Uma delícia de receita para estas tardes de outono: Mug Cake de Abóbora com Lascas de Chocolate.
Está deliciosa, Experimenta e depois diz-nos alguma coisa!
Índice
Tipos de receita: Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate
- Tempo de preparação: 4 minutos
- Tempo de cozinhado: 9 minutos
- Tamanho da porçao: 1 Caneca
- Número de porçoes: 1
- Estilo de cozinha: Americano
Ingredientes
- 250gr de abóbora
- 1 scoop de Farinha de Aveia Instantânea sabor neutro da FoodSeries
- 40ml de leite ou bebida vegetal
- 7gr de levedura
- 1 scoop de Eritritol em Pó da FoodSeries
- 1 pitada de sal
- 10gr de Tablete de Chocolate Preto picado da FoodSeries
Informação Nutricional por porção | |
---|---|
Calorias: | 303,7kcal |
Gorduras: | 5,3g |
das quais saturadas: | 0,8g |
Carbohidratos: | 53,5g |
dos quais açúcares: | 3,5g |
Fibra: | 6,3g |
Proteinas: | 10,5g |
Sal: | 0,2g |
Como preparar: Mug Cake de Abóbora com lascas de Chocolate
- Pomos a abóbora a cozer. Neste caso, vamos cozer durante 6 minutos no micro-ondas à potência máxima e, depois de estar cozida, vamos triturar até fazer um puré com a ajuda de um garfo.
- Numa taça com aproximadamente 300ml de capacidade, vamos adicionar a farinha de aveia, levedura, sal e o eritritol, e mexemos para misturar todos os ingredientes secos. Em seguida deitamos o leite e 3 colheres do puré de abóbora e continuamos a mexer até conseguir uma massa.
- Acrescentamos as lascas de chocolate e colocamos no micro-ondas durante 2 minutos e 30 segundos aproximadamente.
Rápida de fazer - 100%
Ingredientes - 100%
Valor nutricional - 100%
Sabor - 100%
100%