Se gostas de coco e pudim, esta receita de Bolo de Pudim de Coco, vais adorar!
Tipos de receita: Bolo de Pudim de Coco
- Tempo de preparação: 12 minutos
- Tempo de cozinhado: 45 minutos
- Tamanho da porçao: 1 pedaço
- Número de porçoes: 10
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 4 Ovos
- 400 ml de Leite desnatado ou Bebida vegetal
- 250 gr de Coco Desecado em Pó da FoodSeries
- ½ Colher de Sucralose da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 205,4kcal |
Gorduras: | 18,2g |
das quais saturadas: | 15,1g |
Carbohidratos: | 4,3g |
dos quais açúcares: | 3,3g |
Fibra: | 3,4g |
Proteinas: | 6,1g |
Sal: | 0,1g |
Como preparar: Bolo de Pudim de Coco
- Colocamos em uma tigela os ovos e batemos bem.
- Agregamos o leite e misturamos.
- Adicionamos agora o coco, removemos, e adoçamos.
- Vertemos num molde de silicone e o colocamos em uma fonte de forno funda com água, com até a metade do molde.
- Assamos a 175º C calor em cima e em baixo, uns 45 minutos ou até que vemos que esta coalhado.
- Deixamos repousar na geladeira um par de horas, até que esta bem fresco.
- Desmoldamos com cuidado e servimos.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%