Te convidamos a cozinhar um delicioso “Bolo na caneca” de chocolate, uma sobremesa que é muito fácil de fazer. Perfeito para tomar com o café ou no lanche 😉 Vamos?
Índice
Como elaborar um Bolo na Caneca de Chocolate?
Tipos de receita: Bolo na Caneca de Chocolate
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 3 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Bolo na caneca
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americana
Ingredientes
- 25gr de Evowhey Protein 2.0 sabor Chocolate da HSNsports
- 1 Clara de ovo
- 1 Colher de sopa de cacau em pó
- 1 Colher de fermento
- 2 Colheres de sopa de bebida vegetal
- 1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim da HSNfoods
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 216,8kcal |
Gorduras: | 7g |
das quais saturadas: | 3,8g |
Carbohidratos: | 6g |
dos quais açúcares: | 2,3g |
Fibra: | 0,4g |
Proteinas: | 34,2g |
Sal: | 0,62g |
Como preparar: Bolo na Caneca de Chocolate
- Numa tigela, misturar os ingredientes secos. Barrar o fundo e os laterais com o chocolate.
- Adicionar a clara e a bebida vegetal e mexer bem. Rechear com manteiga de amendoim e cobrir com o restante chocolate.
- Aquecemos 2 minutos no microondas a potência máxima.
- Servimos quente com os teus toppings preferidos.
Rápido de fazer - 99%
Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%
Valor nutricional - 90%
Saboroso - 100%
97%
Porque se adiciona fermento nesta receita? Não vejo a vantagem.
Olá, a nossa colaboradora foi quem fez a receita e achou conveniente usá-lo.