-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Em stock. Envio imediato.
Trata-se de fermentos bacterianos complementares à alimentação.
Podes obtê-los de maneira natural em alguns alimentos, como o iogurte. Também podes tomar suplementos alimentares que te vão fornecer as quantidades recomendadas.
Os fermentos bacterianos ou lácticos são conhecidos desde o século XIX, graças ao biólogo Louis Pasteur.
Foi Pasteur quem começou os estudos e investigações sobre as suas funções e possíveis efeitos. Hoje em dia, estas substâncias passaram a ser utilizadas não só de forma natural através dos alimentos, mas também por intermédio da ingestão de suplementos alimentares.
As contra-indicações mais comuns do seu consumo podem ser gases e inchaço, ainda que na maior parte dos casos são apenas temporais.
Um efeito secundário maior pode chegar a indicar uma reação alérgica aos alimentos que incluem a bactéria, assim como aos suplementos alimentares.
Na HSN podes encontrar fermentos bacterianos ou lácticos de elaboração própria.
Encontra o teu produto, faz a compra online e recebe em casa em 24-48 horas, com envio gratuito.