Bolo Fit de Canela

Bolo Fit de Canela

Uma opção de bolo fit para comer entre horas ou para o lanche. Como fazer um bolo fit? Pois continua a ler…

Receita Bolo Fit de Canela

Um autentico "fitcocho" com os melhores valores nutricionais

Tipos de receita: Bolo Fit de Canela

  • Tempo de preparação: 12 minutos
  • Tempo de cozinhado: 20 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 pedaço
  • Número de porçoes: 4
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 30g Farinha de Aveia Instantânea 2.0 da FoodSeries
  • 1 Scoop de Evowhey Protein 2.0 da SportSeries
  • 3 Claras em castelo
  • 1 Ovo
  • 50ml De leite
  • 15ml Adoçante líquido
  • 1 Colher de café em pó
Informação Nutricional por porção
Calorias:365,7kcal
Gorduras:9,7g
das quais saturadas:3,7g
Carbohidratos:26,8g
dos quais açúcares:5g
Fibra:3g
Proteinas:42,8g
Sal:0,2g

Como preparar: Bolo Fit de Canela

  1. Pré-aquecemos o forno a 160ºC.
  2. Misturamos numa tigela o leite com o ovo e o adoçante.
  3. Adicionamos a farinha de aveia e a proteína, a canela e misturamos tudo outra vez e mexemos.
  4. Adicionamos as claras em castelo e integramos o resto da mistura com movimentos envolventes e suaves.
  5. Numa tigela medio de silicone, ou normal coberto de papel manteiga, colocamos nossa mistura.
  6. Levamos ao forno uns 15-20 minutos e deixamos arrefecer para que quede dique mais esponjoso.
Se achaste a receita interessante, só tens que ir ao carrinho da compra, para comprar e poder fazer o teu bolo
Avaliação Bolo Fit de Canela

Rápido de fazer - 100%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 98%

Saboroso - 100%

100%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate
Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate

Uma delícia de receita para estas tardes de outono: Mug Cake de Abóbora com Lascas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *