controlos de qualidade - Creme de arroz 2.0 HSN
Não contém glúten. Naturalmente isento do alergénio e sem contaminação cruzada
O arroz é um cereal que não deriva de outros cereais com glúten, uma vez que não possui prolaminas na sua composição natural.
É a melhor alternativa à farinha de aveia para fazer papas e porridges dado que ao ser isento de glúten, o seu estado natural é adequado para celíacos.
Para poder garanti-lo, não só o cereal deve ser isento de glúten, como também deve ser isento de glúten a fábrica onde é tratado que deve também garantir que não há contaminação cruzada entre outros cereais que contenham glúten.
Na HSN, seguimos processos de produção baseados no tratamento dos ingredientes em salas limpas, certificadas de acordo com as normas internacionais de qualidade. Garantimos, portanto, a ausência total de glúten e de outros alergénios no nosso Creme de arroz 2.0.
Apto para dietas vegetarianas e veganas. Livre de Organismos Geneticamente Modificados.
O Creme de arroz 2.0 é um preparado apto para dietas veganas, uma vez que não são utilizados meios ou ingredientes de origem animal no processo de fabrico.
O cultivo do arroz é feito de forma artesanal e, como tal, não foi tratado com OGM (Organismos Geneticamente Modificados).
Pronto a preparar sem necessidade de cozedura prévia. Ideal para papas e porridges
Graças à sua pré-gelatinização (ou pré-cozedura), esta farinha está pronta a utilizar sem necessidade de cozedura e é perfeita para fazer papas de arroz, por isso chama-se 'creme de arroz'.
Com o creme de arroz 2.0 obterás umas papas super cremosas com um sabor mais neutro (amiláceo), ideal para aromatizar ou adicionar toppings para dar o teu próprio sabor.
Pré-cozinhado / Pré-gelatinizado segundo processos tradicionais. Melhor textura e conservação das propriedades do grão
O Creme de arroz 2.0 é farinha de arroz crua, como a farinha de arroz, cujo grão foi submetido a um processo de cozedura tradicional antes de ser transformado em farinha.
Isto faz com que, ao contrário de outras farinhas pré-cozinhadas que são submetidas a tratamentos de cozedura a alta pressão, a estrutura nativa do amido se mantenha sem hidrolisar, daí o seu baixo teor de açúcar, resultando ser um alimento perfeito para pessoas que não consomem açúcar na sua dieta e seguem um estilo de vida saudável baseado em comida real.
Creme de Arroz 1.0 vs Creme de arroz 2.0 - O que é que melhorou?
O nosso Creme de Arroz tradicional é um dos nossos best-sellers desde o seu lançamento.
O creme de arroz é um alimento de que toda a gente gosta, pela sua praticidade na hora de o preparar, combinando-o com outros produtos, tanto doces como salgados; e pela facilidade de o preparar rapidamente para fazer uma refeição sem complicações, à qual se pode juntar um pouco de proteína em pó e um creme de amendoim, por exemplo, antes de treinar.
O nosso creme de arroz passou por várias reformulações e melhorias, mas demos o toque final agora com a chegada da sua versão 2.0, contamos-te o que fizemos:
Sem farinha de arroz hidrolisada
Retirámos a percentagem de farinha de arroz hidrolisada do creme de arroz clássico, uma vez que melhorámos a seleção da matéria-prima da farinha de arroz pré-cozida, pelo que já não é necessário acrescentar esta percentagem de farinha de arroz hidrolisada para que a consistência seja ótima.
Ainda podes comprar farinha de arroz hidrolisada como o nosso produto específico: Ver aqui.
Graças à eliminação da farinha de arroz hidrolisada da sua composição, o seu teor de açúcar foi reduzido significativamente já que a farinha de arroz pré-cozinhada mantém a estrutura nativa do amido e não liberta os seus açúcares.
Melhor consistência - Mais prático de preparar
O novo creme de arroz 2.0 resolve um problema habitual da versão standard, que está relacionado com a forma de o preparar.
Uma maneira comum de o fazer é misturar o creme de arroz com água num shaker, agitar e deitar numa tigela; no entanto, com a nossa versão anterior tornava-se mais difícil, uma vez que gelificava muito rápido e, por isso, ficava uma papa no shaker e era preciso usar uma colher para o colocar na tigela.
