Bolacha com manteiga de amendoim orgânica, baixa em açúcar! Prova em fazer em casa para o pequeno-almoço ou lanche o blondie cookie.
Índice
Receita Blondie Cookie com Amendoim
Uma bolacha diferente com manteiga de amendoim orgânica!
Tipos de receita: Blondie Cookie com Amendoim
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 12 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolacha
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- 80g Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
- 80g Manteiga de amendoim suave BioSeries
- 30ml de água
- 1 scoop de Evowhey 2.0 sabor Cookies & Cream de HSNsport
- 1 colher de café de fermento
- Adoçante a gosto
- 1 pouco de nozes
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 1117kcal |
Gorduras: | 62,5g |
das quais saturadas: | 11,9g |
Carbohidratos: | 68,9g |
dos quais açúcares: | 8,1g |
Fibra: | 9,34g |
Proteinas: | 69,8g |
Sal: | 1g |
Como preparar: Blondie Cookie com Amendoim
- Colocar numa tigela o ovo e a clara e bater bem.
- Agregar a farinha de aveia e mexer bem. Adicionar 30 ml de água, para que a mistura fique suave.
- Agora adicionamos a proteína, o fermento e o adoçante e mexemos até esteja todo muito bem misturado.
- Agregamos as nozes em pedaços ou picadas, e colocamos um recipiente apto para o forno.
- Levamos ao forno a 170ºC uns 8-10 minutos. O importante é que desde fora esteja cozinhado, não importa se no interior fique um pouco húmido, cuidado para no assar muito.
Pode ser servido recém saído do forno ou deixar arrefecer. Além disso podemos acompanhar com um bola de gelado ou com xarope zero, como queiras, ao teu gosto.
Esperamos que tenhas gostado e que experimentes com várias versões com os diferentes sabores de proteína ou frutos secos.
Rápido de fazer - 95%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 85%
Saboroso - 100%
95%