Apresentamos-te uma receita de iogurte proteico vegano para fazer em casa
Índice
Receita de Iogurte Proteico Vegano
Tipos de receita: Iogurte Proteico Vegano
- Tempo de preparação: 1 minuto
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porção: 1 copo
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 1 litro de bebida vegetal de soja s/a, poderia utilizar outra bebida vegetal
- 1 iogurte de soja
- 6-12gr de Goma Xantana em Pó da FoodSeries
- 60-80gr de Proteína de Soja Isolada 2.0 da EssentialSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 85kcal |
Gorduras: | 2g |
das quais saturadas: | <1g |
Carboidratos: | 1g |
dos quais açúcares: | 0,75g |
Fibra: | 1g |
Proteinas: | 14g |
Sal: | 3,3g |
Como preparar: Iogurte Proteico Vegano
- Coloque a bebida de soja em uma panela até ferver, desligue-a e reserve.
- Adicione o resto dos ingredientes e integre bem com algumas hastes até que não haja grumos, se necessário passe por um puré ou filtro finito.
- Coloque-o em frascos de vidro e leve ao forno, previamente aquecido a 100gr e desligue-o, feche-o e deixe-o com o calor residual pelo menos 8h.
- Depois de decorrido o tempo, podemos adicionar a cobertura e levar ao frigorífico pelo menos 2h.
- Estariam prontos para consumir durante uma semana, aguentam perfeitamente na geladeira.
Opcionais para dar sabor
- Utilizar um dos aromas da série HSN FlavourSeries, aromatizantes naturais sem açúcar.
- Cacau ou farinha de alfarroba para dar sabor chocolate.
Eu adoço com Sucralose da HSN, mas pode utilizar qualquer adoçante a gosto
Toppings à escolher:
- Molhos HSN
- Geleias ou s/a ou fruta natural.
- Muesli ou cereais à gosto
- Frutos secos ou manteiga de frutos naturais tipo Peanut Butter.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 97%
Saboroso - 100%
99%