Com a nova matéria-prima que selecionámos para o creme de arroz 2.0, não temos este problema uma vez que o comportamento de gelatinização é mais prático. Uma vez preparado, permanece líquido durante alguns segundos, e pode fluir facilmente pelo shaker.
Junta a quantidade desejada de creme de arroz num shaker, respeitando a proporção de água, e reconstitui-o agitando-o durante alguns segundos. Quando o abrires pensarás 'Isto não é um creme!' mas claro que o é, aproveita e deita o creme de arroz numa tigela; em poucos segundos começará o processo de gelatinização e ficará espesso como um creme de arroz tradicional, na própria tigela.
Atenção, porque quando o misturas na água, começa o processo de gelatinização, ou seja, não começa porque deixas de agitar o shaker, por isso, se estiveres a agitar durante muito tempo, pode gelificar dentro do shaker. Normalmente, com 5 segundos de movimento são mais do que suficientes para o integrar de forma ótima.
Sem grumos - Muito fácil de preparar de forma homogénea
O creme de arroz 2.0 melhorou a homogeneização em comparação com a versão standard, embora a versão tradicional já se misturasse de forma ótima.
Diz adeus aos grumos no creme de arroz, mesmo que o prepares numa tigela com a batedeira e não num shaker.
Maior capacidade de hidratação - Rende o mesmo com menos quantidade
Graças à grande capacidade que a farinha de arroz pré-cozinhada tem para reter água na sua composição, consegue-se uma quantidade de papa equivalente à obtida com o creme de arroz tradicional, mas com menos produto.
No nosso creme de arroz '1.0' a quantidade de pó que recomendávamos por toma era de aproximadamente 50 gramas, misturadas em 180ml; na nossa nova fórmula recomendamos o uso de 30g de produto, misturadas em 160ml de água, que rende para um volume semelhante ao anterior, com menor quantidade de creme de arroz, permitindo-te poupar mais, controlar melhor as calorias e saciar-te mais com menos.
Tudo são vantagens!
Cheio de propriedades nutricionais. Descobre-as!
Bom contributo de hidratos de carbono sem adição de açúcares e com pouco açúcar natural do arroz
O Creme de arroz 2.0 fornece nada menos que 83% de hidratos de carbono complexos na sua versão sem sabor (amido de arroz puro).
É um preparado altamente energético, excelente para a reposição de hidratos de carbono para desportistas, com uma digestão impecável e um teor de açúcares naturais de 0,5% na sua versão sem sabor.
Sem hidrolisar. Fornecimento integral de amido de arroz natural
Tal como referimos anteriormente, graças ao processo de cozedura tradicional, o amido do grão de arroz permanece nativo e não se verifica a hidrólise dos açúcares da estrutura do arroz, fazendo do nosso Creme de arroz 2.0 um preparado de sabor neutro, sem doçura na sua versão sem sabor, e perfeito para fornecer hidratos de carbono complexos como o fariam os grãos de arroz natural.
Cria as tuas próprias receitas. Deliciosas e Macro-Friendly
O Creme de arroz 2.0 é perfeito para preparar deliciosas papas de aveia sem glúten. Por exemplo: Papa de arroz proteica de chocolate.
Basta juntar numa tigela uma dose de Creme de Arroz 2.0 com 5g de cacau puro em pó, 30g de Evowhey duplo chocolate e coroar com os nossos deliciosos Cremes extra cremosos de frutos secos.
Uma delícia saudável!
Ideal para: Desportistas e alimentação saudável
Dado o teor de hidratos de carbono do Creme de Arroz 2.0, é um alimento perfeito para a dieta de desportistas e pessoas com elevadas necessidades energéticas, que seguem uma alimentação com baixo teor de açúcar de forma natural.
Não o percas e desfruta-o à vontade!
| Composição NutricionalCREME DE ARROZ 1Kg AMENDOIM E CARAMELO | 
| por 100gpor dose | 
| Tamanho da dose: 2 doseadores de 20ml (30g) | ||
| Tomas por embalagem: 33 | ||
| Quantidade por 100g | ||
|---|---|---|
| Valor Energético | 1543kJ/363kcal | |
| Lípidos | 0,9g | |
| dos quais saturados | 0,4g | |
| Hidratos de Carbono | 82g | |
| dos quais açúcares | 0,5g | |
| Proteínas | 7,2g | |
| Sal | 0,36g | |
| Proteína calculada em matéria seca (azoto *6,25) | 
Ingredientes
Farinha de arroz pré-cozinhada, aromas, aromas naturais, cloreto de sódio, corante (caramelo de amónia), edulcorante (sucralose).
Aviso
Armazenar em local fresco (abaixo de 25°C), seco e escuro. É necessário manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
 
