Hoje trazemos uma receita que vai fazer as delicias dos mais gulosos: Brownie Vegano!
Te animamos que faças a receita e depois deixa-nos a tua opinião nos comentários.
Índice
Receita Brownie Vegano
A continuação te ensinamos a fazer o delicioso brownie vegano!!!
Tipos de receita: Brownie Vegano
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozinhado: 35 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 24
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 350gr De feijão vermelho
- 60gr De Cacau em Pó da HSNfoods
- 80gr De Farinha de Aveia de Instantânea sabor chocolate da HSNfoods
- 1/2 Colher de sal rosa
- 80gr Óleo de Coco Virgem da HSNbio
- Um pouco de essência de baunilha
- 1 Colher de fermento
- Adoçante ao gosto
- Para decorar: Chips de chocolate e Manteiga de Caju da HSNfoods
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 67,3kcal |
Gorduras: | 4,5g |
das quais saturadas: | 3,3g |
Carbohidratos: | 4,6g |
dos quais açúcares: | 0,3g |
Fibra: | 1,2g |
Proteinas: | 2,1g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Brownie Vegano
- Triturar todos os ingredientes excepto os chips de chocolate e a manteiga de caju, até que a textura seja muito suave e homogénea e não fique grumos.
- Adoçar a gosto, ir experimentando a mistura. Colocar a mistura num molde de 35x35 cm e decorar com os chips e um pouco de manteiga de caju por cima.
- Levar ao forno 30 - 35 minutos a 180°C. Retirar e deixar repousar 15 minutos antes de servir.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 99%
Saboroso - 100%
100%