Uma receita deliciosa para as tardes de outono, conjugando um alimento tão interessante como a abóbora, juntamente com a proteína de soro, dando como resultado este Pumpkin Protein Latte.
Tipos de receita: Pumpkin Protein Latte
- Tempo de preparação: 5 minutos
- Tempo de cozinhado: 6 minutos
- Tamanho da porção: 1 Chávena
- Número de porções: 1
- Estilo de cozinha: Europeia
Ingredientes
- 80gr de abóbora
- ½ scoop de Evolate 2.0 sabor Café com Leite da SportSeries
- ½ scoop de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 200ml de leite ou bebida vegetal
- Pitada de canela, gengibre e noz moscada
Informação Nutricional por porção | |
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Calorias: | 198kcal |
Gorduras: | 1,6g |
das quais saturadas: | 0,7g |
Carboidratos: | 16g |
dos quais açúcares: | 8,5g |
Fibra: | 2,8g |
Proteinas: | 30g |
Sal: | 0,3g |
Como preparar: Pumpkin Protein Latte
- Cozer a abóbora no micro-ondas durante aproximadamente 6 minutos.
- Triturar a abóbora e acrescentar as especiarias ao puré.
- Numa panela, aquecer o leite em lume brando e acrescentar o scoop da Evolate e mexer. Depois de tudo bem incorporado, acrescentar o leite ao puré e continuar a mexer.
- Coar e servir a gosto, neste caso vamos adicionar um pouco de cacau em pó desnatado FoodSeries.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
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