    Como tomar CREME DE ARROZ 1Kg AMENDOIM E CARAMELO
Misturar 2 doseadores de 20ml (aprox. 30g) em 160ml de água, leite ou bebida vegetal.

As perguntas são feitas pelos utilizadores e as respostas são preparadas pela equipa da HSN apenas para fins informativos. As informações fornecidas não substituem o conselho nem o acompanhamento de um profissional de saúde. As referências a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. A HSN reserva-se o direito de rever ou atualizar as respostas sempre que necessário.
As opiniões e avaliações publicadas sobre os produtos refletem apenas os pontos de vista e a experiência dos clientes. A HSN não verifica nem endossa esses comentários ou afirmações, e não se responsabiliza pelo conteúdo apresentado nas avaliações. As declarações relativas a suplementos alimentares não foram avaliadas pela EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos) e não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença ou condição médica.
 
                    Um cliente satisfeito disse:
Muito bom
Enrique 07/03/2024
O creme de arroz excedeu as minhas expectativas. A sua textura suave e o seu sabor delicioso fazem dele uma escolha perfeita para o pequeno-almoço ou para o lanche - estou muito satisfeita com a minha compra!
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                    Um cliente crítico disse:
Útil mas sem sabor
Útil 10/03/2024
O sabor do leite-creme não sabe a nada, tem um ligeiro sabor a biscoito, mas nada mais. A textura é boa, mas pelo seu sabor, optaria por outro.
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                            Ótimo Crema 30/10/2025 São super saborosos. A encomenda chegou muito bem. Todos os sabores que experimentei eram super super super bons. Adoro-os. Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
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                            Muito bom... Ricardo 30/10/2025 Bom creme de arroz.. O sabor com amendoim é um pouco intenso... fica bem cremosos quando bem batido.... Esta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
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                            Bom Carmen 23/10/2025 O meu parceiro e eu adoramos, tem um sabor ótimo e é muito saboroso de beber, recomendo-o. Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
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                            Delicioso Dani 20/10/2025 Tem uma boa textura e dissolve-se muito bem, é muito melhor com leite e misturado com iogurte natural, uma sobremesa ideal, recomendo-o vivamente. Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
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                            Creme de arroz Marcos 19/10/2025 Bom sabor. Utilizo creme de arroz misturado com leite, proteína de soro de leite e um pouco de adoçante nos pequenos-almoços muy. Mostrar idioma originalEsta opinião ajudou-te? Sê tu oprimeiro a avaliar a opinião
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                                                    Belgique                                                 Bosnia and Herzegovina
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                                                    Bulgaria                                                 Chile
                                                    Chile                                                 Chipre
                                                    Chipre                                                 Corea (la República de)
                                                    Corea (la República de)                                                 Croacia
                                                    Croacia                                                 Czechia
                                                    Czechia                                                 Denmark
                                                    Denmark                                                 Deutschland
                                                    Deutschland                                                 Eslovaquia
                                                    Eslovaquia                                                 Eslovenia
                                                    Eslovenia                                                 España
                                                    España                                                 Estonia
                                                    Estonia                                                 Finland
                                                    Finland                                                 France
                                                    France                                                 Greece
                                                    Greece                                                 Hungary
                                                    Hungary                                                 Iceland
                                                    Iceland                                                 Ireland
                                                    Ireland                                                 Islas Feroe
                                                    Islas Feroe                                                 Italia
                                                    Italia                                                 Japan
                                                    Japan                                                 Latvia
                                                    Latvia                                                 Lithuania
                                                    Lithuania                                                 Luxembourg
                                                    Luxembourg                                                 Macedonia
                                                    Macedonia                                                 Malta
                                                    Malta                                                 Marruecos
                                                    Marruecos                                                 Mónaco
                                                    Mónaco                                                 Montenegro
                                                    Montenegro                                                 Netherlands
                                                    Netherlands                                                 Noruega
                                                    Noruega                                                 Poland
                                                    Poland                                                 Romania
                                                    Romania                                                 Schweiz
                                                    Schweiz                                                 Serbia
                                                    Serbia                                                 South Africa
                                                    South Africa                                                 Suecia
                                                    Suecia                                                

 
 
                 
                             
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
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