Não podes perder esta delicia de receita com uns ingredientes de qualidade e que todos em casa vão adorar: bolo com chips de chocolate.
Índice
Tipos de receita: Bolo com Chips de Chocolate
- Tempo de preparação: 15 minutos
- Tempo de cozinhado: 45 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 5
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 3 Ovos
- 250 gr de Grão-de-bicos cozidos
- 10 Tâmaras sem osso
- 10gr de Fermento
- 1 Pitada de Sucralose da FoodSeries
- 50g de Tablete de Chocolate Preto da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 187,7kcal |
Gorduras: | 8,9g |
das quais saturadas: | 3,9g |
Carbohidratos: | 18,6g |
dos quais açúcares: | 10,8g |
Fibra: | 1,5g |
Proteinas: | 8,3g |
Sal: | 0,4g |
Como preparar: Bolo com Chips de Chocolate
- Bater os ovos.
- Adicionar o grãos-de-bico e as tâmaras e bater bem.
- Adicionar o fermento e um pouco de Sucralose. Mexer.
- Por último adicionar chocolate picado.
- Colocar num molde de silicone e levar ao forno a 180ºC uns 45 min. Calor em cima e em baixo.
- Tirar do forno, e colocar mais chips de chocolate por cima para que se funda com o calor residual.
- Deixar repousar antes de retirar do molde e cortar.
Rápido de fazer - 97%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
99%