Receita saudável, rápida e deliciosa para uma sobremesa deliciosa e nutritiva para os teus convidados: Mousse de Chocolate e Coco
Vais a demorar 10 minutos e sem desordem na cozinha! 😉 Vamos?
Índice
Receita de Mousse de Chocolate e Coco
A continuação, podes ver os ingredientes que vais a precisar. Se tens alguma duvida deixa nos comentários e responderemos o antes possível.
Tipos de receita: Mousse de Chocolate e Coco
- Tempo de preparação: 20 minutos
- Tempo de cozinhado: 1 minuto
- Tamanho da porção: 1 copo
- Número de porções: 10
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 6 Claras
- 35 gramas de açúcar de coco
- 100 gramas de Tablete de Chocolate Preto da FoodSeries
- 15 gramas de Cacau em Pó da FoodSeries
- Flocos de Aveia finos de FoodSeries
- Pepitas de Cacau
- Morangos
- Coco Desidratado da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 78,8kcal |
Gorduras: | 4,8g |
das quais saturadas: | 3g |
Carboidratos: | 5,9g |
dos quais açúcares: | 2,8g |
Fibra: | 0,3g |
Proteinas: | 3g |
Sal: | 0,01g |
Como preparar: Mousse de Chocolate e Coco
- Partir o chocolate e derreter em banho maria.
- Bater as claras a ponto de castelo. Quando este bem firme adicionamos o açúcar e mexemos.
- Colocamos um pouco de chocolate derretido e mexemos com as claras e só depois adicionamos o chocolate.
- Colocar o cacau em pó e mexer muito bem.
- Servir em copos com base de flocos de aveia ao gosto e decorar com coco, framboesa, morangos, etc.
- Levar ao frigorífico 3 horas ou até que fique consistente.
Rápido de fazer - 100%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Saboroso - 100%
100%