Se quiserem ser uns verdadeiros anfitriões, preparem esta receita para ter êxito garantido! Ricas Delícias de Toffee Caseiras.
São uns copinhos onde estão intercaladas camadas de bolachinhas de Brownie, que também está na receita a sua elaboração, com o creme de toffee, elaborado com Proteína Isolada de Soro. Finalmente, acrescenta-se uma parte de manteiga de Amendoim.
É, na realidade, uma verdadeira delícia! 🙂
Índice
Tipos de receita: Delícias de Toffee Caseiras
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 10 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Vidro
- Número de porçoes: 3
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 2 Scoops de Farinha de Aveia Instantânea de sabor Brownie da FoodSeries
- 2 Scoops de Farinha de Aveia Instantânea sem sabor da FoodSeries
- 1 Ovo
- ½ Scoop de Sucralose em Pó da FoodSeries
- 5gr de Levedura em pó
- 1 colher de Óleo de Coco Orgânico Virgem da BioSeries
- 50ml de Leite ou Bebida vegetal
- 2 Iogurtes naturais
- 2 scoops de Evolate 2.0 sabor Caramelo Salgado da SportSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 318kcal |
Gorduras: | 11,7g |
das quais saturadas: | 7,8g |
Carbohidratos: | 25,4g |
dos quais açúcares: | 4,9g |
Fibra: | 4g |
Proteinas: | 27,8g |
Sal: | 0,9g |
Como preparar: Delícias de Toffee Caseiras
- Numa taça, batemos o ovo com a sucralose e adicionamos a farinha de aveia de brownie, o óleo de coco e o leite. Continuamos a bater até que a mistura esteja um pouco líquida.
- Vamos adicionando aos poucos a farinha de aveia natural e a levedura. Continuamos a misturar até conseguir uma massa compacta e que todos os ingredientes fiquem perfeitamente integrados.
- Vamos depois fazer bolinhas com as mãos. Colocar as bolinhas num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal. Espalmar as bolinhas para que fiquem com a forma de bolacha, e separadas entre si para que não se unam quando a massa subir.
- Levar ao forno a 180º durante 7 minutos. Retirar e deixar arrefecer uos minutos.
- Esmigalhar as bolachas com as mãos. Reservar.
- Vamos elaborar o creme: Numa taça, deitar os iogurtes e misturar com os scoops da Evolate com sabor a caramelo salgado e mexer até que não haja grumos.
- Deitar uma primeira camada do pó das bolachas na base do copo/taça/prato. Continuar com outra camada de creme e outra de bolachas, finalizando com uma colher de manteiga de amendoins da HSNfoods.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%