Sticks de Bolacha

Sticks de Bolacha

Hoje, as Fit Happy Sisters nos prepararam umas bolachas muito deliciosas e rápidas de fazer

E para terminar ainda melhor, acompanha com algum dos xaropes FoodSeries e vais ver que delicia 😉 Estás pronto?

Receita de Cookies

Enseguida, podes ver os ingredientes que vais precisar. Se tens alguma dúvida, deixa nos comentários e responderemos o antes possível.

Tipos de receita: Sticks de Bolacha

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Tempo de cozinhado: 7 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Cookie
  • Número de porçoes: 14
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 1/3 de Chávena de Manteiga de Amendoim, Coco e Mel da FoodSeries
  • 1 Chávena de Amêndoa moída
  • 1/2 scool de Farinha de Aveia Instantânea da FoodSeries
  • 1/2 scoop de Evowhey sabor Bolacha da SportSeries
  • Xarope de FoodSeries
  • Chips de chocolate puro
  • Adoçante
  • Essência de baunilha
Informação Nutricional por porção
Calorias:95kcal
Gorduras:7g
das quais saturadas:1,5g
Carbohidratos:2,8g
Fibra:0,7g
Proteinas:5,2g
Sal:0,01g

Como preparar: Sticks de Bolacha

  1. Bater o ovo numa tigela.
  2. Adicionar a manteiga e misturar.
  3. Adicionar a amêndoa moída e incorporar.
  4. Adicionar a farinha de aveia e a proteína.
  5. Mexer bem e incorporar o adoçante misturado com a essência de baunilha.
  6. Por ultimo, adicionar os Chips de chocolate puro.
  7. Esticar a massa com o dorso de uma língua de silicone, e cortar em tiras.
  8. Assar por 5-7 minutos a 170º.
  9. Deixar esfriar.
  10. Servir com xarope da HSNfoods.
Content Protection by DMCA.com
Sobre Fit Happy Sisters
Fit Happy Sisters
As Fit Happy Sisters são umas apaixonadas de um estilo de vida saudável, a chamada HealthyLife. As suas receitas inovadoras e fitness estão disponíveis no nosso blog.
Confira também
Papas de aveia
Papas de Aveia: Um pequeno almoço delicioso

Um pequeno almoço importado de países do norte da Europa e agora mais do que …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *