Bolo na Caneca de Chocolate

Bolo na Caneca de Chocolate

Te convidamos a cozinhar um delicioso “Bolo na caneca” de chocolate, uma sobremesa que é muito  fácil de fazer. Perfeito para tomar com o café ou no lanche 😉 Vamos?

Como elaborar um Bolo na Caneca de Chocolate?

Tipos de receita: Bolo na Caneca de Chocolate

  • Tempo de preparação: 5 minutos
  • Tempo de cozinhado: 3 minutos
  • Tamanho da porçao: 1 Bolo na caneca
  • Número de porçoes: 1
  • Estilo de cozinha: Americana

Ingredientes

  • 25gr de Evowhey Protein 2.0 sabor Chocolate da HSNsports
  • 1 Clara de ovo
  • 1 Colher de sopa de cacau em pó
  • 1 Colher de fermento
  • 2 Colheres de sopa de bebida vegetal
  • 1 Colher de sopa de Manteiga de Amendoim da HSNfoods
Informação Nutricional por porção
Calorias:216,8kcal
Gorduras:7g
das quais saturadas:3,8g
Carbohidratos:6g
dos quais açúcares:2,3g
Fibra:0,4g
Proteinas:34,2g
Sal:0,62g

Como preparar: Bolo na Caneca de Chocolate

  1. Numa tigela, misturar os ingredientes secos. Barrar o fundo e os laterais com o chocolate.
  2. Adicionar a clara e a bebida vegetal e mexer bem. Rechear com manteiga de amendoim e cobrir com o restante chocolate.
  3. Aquecemos 2 minutos no microondas a potência máxima.
  4. Servimos quente com os teus toppings preferidos.
Compra agora o teu Evowhey! Ir ao carrinho de compra
Avaliação da Receita Bolo na Caneca de Chocolate

Rápido de fazer - 99%

Fácil disponibilidade de ingredientes - 100%

Valor nutricional - 90%

Saboroso - 100%

97%

HSN Evaluação: 5 /5
Content Protection by DMCA.com
Sobre Patrícia Ferreira
Patrícia Ferreira
Blogger, amante da cozinha e especialista em receitas fitness. Elacozinha cozinha e prepara receitas fitness saudáveis. Descobre todas as suas receitas e menus aqui.
Confira também
Creme pistacho
Creme de Pistácio Proteico

Se gostas de pistácios, estás com sorte! Agora podes desfrutar de um irresistível creme de …

2 comentários
  1. Porque se adiciona fermento nesta receita? Não vejo a vantagem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *