Deliciosos Muffins recheados de Pudding Proteico prontas em pouco tempo!
Se gostam de madalenas recheadas, esta é a vossa receita.
Índice
Tipos de receita: Muffins Recheados de Pudim Proteico
- Tempo de preparação: 7 minutos
- Tempo de cozinhado: 15 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Muffin
- Número de porçoes: 6
- Estilo de cozinha: Mediterrânica
Ingredientes
- 2 scoops de Farinha de Aveia Instantânea sabor brownie da FoodSeries
- 1 scoop de Pudding Proteico sabor baunilha da FoodSeries
- 1 scoop de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 2 ovos
- 50ml de leite ou bebida vegetal
- Colher pequena de levedura
- 125ml de água fria
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 52,3kcal |
Gorduras: | 0,7g |
das quais saturadas: | 0,2g |
Carbohidratos: | 6,2g |
dos quais açúcares: | 0,2g |
Fibra: | 0,8g |
Proteinas: | 5,3g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Muffins Recheados de Pudim Proteico
- Numa taça, vamos misturar todos os ingredientes da mistura para os muffins e mechemos com a ajuda de umas varetas para que se integrem.
- Preparamos o pudding deitando água fria ao scoop que temos numa taça.
- Numa bandeja para muffins colocamos uma colher de massa para muffins, recheamos com uma de pudim e voltamos a colocar outra da mistura anterior.
- Metemos no forno durante 15 minutos a 150º.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%